DIМKA Опубликовано 4 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 4 сентября, 2014 Мы поменяли,т.к. жене надо было что-нибудь побольше,хотели Спортейдж3,но потом решили Джип Компасс...оплатили...за ночь передумала и решила Чероки Машину не сливали,деньги есть(ТТТ) вот решил через трейд ин,за то без проблем Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 Превед всем из ЯНАО ( Губкинский) а тут уже двух наших нашел, и один DS5( вообще в шоке был). Karamba! Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 14 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 14 сентября, 2014 (изменено) В ЯНАО много Ситроен! Изменено 14 сентября, 2014 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 15 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 15 сентября, 2014 Фигасе. А говорят капризные, холодов не любят и не переносят. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
device Опубликовано 24 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2014 Да нормально они к холодам относятся. Первая машина из всех (тойоты, ниссан, две ТАЗы) которая греется из 5 минут на минус 20 и ниже, капот "голый", т.е. без утепления, ну разве что родная заглушка на бампере, но она от набегающего потока закрывает только. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 25 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2014 Есть проблемы с запуском двигателя ниже - 25. Утеплители тут не причём.) Ссылка на комментарий
Сургутцкий Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 На сколько я помню проблемы с запуском моего авто возникали при -35 и ниже. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Случаи такие, всё-же, были, поэтому и написал! Вдобавок, и производитель не гарантирует! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 26 сентября, 2014 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ну пофиг =) Тут я Эвог встретил... ближайший дилер в Сургуте ))) Вот кому печалька. А мой конь, ни разу не подвел ещё =) Но я и не катаюсь по морозам. Снег уже видел, ща "бабье лето" мороз и солнечная погода )))) FreeTiller и Бес 2 Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 26 сентября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2014 Ностальжи!)) Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 всем привет!ну вот я стал обладателем чудо автопрома франции)))) купил себе елку 2012 хеча 1,6 120пони автомат!!! впечатлений море!)))гы Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Привет! Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 бес подскажи реально какой фриз лить то в мой аппарат!в бачке что между красным и желтым!))и честно не знаю мож он был когда-то реально сине-зеленым,но сейчас хбз!!! прочитал темы так и не понял реально,что заливать!!видимо у ситроена нет как у бмв тиса,где все расписано !! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 Зачем лить? Уходит? Или один раз долить до уровня? Дистиллят долей. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
fb_bek Опубликовано 5 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2014 (изменено) у нас сейчас морозы ударят к декабрю за 30!!к новому году за 40!)))))надо заранее знать что куда и какого цвета!!! пока еще не уходит, но я начитался тут-у каждой четвертой уходит!!!ляпота!!!!))))) вчера переобулся видимо у елки покрайней мере у моей шумка вообще отсутствует!! Изменено 6 октября, 2014 пользователем Бес Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 17 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 октября, 2014 у меня масло не жрет ( хотя и по 160-170 летал в течении получаса несколько раз), антифриз не уходит. пробег 52к и 2,5 года руления.Шумит зимой на шипах или летом на скоростях выше 120. Но у меня комплектация эксклюзив. Vfirs 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Kollin Опубликовано 23 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2014 Открыт новый сервис - демонтаж шумозащиты мышенком! Кому интересно обращайтесь. Сегодня днем по приезду с работы обнаружил, что ко мне в гараж забралась мышь и погрызла шумоизоляцию. Есть подозрение, что она прокаталась сегодня со мной 80 км. будучи под шумоизоляцией. Потому как была обнаружена, когда я эту шумоизоляцию снимал. А это тот, кто ее проморгал. Лоботряс! Теперь коту объявлен выговор, а мыше война! Поставил на ночь под капотом мышеловку. Завтра надо не забыть ее проверить, чтобы не укатить с ней на работу. Бес и MIFKA 2 Ссылка на комментарий
inhumanitas Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 мышеловку выкидывайте. купите клей alt и вокруг машины на картонку как в фильме Вий. либо яд(крысиная смерть), если машина на улице то яд не стоит. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 октября, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Шумоизоляция на гнездо пошла! Жди пополнения!)) Ссылка на комментарий
Kollin Опубликовано 24 октября, 2014 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2014 Все понял господа! Спасибо за "дельные" советы и предостережения! Теперь буду начеку и во всеоружии! "Кабкан" сработал, утром в нем был обнаружен очевидно тот, кто был не равнодушен к шумоизоляции моей машины. Царство ей небесное! Аминь! Все мы творения Божьи! Ссылка на комментарий
С4вод Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Доброго времени суток! Рассматриваю к покупке С4 хэтч 12-13 годов и только на МТ. Интересует пара вопросов касательно этой модели: 1. 12-13 годы - это франц. сборка у хэтчей? 2. во всех комплектациях сзади стоит балка? 3. какой реальный расход в городе на МТ? Заранее спасибо! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 16 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 16 ноября, 2014 Э, братка, давай не раскидывай сообщение по темам - мы тебе и так ответим. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Aligolaze Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 C4вод, у меня расход в районе 8,5, на механике. Бес, я съездил в сервис-центр, меня приняли на гарантию, поменяют. Зря я тебе не верил , вчера хотела не завестись, я ключ еще раз повернул - ошибка пропала. Сегодня в -19 ошибка появилась, но завелась Ссылка на комментарий
inhumanitas Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 машина 13го года хетч из фр (MT, tu5jp4) я думаю что балка у всех расход если ездить не превышая 3 т.о.то расход 7-8 по городу, смешанный при этом 6-7 если ездить обычно, не парясь, расход 8-9 ну а если уж чуть притопить, но не нарушая городских норм и общественного порядка то можно и до 12ти достичь легко это все с включенным климат-контролем кстати да, если заправляться не в лукойле 95 то расход +1-2 считай Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 17 ноября, 2014 Поделиться Опубликовано 17 ноября, 2014 Ага, + 3. Откуда вы такое берете? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти