cocos Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Такого случая еще не было. Надо проверить! )) Вы врач?) или у Вас пока такого не было?)) Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Мужики всех с праздником!!даже сегодня руки чешутся что нибудь сделать!!! Девушка Вам нужен врач ???? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 23 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Маньяк?! Отдыхаем сегодня!))))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Всех с Праздником!!!! :drinks: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Девушке нужен мужик, а все самцофф передлагаете :))))$ За самых красивых, обоятельный и привлекательных! Короче за нас иужики!!! C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Вы врач?) или у Вас пока такого не было?)) Сразу вспомнился ответ из старого доброго фильма "3+2" на вопрос: вы врач?(задавала девушка которая ему нравилась) А. Миронов отвечал: Я врач, но не совсем врач! )))) он был ветеренар.Я не врач, у меня такого пока не было, буду пробовать ))) А вы слышали что нибудь про подобные случаи? Ну и отметили мы сегодня, Уххххх! Кто ж завтра за меня работаь будет!? ))) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем AlexeySolovev Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Точно я, работать не буду))) а то все в кучу и день рожденье у жены, и она то же военнообязанная, лейтенант, короче погуляли. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ик! я с утра принял, целый день свободен:-) Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Точно я, работать не буду))) а то все в кучу и день рожденье у жены, и она то же военнообязанная, лейтенант, короче погуляли. ))))))))) так и до 8го марта можно затянуть. Ждем 8 марта бдуем поздравлять милых дам!) потом ждем 10-го марта ))) Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
facktor Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 помоги решить задачку 4 4 4 4 4 = 0 надо раставить знаки: + -* / без скобок!!! В школе ребенку задали )) Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 4 * 4 / 4 - 4 = 0 Вроде так... :morning1: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
facktor Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 нет не так! у вас еще одной четверки не хватает!!! Их 5 Ссылка на комментарий
cocos Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Девушка Вам нужен врач ???? мне - нет, но спасибо, что интересуетесь)) Девушке нужен мужик, а все самцофф передлагаете :)))) у девушки в этом плане все в порядке)) Сразу вспомнился ответ из старого доброго фильма "3+2" на вопрос: вы врач?(задавала девушка которая ему нравилась) А. Миронов отвечал: Я врач, но не совсем врач! )))) он был ветеренар.Я не врач, у меня такого пока не было, буду пробовать ))) А вы слышали что нибудь про подобные случаи? я даже видела по нтв передачу про мчс и там было такое) бывает и похуже, кстати) например, вот Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 какой ужас! шалят мальчишки и девченки! ))) Я в этом плане слышал историю про водителя тролейбуса и аэрозольчик. Он на работе сделал эту гадость себе и его трясонуло на кочке ) Ну а дальше представляешь что было ) Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
cocos Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 помоги решить задачку4 4 4 4 4 = 0 надо раставить знаки: + -* / без скобок!!!В школе ребенку задали )) на конце точно 0? Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) кокос хватит употреблять )) а то такие гадости после вчера это жуть... с нолем помоему нет вариантов, или у меня не получилось... Изменено 24 февраля, 2012 пользователем AlexeySolovev Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
cocos Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 какой ужас! шалят мальчишки и девченки! ))) Я в этом плане слышал историю про водителя тролейбуса и аэрозольчик. Он на работе сделал эту гадость себе и его трясонуло на кочке ) Ну а дальше представляешь что было ) донаслаждался)) Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) донаслаждался)) Вообще люди загадочные существа, вот идет на встречу человек и кто он??? ) меня часто такой вопрос посещает. В меру своего воспитания и образования в тот момент я мимолетно полагаю что все люди умные )). А что получается на самом деле если вникнуть в суть этого вопроса? ))) получается что лучше вообще не думать. Один голый в магазин ходит, другой с балончиком ездит, третий неровен с овечкам, наркоман, четверный подлый извра-ц. И это только начало моих перечислений!!! то ли смеяться то ли плакать! что делать? )))) История для курилки: Приезжаю я на мойку месяца 1.5 назад в регионе где ситроенов по пальцам посчитать, там две девочки машины моют(в регионах девочки часто моют). Они ходили вокруг С4 минут 5 и одна робко подходит и спрашивает. А что это за машина? Я сначала не понял вопроса и немного завис(секунд на 5). И тут до меня доходит что они незнают такую марку. Хотел назвать Мазератти. Но потом пожалел их. Расскажут кому нибудь глупышки, их обсмеют. ))) Изменено 24 февраля, 2012 пользователем AlexeySolovev Clepsidra 1 Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
cocos Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 надо было просто сказать,что на таких машинах ездят избранные) Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 даже в Арабских эмиратах их нет! ))) к 23 числу надо было турнир по стрельбе провести с супер призом ), во круг москвы стрельбишь много. Как всегда мысли полезные в голову поздно приходят... Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Организовал бы... По..имел... бы.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 я ездил ) Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Ребята привет, сегодня получил номера !!!!!! Скажите или ткните, в какой теме есть переключение передач, при пределенных оборотах, не нашел. Т.е. я имею ввиду, на какой скорости нужно включать повшенную передачу, у меня МКПП, 110 л.с. По своим наблюдениям и кол-ву расхода топлива получается, что 1 передача-тронуться, 2-я до 30 км/ч, 3-я до 50 км/ч, 4-я с 50 до 75 км/ч и дальше 5-я передача. Я правильно делаю или нет, еще не привык к авто. Подскажите, что показывает компьютер ( у кого 120 л.с), когда нужно переключаться на повышенную передачу. и еще подскажите, должна ли мигать температура воздуха на БК постоянно ? "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Даю один шанс меред баном - прочитай Инструкцию... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Даю один шанс меред баном Бес, дай два)))Клиент в неадекватном состоянии эйфории!!! Изменено 24 февраля, 2012 пользователем miannik Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти