FreeTiller Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Смотрю, настроение уже, почти, праздничное!!!))))))))))) Изменено 16 марта, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
skart Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 оно всегда позитивное - сегодня будет хороший день!!!!!!!! :girl_dance: Зачем? - Удивился Кит. Зачем мне быть птицей, если я люблю море? Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 длинная неделя подходит к концу, ну и у меня прибавка. Приобрел авто, ниссан альмеру ,не нравится мне все как доллар прыгает и банки проценты поднимают, ни хай пускай еще одна стоит машина. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 длинная неделя подходит к концу, ну и у меня прибавка. Приобрел авто, ниссан альмеру.... Новую? Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 С ТЯПНИЦЕЙ! завидую вам всем, когда нахожусь на вахте, т.к. нет выхов. а пока дома - хоть каждый день тяпница))) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 длинная неделя подходит к концу, ну и у меня прибавка. Приобрел авто, ниссан альмеру ,не нравится мне все как доллар прыгает и банки проценты поднимают, ни хай пускай еще одна стоит машина. У богатых свои причуды:-) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 какой а к фикам алигарх, водителем работаю)))) маленько было денег просто копил на с кроссер, На данную модель ни хватало денег, а брать с4 в поном фарше, рука ни поднялась, вот и остались лежали лежали цыкотно стало вот и взял 3 летку. на что хватило, новую приору посчитал пустой тратой денег. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 имхо - не самое выгодное вложение для сохранения денег. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Золото надо брать!!!и на года откладывать!!! Ссылка на комментарий
cis Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) недвижимость.. гаражи, гостинки, если денег на полноценную квартиру не хватает. Их еще и сдавать в наем можно Изменено 16 марта, 2012 пользователем cis Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 cis, вот это правильное вложение денег. Ну и еще забыли- Земля! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да ладно взял на что денег хватило, у нас гаражи 850 тысч стоят, кв метр жилья 75 тысяч, что я мог купить на 400. вот и купил то на что хватило. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) На Севере всегда была дороже движимость, чем недвижимость!!!)))) Кто был там, поймёт! Не в смысле денег .... Изменено 16 марта, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
facktor Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Ребята!!! Купил!!! Ура!!! Белая Teandance + Климат. Завтра поеду за номерами сидел изучал мануал, и как то под капотом не смог найти где этот VIN номер авто.. Написано рядом с кранштейном крепления двигателя...может я ослеп от радости??? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) Ребята!!! Купил!!! Ура!!! Белая Teandance + Климат. Завтра поеду за номерами сидел изучал мануал, и как то под капотом не смог найти где этот VIN номер авто.. Поздравляю! Уралавтоимпорт!? Под капотом не ищи (и не давай искать), номер внизу лобового стекла. Изменено 16 марта, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
facktor Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да Уралавтоимпорт! А при постановке на учет под капот лезть значит не будут? Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 под капот лезть значит не будут от гайца зависит. у меня лишь спросили: "новая?")) Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Да Уралавтоимпорт! А при постановке на учет под капот лезть значит не будут? У меня сдуру, по-старинке, лазили под капот, под сидения, в багажник))). Номер двигателя сейчас никому не нужен. Номера на стекле достаточно! Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 vovan_69, а чего С-Сержика в кредит не взял? Тебе ж не много надо было доплачивать? Или кредит - табу? Просто как ни крути, а машина это не вложение для сохранения. Когда сумма не более 250 - 300 тыр, можно и кредит на год оформить. И есть что хотелось и деньги не пропали. Правда только договор читать надо очень тщательно, что бы ставки не повышались. Ну а так, что выросло, то выросло. Удачи.:pooh_go: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 ЭЭЭЭййй вы чего болтаете там вин на правой стойке!!!!под пластиком закрыт!!Меня заставили в гаи разбирать т.к типа брал не в Ростовской обл,катать надо!!! Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 В Брянске, когда ставили на учёт купленную в Калуге Ситрошку, сверил только тот №, что под стеклом, предварительно глянув на договор купли-продажи . Больше по докам ни куда гаипупер не полез. Капот открыли для личного интереса представителя власти:))) , он ещё и попросил посмотреть каков размер багажника, посмотрел-потрогал салон, походил вокруг, чуть не понюхал:)))) и резюме - классная машинка, а цвет вообще отпад (Шоу Ред). Как-то спокойно они всё делают, когда машина новая. Или мы его просто развлекли с француженкой :pardon:, но ни каких задержек. Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Clepsidra,не кредит ни как, да и банки проценты заворачивают, да пускай будет еще один авто, знаю что ни выгодно вложил но со смыслом, теперь хоть жена отстанет дай цитрамона покататься. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 У дилера ,по моему, достаточно демократичный кредит. Ну да бог с ним. Самое главное ты сказал:biggrin: - цитрамончик весь твой:boast:И ни кто не подвинет сиденьку, и не перестроит руль и зеркала, а главное не будет топтать каблучками коврик.:girl_blush:.А спокойствие женщины, это спокойствие в семье.:girl_sigh:Но делиться всё равно придётся.:girl_yes3: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 (изменено) ЭЭЭЭййй вы чего болтаете там вин на правой стойке!!!!под пластиком закрыт!! Эй, смотрим "Букварь", Технические характеристики, стр. 222!!! "А"-серийный номер в моторном отсеке сейчас никто не смотрит, "В"- ОСНОВНОЙ, просматривается через лобовое стекло, "С"- наклеенный на левой стойке снизу, во внимание при регистрации тоже не принимают. И фсё!!! Изменено 16 марта, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Aguarius Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 под капот лезть значит не будут? Могут! На моем во время осмотра инспектор оторвал правую подушку капота :punish: . Лучше снять самому,а потом поставить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти