Михалыч42 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А забыли как раньше с атласами автодорог СССР ездили? Как карты городов покупали в книжных Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Опоздал с постом Михалыч!) Сейчас есть Атлас России и ближнего зарубежья. Омского издательства очень хорош! Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 :bye: забыли как раньше с атласами автодорог СССР ездили? Как карты городов покупали Я и сейчас так делаю... :spiteful: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 FreeTiller, Быстрый ты ,Сань. :greeting: Я пользую и навигатор и 2Gis и карты бумажные. Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Москвичи, какая реальная погода у вас ? Жену с ребенком отправляю, думает что одеть, не верится, что очень холодно..... У нас +17 С :huh: "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 FreeTiller, Быстрый ты ,Сань. :greeting: На минутку только.) Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Думаю там в секундах даже))) Scanix, есть сайт хороший погодный intellicast.com Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я для этого атлас свежий вожу. У меня он есть, только чтобы не рассматривать его, не останавливаться для сверки с атласом, весь не знакомый участок распечатал крупно на А4. На 5 листах получилось, положил на соседнее сидение. Взгляд - и понятно куда ехать, "проехал" лист - на пол переднего сидения его, следующий. Ну это я один ехал. :rolleyes: Scanix, завтра облачно, дождь со снегом ночь минус 4. днем плюс 3. Сейчас плюс 1. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я давно пользуюсь прогнозами RP5, в Англии самая лучшая метеослужба в Европе. :good: ИМХО. весь не знакомый участок распечатал крупно на А4. Я практикую распечатывать незнакомые маршруты исключительно с привяэкой к достопримечательностям. Люблю энто дело: по пути красоты смотреть!) Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У нас +17 С :huh: У нас +22+23 и тоже не верится, что скоро зима. Может это и есть конец света? Зимы не будет? :girl_angel: Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Scanix, есть сайт хороший погодный intellicast.com :tnx_smile: У нас +22+23 и тоже не верится, что скоро зима. Может это и есть конец света? Зимы не будет? :girl_angel: Здесь теплая, солнечная погода может резко смениться на холод и снег.В горной местности очень переменчивая погода. В 2011 году, зима пришла неожиданно. 11/11/11 - тепло и солнце, а 12/11/11 - снег по колено..... "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Alixx583 Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 :tnx_smile: Здесь теплая, солнечная погода может резко смениться на холод и снег. В горной местности очень переменчивая погода. В 2011 году, зима пришла неожиданно. 11/11/11 - тепло и солнце, а 12/11/11 - снег по колено..... Да ладно прибедняться у вас солнечных дней больше чем в Сочи.Вся непогода остаётся на ст."Подкумок" :biggrin: Ссылка на комментарий
buhleso Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А вот и ледяной дождь. Прям новое слово в метеорологии)) Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 30 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 у нас 2 года назад такое было, люди шли по дороге, её хоть поливали, а по тротуару невозможно было идти. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Pratoria, в Узбекистане ваще + 28... сегодня правда чуть прохладнее, но зимой не пахнет. Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 в Узбекистане ваще + 28... сегодня правда чуть прохладнее, но зимой не пахнет. Отдыхаешь!?) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Я так понял наоборот - работает. :scratch_one-s_head: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Угу.. работаю. Уже успел травануться конкретно... чуток загорел, местная пища мне никак не идет ( хоть на половину и узбек). Неделю уже тут загораю, а начало работы пока не видится... зачем так рано вызвали, не понимаю. И вообще я над этой страной в шоке. Зато гордые шо ппц. Karamba! Ссылка на комментарий
Pratoria Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Pratoria, в Узбекистане ваще + 28... сегодня правда чуть прохладнее, но зимой не пахнет. Вот тебя занесло.... :crazy_pilot: А машинку узбеки дали? ДЭУ Нексию, небось? Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Pratoria, машинку никакую не дали. А так у них тут Дэу Нексии, Дэу Лачетти, Шевроле Нексия, Шевроле Лачетти =)) матизы, спарки, прикольные мелкие дамасы, остальная техника советских времен. 1 раз встретил 15шку, приору, калину, 2 мерса по трассе, хюндай соната предыдущего поколения которая возит директора местного ГПЗ. Правил никто не соблюдают. Что такое пропустить пешехода? Посигналить и ехать дальше как ехал. дороги убитые... их как построили, так больше и не ремонтировали. :biggrin: О Ситроене тут даже заикаться не стоит. Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Russus , фотоотчёт бы приложил! Мы бы "поплюсовали"! Сплоховал!) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 FreeTiller, а тут даже нечего фотографировать. Вот абсолютно =) пытался хоть что-то интересное найти, но нема. :pardon: Karamba! Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Так вот зачем они к нам едут,не только на заработки,но ещё и...пофоткаться :biggrin: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 FreeTiller, а тут даже нечего фотографировать. Вот абсолютно =) пытался хоть что-то интересное найти, но нема. :pardon: Другой мир, другая жизнь! Люблю экзотику, даже в "пустоте"!) Может другим было бы интересно, что тебе - нема?!))) Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 31 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 FreeTiller, нет, тут реально нечего фотографировать =) СССР здесь уже мертв, но новой цивилизации не возникло. Так и живут на руинах того, что было. А так, это надо ощущить на себе атмосферу, фото и рассказы не смогут передать и толику того, что ощущаешь из этого ничего. Я на северных командировках больше встречал интересного. Во, а ещё они думают что у нас в стране жесткий тоталитаризм, жить не возможно и ваще водку не продают! :rofl: Karamba! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти