Russus Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 @paolo145,С ценником я согласен, но тот же Тигуан в топе будет стоить дороже. А движкам мазды не доверие идет, после ряда капремонтов двигла у знакомых на сх7))). Эх, нам бы сейчас Евро по 40 ))) Karamba! Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 17 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2017 (изменено) Кто не владеет, тот не хочет, а кто все-таки приобрел, тот не слезет с этой марки... а я приобрел и больше, скорее всего, не куплю ситроен и других представителей PSA. нет в нем ничего примечательного, кроме головняков. единственное за что можно любить ситроен - это гидропневмоподвеска на С5, в остальном вполне заурядные автомобили только с кучей головняка. С ценником я согласен, но тот же Тигуан в топе будет стоить дороже а зачем в топе обязательно? у него средние комплектации вполне нормальные. К тому же не забывай, что у тигуана в отличие от пыжо есть полный привод! а это для кроссовера очень важный фактор. Эх, нам бы сейчас Евро по 40 ))) нам бы уровень жизни, как в европе) , после ряда капремонтов двигла у знакомых на сх7 а ep6cdt доверие есть ? Изменено 17 октября, 2017 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) А тси и дсг? За 5,5 лет с С4 вообще никакого головняка. Изменено 18 октября, 2017 пользователем Breadfun Ссылка на комментарий
Мясов Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 Не делают сейчас автомобили без головняка.Ни один производитель,будь то немцы,французы,японцы.Не выгодно им делать качественные авто. 3-5 лет и беги покупать новый авто. EP6C 1.6 VTi 120 на ручке 2011 г/в Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 18 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2017 (изменено) А тси и дсг? 1.8 вполне надежен, также есть дизель. DSG "мокрая" с этими моторами достаточно надежная. За 5,5 лет с С4 вообще никакого головняка. повезло, не всем так везет. наш вот С4 что-то не очень оказался, постоянно какие-то закидоны. ну а с дивгателем ep6cdt ну его нафиг этот PSA, лучше уж тигуан с мокрой dsg и полным приводом. Не делают сейчас автомобили без головняка.Ни один производитель,будь то немцы,французы,японцы. Это правда, увы, но PSA со своими говномоторами ep6 ((и масло жрет и едет не ахти) ep6cdt едет нормально, но ломается поболее 1.4 tsi) и по электрике много проблем. Плюс конструкция отдельных элементов не поддается логике. Чтобы купить 3008 за его нынешнюю цену надо быть каким-то упоротым совсем. Ну это мое мнение естественно. Изменено 18 октября, 2017 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Это правда, увы, но PSA со своими говномоторами ep6 Согласен полностью... поэтому через год гемора - продал и купил tu5, пока наслаждаюсь... Ссылка на комментарий
Breadfun Опубликовано 19 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2017 Про 3008 согласен, но там вроде есть дизель, но я бы взял тигуан дизельный, те же деньги, но тигуан лучше это факт. Я на нем не ездел, но гольф 7 мне зашёл. Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 26 октября, 2017 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2017 (изменено) Снова как первый небольшой минус за боротом - вылезает чек энджн. уже 3-й год подряд. Присутствуют небольшие подергивания в движении. Но не всегда. Пробег с последней замены свечей меньше 5 тыс. км. Заправлялись исключительно на лукойле (95 экто плюс), в последнее время еще и на shell (v-power). До того проблема уходила после замены свечей. Изменено 26 октября, 2017 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
Pro*777Rock Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Сегодня моя благоверная звонит и выдаёт:- машина внутри вся мокрая!- Почему?- На улице ливень, я пока добежала с турбазы до машины вся промокла, ну и соответственно сиденье мокрое.Думаю ладно, бывает... высохнет... пока перевариваю её информацию, слышу очередной вброс:- Хотя, навенрное, сиденье высохло... я ж ехала со включенной печкой!Вот тут я на работе не выдержал и заржал во весь голос...Девушки,, милые... ну подумайте хотя бы немножечко, прежде чем что-то сказать..)))) Ссылка на комментарий
koi-sama Опубликовано 13 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2017 Всем привет! А есть тут счастливые владельцы нового C4 с THP150? Там ведь, получается, уже EP6FDT стоит? Ссылка на комментарий
visia Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 (изменено) Кто ставил 205 60 16? Задумался над зимой. Не будет ли тереть? При полной загрузке авто как? Поделитесь опытом. А то можно 4 тр сэкономить на комплекте контиайсконтакт Изменено 15 ноября, 2017 пользователем visia Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 15 ноября, 2017 Поделиться Опубликовано 15 ноября, 2017 Ставили.Ездили. Найди тему Выбор зимних шин в разделе С4-2 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
mordvin85 Опубликовано 23 декабря, 2017 Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2017 Приветствую. Столкнулся с такой проблемой, интересно, что только зимой или когда слякать около 0 градусов. При поездках (когда отпускаю ногу с педали тормоза - АКПП) начало выскакивать неисправность АБС, неисправность ЕSP, Стоп на склоне..Выключаю зажигание, завожу и нет ошибок. Началось год назад, весной-летом-осенью ни разу не выскакивала. Сейчас опять появляется, периодичность разная, может каждый день, может раз в 3 дня и больше. Понятно, что надо лексию или хоть OBD сканер, но пока нет не того ни другого. Может кто то сталкивался с этим. Ссылка на комментарий
makshilov Опубликовано 17 января, 2018 Поделиться Опубликовано 17 января, 2018 (изменено) На первый взгляд провода и разъемы датчиков АБС поверять нужно. Изменено 17 января, 2018 пользователем makshilov Citroen C4 хетчбек II 1.6 16V (120 hp) AT8 Ссылка на комментарий
mordvin85 Опубликовано 20 января, 2018 Поделиться Опубликовано 20 января, 2018 Про сканировал ELM выдало:U1313 Ошибка связи автоматической коробки передач (АКП) с BSI и/или ABS/ASR (ESP). Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 21 марта, 2018 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2018 Ребят, а кто где свой ситроен красит? У меня было небольшое дтп - надо бампер подкрасить... Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Zlor Опубликовано 13 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 13 июля, 2018 Приветствую всех. Ищу владельцев c4 B7 из Курска. Хочу образмерить посадочные отверстия под форсунки омывателя лобового стекла. Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 25 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 25 июля, 2018 Подскажите пожалуйста как починить (или отглушить) обломленный штуцер для выпуска воздуха на термостате! Купил новый в магазине и не проверил целостность. Заранее благодарен! Ссылка на комментарий
cauga4ok Опубликовано 28 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2018 Всем привет, подскажите хороших мастеров в приморском районе Спб. Сегодня обнаружил что снизу давит масло, все грязное и на щупе низкий уровень. Ссылка на комментарий
cauga4ok Опубликовано 31 июля, 2018 Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Блин, что вообще нет мастеров хороших? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 31 июля, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 31 июля, 2018 Блин, что вообще нет мастеров хороших? Блин, а поискать глубжее!? http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=3000&page=103. Полистай немного, найдёшь адресаты ..., могёт и не в своём районе, но доехать можно! Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 5 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 5 августа, 2018 Эхх! Сегодня чуть не махнул свой С4 2012г с пробегом 64 тысячи, на С4 2016г(115лс и 6АТ) с пробегом 19 тысяч, по шоколадной цене! Стоял 789р, скинули 40р пару дней назад, еще и скидка за трейд-ин 80р, но за мой цитромон насчитали всего 295р, хотя по телефону обещали в диапазоне 350-400 и доплата уже на 374р была,а я расчитывал изначально вообще до 300 уложиться. У того С4 задний бампер притерли, причем так прилично, что даже крышка багажника туго открывается и надо делать и видимо тянуть чутка, нет заглушки пластиковой между фарой и багажником(продолжение водостока), не критично конечно (хозяин предыдущий с этим год ездил)но делать надо, в общем пока пытался из манагера выбить дополнительные 24р скидку, за ним приехали те кто ждал ответа на одобрение кредита из банка и купили :( P.S-Теперь только одна надежда, что к НГ будет хорошая скидка по трейдину, иначе придется смотреть что-то другое, видимо из корейской оперы. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 P.S-Теперь только одна надежда, что к НГ будет хорошая скидка по трейдину, иначе придется смотреть что-то другое, видимо из корейской оперы. Дык, к НГ уже и 295 не дадут!) Ссылка на комментарий
darkwish Опубликовано 6 августа, 2018 Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 @FreeTiller, На НОВЫЕ и скидка про трейдину существеннее. В июне например была 175 штук! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 августа, 2018 Автор Поделиться Опубликовано 6 августа, 2018 КОрейцев тоже рассматривай! Там хоть дрыгатель из люминя и по ресурсу не лучше ЕП6, но любые ихние "коробасы" однозначно надёжнее хранцузских!!! ихмо. darkwish 1 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти