maus75 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Аквапланирования не было, ну просто я быстро езжу, очень, да и на серпантинах шалю иногда, другие до 20 т.км не дотягивали. Да и по моем меркам стертая резина это если остаток менее 3.5 мм. Многие еще ездят на такой. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ...если это только зимняя... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) @Славентий, Штатные отстой? Меня только шумность напрягает в них, а так очень хорошо себя ведет машина на дорогах. Я доволен. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем murrrzik-81 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А что у нас за мужской клуб на форуме? Только сейчас увидел)) Ссылка на комментарий
Евген 47 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Приветы! Вот какая проблемка у меня...Назрел вопрос о замене машины для моей половины. Сейчас фокус III, хочет такой же но рестал(новый). Я, естессно, советую С4 седан. Все примеры типа: салон больше, багажник в 2 разА больше, клиренс выше, приём луче, цена, по упаковке равной ниже... должного эффекта не имеют. Помогите найти ЖЕЛЕЗНЫЙ аргумент в пользу француза!!! Или оставить эту затею, пусть берёт, что сердце просит?! Спасибо!))) Ссылка на комментарий
device Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 аргумент - капот. капот на седане железный. Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Проконсультируйте кто знает по опыту. Думаю взять бокс на крышу производитель Vetlan (г.Пермь) подкупила его цена, т.к. Thule и пр. бренды сейчас слишком не бюджетны. Как качество сборки и пр.? В паутине отзывов практически нет. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Евген 47, Не лезь, пусть берет Фокуса, не дай боже какой косяк, сьест тебя. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Думаю взять бокс на крышу производитель Vetlan (г.Пермь) Читай комменты под видео на ютубе Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Serjant02 Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Попользовав Туле, я понял за что платят люди. Бес 1 Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) @Serjant02, Спасибо посмотрел и почитал. Решил взять LUX 600. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Oleg_Ch_74 Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Евген 47, Если хочет фокуса - пусть берет. Но лично моя половинка, сев в фокус, а после этого в С4, сделала выбор однозначно в пользу француза. Да и сам я, проехав тест-драйв, развеял все сомнения - сев 1 раз как будто всё время им владел. ))) Поэтому, может попробовать отвезти на тест-драйв? Прокатится за рулем в максималке и глядишь изменится мнение. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 появился странный шаркающий гул вращательного характера на скоростях до 50 км\ч при чём на разных скоростях и без нагрузки. под нагрузкой ничего нет. причём характер странный какой-то. появляется после длительной езды по трассе. может тут уже кто говорил про такое, а то я не могу пока машину посмотреть Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет. Народ сос, прямо вот срочно надо масло с фильтрами поменять. Подскажите диллера где я видел бы свою машину, как там масло меняют. Не доверяю, темболее в кризис. Что-нибудь снимут, неисправное поставят, испортят и т.д, вобщем параноя. Можно и не официального диллера, гарантия всеравно закончилась. Вопросы такие были уже, но искать долго. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 На Обручах в окошко можешь смотреть, проходить и стоять над душой - не знаю, не пробовал. Неоф - Клубный. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 спасибо Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Чубака, тебе не могут отказать нигде в таком желании ))) Я делал в Альве на поморской. Там спокойно относятся к просьбам "постоять над душой" ) Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В реутове сделал, фаворит моторс. Бес 1 Ссылка на комментарий
Vadio1976 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Верхний предел уровня масла в двигателе! Что делать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А это плохо? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Чаше всего так, когда антифриз в масло идет.Если датчик не врет Изменено 9 марта, 2016 пользователем maikbeast Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нет у него ОЖ в масле, и бензина тоже нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadio1976 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нет у него ОЖ в масле, и бензина тоже нет. Сервис Пежо ответил, что это не верный перевод, на самом деле это "низкий уровень масла", а не высокий, поменяли масло, фильтр, ошибка исчезла. Пока... Похоже щуп действительно о стенки пачкался, но так похоже... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Измеряют уровень обычно на холодном двигателе. И зря вы про щуп, на нём всё хорошо видно, особенно "чёрное" масло. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У него ТХП, там может по другому? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти