FreeTiller Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Мало эту тему почитать, там надо ещё и комменты! Давно так не ржалсмеялся!))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 :biggrin: почти как у меня обстановка. :biggrin: :biggrin: :biggrin: ТОка узбеков в халатах не хватает. Karamba! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ТОка узбеков в халатах не хватает. Будут))) Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Добрался :) Действительно - качественный вброс ))) Ссылка на комментарий
LuckySeven Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Дабы не плодить тем,спрошу здесь. Во сколько примерно обойдется новый ключик трехкнопочный? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 У ОД, с пропиской 4-5 труб. Тут дешевле. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
LuckySeven Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 Спасибо Бес,но придется у официалов,ключ пролюбил(((( Теперь главное что бы ночью из под окон не уехала)) Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 23 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 ноября, 2012 (изменено) Бес Там только корпус без микрухи. Тут ваще копейки http://www.ebay.com/itm/Entry-Key-Remote-Fob-Shell-Case-3-Button-CITROEN-C2-C3-Peugeot-/150836617902?pt=Motors_Car_Truck_Parts_Accessories&vxp=mtr&hash=item231e9022ae Изменено 23 ноября, 2012 пользователем Alixx583 DIМKA 1 Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Наши братья меньшие. цены на мясо такие, что только собаки и сидят)) Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Володь, ценники, вроде трёхзначные, учитывая, что вся свиноговядина у вас завозная? Меня вот не удивляет. Зато оленина, наверно, есть дешёвая!?) Оригинально ларёк оборудовали, автолавку напоминает. Местный колорит!) Со стеклопакетом! Гы!))) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Зато оленина, наверно, есть дешёвая!?) Местный колорит!) Со стеклопакетом! Гы!))) Оленина 220-190 в зависимости от части тела. Туша 220 кг. нормальная 45 кг весит, что ниже этого веса, то фигня. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Туша 220 кг. Поправлю, Володь: туша 220 рублей (за кг)! Божеский ценник для диэтического мяса! У нас, к примеру, сохатину по 150 отдают. Только зарплаты не северные!( :crazy: Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 24 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2012 Да с зарплатами не але и тут. Ни все могут подзаработать или халтурку прибыльную схватить.Впрочем как и везде по России, сам знаешь где с зарплатами ништяк, и дороги отличные))). Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Оригинально ларёк оборудовали, автолавку напоминает. Местный колорит!) Со стеклопакетом! Гы!))) А разве это ларёк? Мне показалось, что это машинка, типа Газелька. Разве нет? vovan_69 Это у вас уже столько снега? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 А разве это ларёк? Мне показалось, что это машинка, типа Газелька. Разве нет? И, правда, что это за ларёк с мясом на Газельке!? Не серьёзно! Вот, я вчера отоварился в автолавке!!!) :good:/> Clepsidra и Pratoria 2 Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сань, отжигаешь на кануне рабочей недели?:biggrin:/> FreeTiller 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сань, отжигаешь на кануне рабочей недели?:biggrin:/>/> А что, Ирин!? Колоритно! Может себе эту аватарку взять!? Устал ужо быть молодым!))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Было бы смешно если не было бы так страшно... (С) Иногда езжу нифига не в глухую Тверскую губернию. Ужас что твориться. FreeTiller 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Ни в коем разе:excl:/> Я вот тоже уже почти ягодка, так не верят, паразиты.:haha:/>, так и ты не меняйся, запомнился ты таким.:acute:/> FreeTiller 1 Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Народ, у меня возникла одна безумная мысль... но вот очень реальная... единственно что напрягает, это вопрос финансовой части ))) Взять и объехать весь земной шар с востока, на запад или наоборот ))) в одном путешествии! Единственный вопрос - как договариваться с америкосами? ))) Может быть годика через 2 таки осуществлю. Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Сайтик есть... Типа приму в гости на ночку, проведу по достопримечательностям... Расходы только на билет. Народ строит так себе вояжи. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Бес, Не понял ))) Я говорю про кругосветку на своем корабле ))) на С4. Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Тогда я не понял ))) О чем с пиндосами договариваться? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 25 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2012 Вот, я вчера отоварился в автолавке!!!) :good:/>/> Хорошо выглядишь накануне рабочей недели. Видно, что отдохнул на выходных. :russian: FreeTiller и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2012 Вот, я вчера отоварился в автолавке!!!)(фото Reuters) ....... Сань, отжигаешь на кануне рабочей недели? Было бы смешно если не было бы так страшно... ( Хорошо выглядишь накануне рабочей недели. Видно, что отдохнул на выходных. Спасибо, друзья, за хорошие и добрые комментарии!))) Надеюсь, я до такой жизни всё же не дойду! Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти