Andriano Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Спасибо. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 16 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2012 Я был не очень справедлив в почте России, письмо было отправлено 8.11, а 15.07 оно было написано. Поэтому привет не ей а дилеру Ситроен. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 18 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 18 ноября, 2012 Что забросили темку...или "курить" бросили??? :biggrin: Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вчера бросил. Довольный был, как слон! :) Утром первым делом побежал в магазин за сигаретами... Проблему так и не решил :) В пробке курить еще можно, как только более менее скорость пошла, внимание на экран и курить не получается. Вывод - курю только в пробках :) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Будет пачка рублей 200, бросите!) А вообще, сейчас не табак, а какое-то вонючее месиво! Любая попробованная сигарета вызывает у меня стойкое отвращение. Хотя, помню в молодости, когда потягивал, то удовольствие получал от обычной елецкой Примы. А, Ява "явская", Космос, Золотое руно, Столичные, ВТ и тд., хороши же были! Дым Отечества!))) Ностальжи! :smoke: Последние приличные сигареты курил в конце 90-х. vovan_69 1 Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 А будет бензин по 200 еще и пробок не будет ))) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Будет пачка рублей 200, бросите!) Они уже почти 100,много бросили??? А будет бензин по 200 еще и пробок не будет ))) Нет,как ездили,так и будут ездить!Вспомни,когда бензин был(6-8 руб.) и говорили что бензин подскочит резко,аж до 25 руб. Все автомобилисты сразу начали...меньше пробок,на дачу на электричке,за руль только по праздникам...и т.д. И...бензин уже больше 30...а пробки только растут :biggrin: вывод: Нам хоть по 500 за литр поставь,все равно русский человек,как ездил,так и будет ездить!!! "Нас русских-не поймешь!"(с) :biggrin: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 19 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Они уже почти 100,много бросили??? Пускай не бросили, но, к примеру факт, у нас на работе заметно реже уже "дымят"!) Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Ээх я не помню таких времен, когда бензин по 6-8 руб. был. Я за рулем меньше 5 лет. Самое низкое на моей памяти 21,5. Но вот когда доллар утроился за день до 18 помню. Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Вывод - курю только в пробках :) Когда научитесь курить ТОЛЬКО в пробках - потом переехать жить в деревню. Пробок нет, курить нет возможности. Так и бросить можно. А бросив - можно возвращаться в мегаполис. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Pratoria, что б снова в пробках закурить? Мне проще, я вообще не курил и не курю. :spiteful: я один из тех редкостных негодяев, которые не поддаются влиянию моды и общества.... вот если никто не будет курить, то может и я задымлю. О том что вредит здоровью - а вдруг на переходе машина собьет, а вдруг кирпич на голову упадет... Хотя если честно, целовать курящую девушку противно... реально пепельницу целуешь. :wacko: Karamba! Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) А у нас начальство за борьбу с курением взялось. :girl_devil: Хоть и не курю но за приказ по предприятию пришлось расписаться. За курение в не оборудованных местах лишение премии на 15%, а оборудованных мест на предприятии НЕТ! :fool: Хотя курят в одном месте, но нигде не указанно где разрешено курить. Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 Мне проще, я вообще не курил и не курю. Один из редких случаев, когда я завидую. А я вот пока не могу расстаться с этой дурацкой привычкой. Вот пока делаю себе некоторые ограничения. оборудованных мест на предприятии НЕТ! Не имеют права штрафовать. Обязаны предоставить место для курения. Причем с соответствующей наклейкой, пепельницей, а так же песком и водой рядом. Нарушения прав. В инспекцию по труду. Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 19 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 ноября, 2012 (изменено) В инспекции по труду - те же начальники сидят. У Нас одного за то что был на рабочем месте не в спецодежде и без каски на 100% лишили премии, а это 50% заработной платы, он нашел в трудовом договоре, что могут лишить за это только максимум на 25%, подал в комиссию по трудовым спорам, так всеравно оставили лишение на 100%. Причем этот человек на предприятии отработал 37 лет, всеми уважаемый, взысканий не имел, Так что гдето комуто чтото перешел! Изменено 19 ноября, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 20 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2012 Когда научитесь курить ТОЛЬКО в пробках - потом переехать жить в деревню. Пробок нет, курить нет возможности. Так и бросить можно. А бросив - можно возвращаться в мегаполис. Ну вот за машинку рассчитаюсь и обратно в свою деревню (Ростов-на-Дону) поеду :) Там хоть не придется на час раньше вставать, чтобы на машине 4 остановки метро проехать... Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Там хоть не придется на час раньше вставать, чтобы на машине 4 остановки метро проехать... Да,Москва это попа полная))) Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Да,Москва это попа полная))) Точно!))) Ещё какая!!! :biggrin: DIМKA 1 Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Ассоциативный ряд Столица Родины = Попа полная = Чем может быть полна попа (?) не радует как-то. Я ведь пока тоже в этом... гм... городе обитаю :megashok: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Жеткий троль. :facepalm: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Не согласен! Просто на работе выдался свободный день (относительно) :rolleyes: Вот и тянет пообщаться на отстраненные темы. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 Жеткий троль. :facepalm:/> :facepalm:/> :facepalm:/> Не согласен! :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 virman, я про ссылку FreeTillerа... :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 ноября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 (изменено) Вообще-то, тема с юмором. Не прочитали в названии: ".... Качественный вброс"?! Изменено 22 ноября, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 ".... Качественный вброс"?! Угу, дерьма на вентилятор общественного мнения.Троль в общем автор. :crazy: :crazy: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 22 ноября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 А... У меня с рабочего компьютера ссылка не открывается :cool: Планировал дома посмотреть. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти