Б.Е.А. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ну у кого не хватает (мозга или мужества признать что неправ) тот свалит! (у нас демократия вроде)!!!! (ржачь уже есть!) кстати давно хотел узнать у форумчан - при регистрации кто нить правила читает? или хоть потом? MIFKA 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Никто. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А зачем?))) Если-чо модератор укажет верный путь))))))))))))))))) Б.Е.А. и Tagrai 2 Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Господа, если Вам что-то не нравится, корректируйте, убирайте!!! Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 кстати давно хотел узнать у форумчан - при регистрации кто нить правила читает? или хоть потом? Никто.Не, ну зачем так категорично? Я читал, чесна! :))) Годика через 2 после регистрации, ага :)))) Б.Е.А. и MIFKA 2 Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 :smoke: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 .. корректируйте, убирайте!!! Не понял - что убрать? Это Курилка. Общение обо всем в пределах разумного. :dntknw: В смысле без мата, оскорблений и т.д. Случайно нет в теме менеджеров по ипотеке? :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 В смысле без мата, оскорблений и т.д. ... ... и ржача. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Предлагаю... для разминки... и углубления в суть темы... Поднять вопрос о филологической стороне.... Рассмотрим название... "Курилка С4-II Говорим на темы, не связанные с С4 )))" Попахивает тавтологией)))) И так понятно.... речь надо связывать с С4-II, а не с С4 )))) Хотя как посмотреть.... Раз с С4 нельзя? Значит про остальных Можно???? Тут уже попахивает дискриминацией... и шовинизмом...))) А если уж копать глубже... то и до национальной неприязни не далеко!!!! Администраторы!!! Спасите!!!! Ущемляют права простых владельцев С4 !!!!!!!!! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Очень смешно )))))) MIFKA 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как мы любим создавать препядствия, преодолевать их а потом гордиться этом... :biggrin: MIFKA 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Как мы любим создавать препядствия, преодолевать их а потом гордиться этом... :biggrin: А также любим палки в колёса вставлять и, тоже, по-детски этому радоваться!)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Та я не о тебе, господи.... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Та я не о тебе, господи.... :rofl: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я поняллл. Мне слово " препятствие" нравится, армию вспомнил, день защитника скоро.))) Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ребят, а кому нужен ситроен со скидкой новый? Через договор купли-продажи только ( Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Откуда? С завода? И почем? Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 С завода) Почем - все от модели зависит... Конкретнее в личку. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Зарплату Ситроеном дали?? Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Не, я не с тех краев) :rolleyes: Хотя за месяц работы согласен бы))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А начальство заводское в курсе?))))))) А я читаю... Калуга... думал на заводе работаешь)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 О! Первый пошел! :biggrin: Первый военный праздник! А у меня их пять! :blush2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А, сапоги-то, хоть носил? Про погоны не спрашиваю)))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И сапоги, и ботинки, и кепку, и беску. :rolleyes: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 И сапоги, и ботинки, и кепку, и беску. :rolleyes: ... а я шлем всё ношу))))))) Хорошо в нём и в танке! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти