Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Курилка С4 II

FreeTiller

Рекомендуемые сообщения

Такого случая еще не было. Надо проверить! ))

Вы врач?) или у Вас пока такого не было?))

Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.

Всех с Праздником!!!! :drinks:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Вы врач?) или у Вас пока такого не было?))

Сразу вспомнился ответ из старого доброго фильма "3+2" на вопрос: вы врач?(задавала девушка которая ему нравилась) А. Миронов отвечал: Я врач, но не совсем врач! )))) он был ветеренар.

Я не врач, у меня такого пока не было, буду пробовать ))) А вы слышали что нибудь про подобные случаи?

Ну и отметили мы сегодня, Уххххх! Кто ж завтра за меня работаь будет!? )))

Изменено пользователем AlexeySolovev

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

Точно я, работать не буду))) а то все в кучу и день рожденье у жены, и она то же военнообязанная, лейтенант, короче погуляли.

))))))))) так и до 8го марта можно затянуть.

Ждем 8 марта бдуем поздравлять милых дам!) потом ждем 10-го марта )))

Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!!

Девушка Вам нужен врач ????

мне - нет, но спасибо, что интересуетесь))

Девушке нужен мужик, а все самцофф передлагаете :))))

у девушки в этом плане все в порядке))

Сразу вспомнился ответ из старого доброго фильма "3+2" на вопрос: вы врач?(задавала девушка которая ему нравилась) А. Миронов отвечал: Я врач, но не совсем врач! )))) он был ветеренар.Я не врач, у меня такого пока не было, буду пробовать ))) А вы слышали что нибудь про подобные случаи?

я даже видела по нтв передачу про мчс и там было такое)

бывает и похуже, кстати) например, вот

Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает.

какой ужас! шалят мальчишки и девченки! ))) Я в этом плане слышал историю про водителя тролейбуса и аэрозольчик. Он на работе сделал эту гадость себе и его трясонуло на кочке ) Ну а дальше представляешь что было )

помоги решить задачку4 4 4 4 4 = 0 надо раставить знаки: + -* / без скобок!!!В школе ребенку задали ))

на конце точно 0?

кокос хватит употреблять )) а то такие гадости после вчера это жуть...

с нолем помоему нет вариантов, или у меня не получилось...

какой ужас! шалят мальчишки и девченки! ))) Я в этом плане слышал историю про водителя тролейбуса и аэрозольчик. Он на работе сделал эту гадость себе и его трясонуло на кочке ) Ну а дальше представляешь что было )

донаслаждался))

донаслаждался))

Вообще люди загадочные существа, вот идет на встречу человек и кто он??? ) меня часто такой вопрос посещает. В меру своего воспитания и образования в тот момент я мимолетно полагаю что все люди умные )). А что получается на самом деле если вникнуть в суть этого вопроса? ))) получается что лучше вообще не думать. Один голый в магазин ходит, другой с балончиком ездит, третий неровен с овечкам, наркоман, четверный подлый извра-ц. И это только начало моих перечислений!!! то ли смеяться то ли плакать! что делать? ))))

История для курилки:

Приезжаю я на мойку месяца 1.5 назад в регионе где ситроенов по пальцам посчитать, там две девочки машины моют(в регионах девочки часто моют). Они ходили вокруг С4 минут 5 и одна робко подходит и спрашивает. А что это за машина? Я сначала не понял вопроса и немного завис(секунд на 5). И тут до меня доходит что они незнают такую марку. Хотел назвать Мазератти. Но потом пожалел их. Расскажут кому нибудь глупышки, их обсмеют. )))

надо было просто сказать,что на таких машинах ездят избранные)

даже в Арабских эмиратах их нет! )))

к 23 числу надо было турнир по стрельбе провести с супер призом ), во круг москвы стрельбишь много. Как всегда мысли полезные в голову поздно приходят...

Организовал бы... По..имел... бы....

я ездил )

Ребята привет, сегодня получил номера !!!!!!

Скажите или ткните, в какой теме есть переключение передач, при пределенных оборотах, не нашел.

Т.е. я имею ввиду, на какой скорости нужно включать повшенную передачу, у меня МКПП, 110 л.с.

По своим наблюдениям и кол-ву расхода топлива получается, что 1 передача-тронуться, 2-я до 30 км/ч, 3-я до 50 км/ч, 4-я с 50 до 75 км/ч и дальше 5-я передача.

Я правильно делаю или нет, еще не привык к авто. Подскажите, что показывает компьютер ( у кого 120 л.с), когда нужно переключаться на повышенную передачу.

и еще подскажите, должна ли мигать температура воздуха на БК постоянно ?

"Consumor aliis inserviendo"

Даю один шанс меред баном - прочитай Инструкцию...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...