ddtvolga Опубликовано 13 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 13 марта, 2012 (изменено) Договор читать надо. И по закону там какому-то до 25 труб оформление без справок. В договре стекла и стелянные элементы без справок. ddtvolga Прошу прощения, это конечно не мое дело. Однако - стоит ли из-за брызговиков мороку затевать? Мало того что время потеряете, так еще и на следующий год больше насчитают. Хотя разумеется, это ваше личное дело. Больше чем мне уже не насчитают))) (права только получил). У меня полное каско, почему бы не использовать его по полной) Изменено 13 марта, 2012 пользователем ddtvolga Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Вот тут покопать надо. И по закону там какому-то до 25 труб оформление без справок. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
nnovwel Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 У меня машина цвета хиккори, так вот если не престегнусь она поет хиккори хиккори хиккори , очень похоже ))) сам в шоке че только в голову не придет)) ddtvolga ставь резиновые брызговики tun1 не сломаешь. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Или сейчас все независимые подруливающие? Всё проще: [notice]Эффект "подруливания" достигается благодаря упругим резиновым элементам.[/notice] сайлентов там много + подвеска независимая полностью. Бес 1 Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Вопрос про выкидной ключ, существует два вида с тремя кнопками и двумя, так вот в какой комплектации какой? или опять французский рандом? Изменено 14 марта, 2012 пользователем alex706 Ссылка на комментарий
klopion Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 3 кнопки идут начиная с комплектации tendence+auto Ссылка на комментарий
nnovwel Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ребят посмотрите на это милое чудо ))) reviews.drom.ru/ford/focus/59168/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Перевожу сегодняшний жест Беса - извращение :crazy: Ссылка на комментарий
nnovwel Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 я в шоке)))))) Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Прикольно, молодец :girl_angel: Хотя с ресничками на мой взгляд перебор, уж больно длинные. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Химик Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Andriano, так у женщин и должны быть длинные (ресницы). Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 (изменено) Прочитав отзыв хозяйки "машины с ресничками" могу сказать что она по видимому совершенно не умеет общаться с сервисами и страховыми. Конечно девушке это совершенно не надо, для этого есть мужчины. Замечал что и не все мужчины способны. Не делайте ее ошибок. У меня до сих пор РСА наверно по голосу узнают. Как я им мозг вынес... подал на них в суд и отсудил по мимо суммы пеней 80 тысяч, и изъял все списанием с их счета в банке с помощью службы судебных приставов! Хотя изначально они мне мягко говоря пытались послать лесом... РРРРррррррр! )))) Изменено 14 марта, 2012 пользователем AlexeySolovev Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Перевожу сегодняшний жест Беса - извращение :crazy: А я понял- Глаза бы мои не глядели :-). Знаю хозяйку данного авто. Из разряда " Я же девочка" Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ну вот по этому ей мозг и парят. Жалко ее. В России я же девочка катит только при знакомстве! )) Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 AlexeySolovev, Не, жалеть её не надо, она свое всегда возьмет.Знаешь есть такой тип женщин, "за ваши деньги , любой каприз" Это она на форуме белая и пушистая. Я не даром в кавычки словосочетание взял. Это просто её манера поведения такая. Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 14 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2012 Ааа ну тогда понятно! Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 А что там было, у меня стр не существует. Да тут по случаю подумал, подумал, чейт банки процентные ставки поднимать стали, не к добру все это. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Так я вроде выкладывал тут статью с РБК по ужесточению выдачи кредитов, и поднятию процентов по кредитам. PS нету ти статьи, (((( Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 15 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 (изменено) Пепец! Такое ощущение, что завтра выходные.)))) :drinks: Изменено 15 марта, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
petrik77 Опубликовано 15 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2012 Ну ясное дело как не как шесть дней пашем!!!!Пара на отдых!!!! Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 С ТЯПНИЦЕЙ! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Урррааааа!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Степан ну не лень тебе смайлики выбирать:-) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2012 Неа - Тяпница же!!! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти