MIFKA Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Многие пришли сюда с других форумов, многие привыкли в своем форуме и "флудить" и"курить" и техвопросы обсуждать. Ну не удобно "рысачить" по сайту , в поисках "нужных тебе тем". 1. вопрос. А почему ушли с других форумов?2. Давайте двинем вопрос, точнее рацпредложение Администратору! Объединить все разделы в один! Преимущества: Не нужны модераторы и правила, т. к. раздел один - одного человека достаточно, и ему не надо будет ломать голову об улучшении читабельности форума, знай сиди и "фильтруй базар" Пользоваться поиском - проще простого!!! Раздел-то один! Не запутаешься. А то раздул себе штат... Даешь солянку и винигрет в массы!!! Б.Е.А. 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не виииижжжжуууу!!! :biggrin: Паш, и я говорю... в слове эксперимент Игорь опечатку сделал))) Ну тогда уж и пиши - оЧепятку. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Не виииижжжжуууу!!! :biggrin: там заяц себя за уши тянет! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Это Барон МюнхГаузен! :shok: :biggrin: :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 верха не могут, низы не хотят. ржу Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 бывает "мяяяяягггккккаааяяяяя" рывалюцЫя! :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 А курилка то растёт...! :clapping: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 растёт летает во сне или растишку ест))це ж эксперимент)) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 скоро лопнет! (((( -------------------------------------------- ВСЁ! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 тут еще тема есть "прочие разговоры...". точно может лопнуть))) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 АГА ! Прикольно! :big_boss: Народ бросит курить и побежит работать. :biggrin: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 (изменено) 24 года в армии, (был), сейчас Подполковник запаса. Работаю в электроэнергетике. Всех с праздником!!! :russian: :drinks: Изменено 22 февраля, 2012 пользователем Vfirs Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давно бросил - не побежал. Бредни пишешь Начальник. :thank_you: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Давно бросил - не побежал. Бредни пишешь Начальник. Бес, а как догодался ? :bye: Кстати кто чем занимается кроме как по форумам лазить? :blink: Я вот "НАСЯЛЬНИКА"... :dance: ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Как как? Бросил да и всё! А когда ... Это насяльника. :biggrin: :biggrin: Я слишком "маленький" чтобы себя позиционировать. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VaLeO 9-1 1 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Я служил в подмосковье. ВКС. Ещё раз всех с наступающим ! Добра всем, мира ! ravilsky 1 ... чем больше знаю я людей, тем больше нравятся собаки ... Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 C наступающим!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 22 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всех мужчин с наступающим праздником!)))) ПыСы. Немного юмора. ravilsky 1 Ссылка на комментарий
demyan Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 МсСВУ, ВИИЯ, капитан запаса Если человек не следит за собой, значит он себя ни в чем не подозревает. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Так, у меня через пол часа наступит 23 февраля, ура с праздником всех. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
cocos Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 друзья, мы решили наше обсуждение перенести из раздела прочее о ситроен с4 - в курилку, чтобы не было флуда, т.ч чтобы понять с чего все началось, лучше Вам, если будет интересно, начать читать оттуда это примерно такой же fail, когда у девушки проколот язык и она любит делать "глубокий"...интересно, какова статистика застревания микрофона?))) Самое интересное! смеюсь в голос! ))))))) как они к врачу придут?! зачем к ним идти? они на такое сами приедут посмотреть)) FreeTiller и ravilsky 2 Средняя женщина предпочитает быть красивой, а не умной, потому что средний мужчина лучше видит, чем соображает. Ссылка на комментарий
Aguarius Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Всех причастных с наступающим! :drinks: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 1. вопрос. А почему ушли с других форумов? 2. Давайте двинем вопрос, точнее рацпредложение Администратору! Объединить все разделы в один! Преимущества: Не нужны модераторы и правила, т. к. раздел один - одного человека достаточно, и ему не надо будет ломать голову об улучшении читабельности форума, знай сиди и "фильтруй базар" Пользоваться поиском - проще простого!!! Раздел-то один! Не запутаешься. А то раздул себе штат... Даешь солянку и винигрет в массы!!! 1. а самому подумать? Авто люди поменяли и ушли на профильный форум.И привычки свои сохранили. Что касается меня , то на форуме Флюенса и Мегана присутствую. 2. А что така нетерпимость то? Каким таким поиском должЁн пользоваться форумчанин, дабы найти не техническую информацию? 3.От настоящей солянки, да винигретика, даже постующий не откажется:) Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 (изменено) Буду ПЕРВЫМ! Поздравляю всех с праздником. Мужчины соответствуйте идеалу будте надежны и решительны, девушки соответствуйте своим мужчинам! С 23 февраля форум! зачем к ним идти? они на такое сами приедут посмотреть)) Такого случая еще не было. Надо проверить! )) Изменено 23 февраля, 2012 пользователем AlexeySolovev Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 курилка в с4 "ширится и тырится" ))))) Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти