FreeTiller Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Дым .... Он поднимается и стоит в воздухе. О, как: Буквально, дым коромыслом!) DIМKA, Vfirs, Clepsidra и 1 другой 4 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 FreeTiller, Ай,молодца! Именно так Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 12 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 А красота-то какая :rolleyes: Эх,сейчас бы в баньку...деревенскую...или в деревню глухую,на недельку,отдохнуть от Москвы... :rolleyes: Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 (изменено) О, ужас! Нам на следующей неделе обещают уже морозы!!!! По ночам будет -1!!!!! Сейчас гуляла с собакой, холодно - как на Северном полюсе +2. Кошмар! Зима пришла!!!! Изменено 14 декабря, 2012 пользователем Pratoria Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 На северном полюсе прохладнее. :biggrin: У Нас сегодня -17, но с высокой влажностью воспринимается как -30, Машинка с утра вся в инее, за 15 минут езды не оттаивает, ждем понижения температуры, хоть влажность упадет. Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 14 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2012 Кошмар! Зима пришла!!!! Забыли добавить: как обычно, неожиданно!!!! :russian: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 У нас нормально. Вчера было -45 - 47.Бутылка коньяка сейчас меня согревает))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Вчера было -45 - 47.Бутылка коньяка сейчас меня согревает))) Повезло! Бутылёк-то охладил? Помнишь, как раньше: в авоське за форточку!? :grin: И потом её любимую с морозца, запотееееевшую, буль-буль!) Эххх! :good: И главное, ждать не долго!))) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Саня , ты знал , ты знал. Именно так и было. в авоську и на балкон. Сальцо слбственного приготовления, форель слабо соленая,собственного посола, огурчики ко всему ентому явству зять с литрячком водочки. пока он курит я тут отписываю Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 (изменено) Андрей, :drinks:! Пойду тоже за коньячком, чтоль! Пятницо, всёжжжжж, продолжается .....! :russian: :friends: :party: :db: :good: :fans: :vava: :lazy: :bad: Изменено 15 декабря, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 АлкаЧ- Суббота уже!!!! :russian: :drinks: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 АлкаЧ- Суббота уже!!!! :russian: :drinks: Гы-гы!) :lol: Поправил.... Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Блин , говорил зятю, что под пельмешки полностью сделанные своими руками водки много не бывает, пришлось лесть в загашник и починать третью пол литру. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Блин , ..... водки много не бывает, пришлось лесть в загашник и починать третью пол литру. Ну вот, кто алкач!!!? Я что ль!? Впрочем, за сибирское здоровье! :drinks: "Не пьянству ради, а пользы для!"))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Облил слюнями монитор и пошел за воткой к картохе с курочкой.... Продуктивный у меня сегодня день - грех не обмыть. ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Облил слюнями монитор и пошел за воткой к картохе с курочкой.... Третьим будешь!!!? :grin: Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Третьим будешь!!!? :grin: Буду))))Написал...и...закусил....эх,хорошо :drinks: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2012 Уже ))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Ну вот, пока я спал значится, тут мужчины застолье устроили((((( Проспал нафиГГГ Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Хорошо тут у вас. Наливают да закусывают )) А мне вчера какой-то водила на букву му решил развернуться в дверь. Вышел днем в магазинчик, а там такая радость на двери (( Обновили блин машинку. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сибиряки! Скажите, неужели это правда? ====== Эстонская журналистка с семьёй путешествовала по Сибири с весны до осени. Сделала цикл ТВ-репортажей и в конце удивительное заключение: "Здесь не пьют алкоголь, все абсолютные трезвенники. То, что целое общество не пьет алкоголь, оказывает совершенно невероятное влияние на всю здешнюю жизнь. Я теперь понимаю, что алкоголь - это только социальное явление. Здесь даже в голову не приходит мысль: "хочу выпить", "выпила бы вина". Совершенно пропало. Прошлое. Минувшее", - пояснила она. Попытки пристроить кому-то бутылку провалились, и в конце концов вино пришлось просто вылить. Она точно в Сибири была? Или сибиряки вообще не пьют? Как можно за полгода не встретить ни одного выпивающего хотя бы рюмку? Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Не знаю где путешествовала эта журналистка. Но и в восточной и в западной сибири пили, пьют и будут пить. Впрочем как и во всем мире. Так то я "непьющий" Но после трудовой недели в пятницу необходимо пропустить бокал другой горячительно-живительной влаги FreeTiller 1 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 декабря, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Но после трудовой недели в пятницу необходимо пропустить бокал другой горячительно-живительной влаги Необходимо, и не только в Сибири!) NataliAf, Михалыч42 и DIМKA 3 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 Сибиряки! Скажите, неужели это правда? Не сибиряк,а москвич,НО я даже могу сказать...Где она была??? Если только в обществе анонимных алкоголиков))))) Ссылка на комментарий
oletarkhov Опубликовано 16 декабря, 2012 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2012 (изменено) Не могу создать аккуант в MYCITROEN. Вбиваю вин авто, а он не читается, как будто нет такого. Еще такой прикол - открыл какой-то сайт с расшифровкой характеристик автомобиля по VIN-коду, вбил вин и он мне выдал: Модельный год 2011 Регион Северная Америка Страна происхождения Канада Серийный номер 509795 А машина калужская. Изменено 16 декабря, 2012 пользователем oletarkhov Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти