Anamorphiz Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 (изменено) Народ, подскажите где купить или что приделать к ремню безопасности чтобы бряшка ремня не опускалась вниз до пола. Предыдущий владелец оторвал зачем то пластиковую кругляшку с ремня которая фиксировала эту бряшку и не давала ей опускаться до пола в отстегнутом положении. А мне не удобно искать её каждый раз в районе пола. Можно так: http://ru.aliexpress.com/item/SEIWA-Car-Seat-Belt-Stopper-Adjustor-Safety-Belt-Clip-Clamp-For-Easing-Stress-Black-Crash-Stone/582428980.html там этого добра полно Изменено 4 июня, 2014 пользователем Anamorphiz Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Michale Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Нашел эту заклепку на ебэе но блин её доставка в разы дороже её самой. http://www.ebay.com/itm/1-x-Universal-Kunststoff-Stopper-fur-Sicherheitsgurt-in-Schwarz-NEU-/221355047583?pt=DE_Autoteile&hash=item3389c9fa9f Никто не знает её код? может она на экзисте есть? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 4 июня, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Да, зайти в какой-нибудь автомагазин, там валом всякой пластмассовой фурнитуры к отечественным автомобилям. Чего нибудь подберёшь за 5 копеек! В конце-концов пуговицу пришей.)) Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Всем привет))) чет ни так часто стал заглядывать сюда, скоро в отпуск, еду на машинке. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 5 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2014 В отпуск на машинке это хорошо, поздравляю. Куда едете ? Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2014 Приобь Тверь потом Моздок и Адлер, может что в процессе поменяется. Поеду через Пермь Киров Мантурово. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Всем трям. Давненько меня тут не было =) 2 месяца на севере провел в командировке. Потом вернулся и дел по горло ))) ща с "отпуска" вернулся, в деревне родителям помогал за все "прогулянные" выходные. Как всегда, жара и поиски нормального 98 бензина.а ещё 2 недели без прав ездил, закончились блин. Пока справку сделал, думал придушу этих врачей (3 дня делал). Все выискиваю на дорогах нового пикасика, но пока никак. Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А зачем он тебе? Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я один раз 98 залил, по ощущениям офигенно - как будто тебя обманули на 7 рублей с литра. Больше не практикую. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Я один раз 98 залил, по ощущениям офигенно - как будто тебя обманули на 7 рублей с литра. Больше не практикую. Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Ну наверное тебя обули, я уже более 2х лет катаюсь и на проверенных заправках, стараюсь 98 заливать ( лукойл говно). Разница особенно заметна в жару. на 95 не едет машина так, как я привык ))) murrrzik-81 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 Несте Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 А зачем он тебе? Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Хочу увидеть как он на дороге смотрится =) Несте Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Бугагашеньки =) тебя обули минимум на 10, я в Туле на ТНК по 33-70 заправляюсь обычно им. Расход меньше, дури больше. =) я за 98, только проверенный Karamba! Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2014 даже так скажу, на трассе на 95, я обычно еду 120-130, на 98 я могу спокойно ехать и 150, расход напрягать не будет. + в жару реально, на 95 не едет авто. Karamba! Ссылка на комментарий
Askold Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 Бугагашеньки =) тебя обули минимум на 10, я в Туле на ТНК по 33-70 заправляюсь обычно им. Расход меньше, дури больше. =) я за 98, только проверенный А где в Туле 98 по 33,70? =-O Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 9 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2014 (изменено) А где в Туле 98 по 33,70? на Октябрьской, на выезде, там где автосалоны, заправка ТНК, Ещё одна проверенная в Подольском районе, если ехать в Мск..Газпромнефть, но там он существенно дороже. Изменено 9 июня, 2014 пользователем Russus Askold 1 Karamba! Ссылка на комментарий
Askold Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 на Октябрьской, на выезде, там где автосалоны, заправка ТНК, Ещё одна проверенная в Подольском районе, если ехать в Мск..Газпромнефть, но там он существенно дороже. Спасибо, обязательно заеду при случае. Я в Туле часто бываю, обычно заливал на трассе 95+, но раз есть 98 по такой цене, заеду попробую ) Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 10 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2014 (изменено) Господа, подскажите, купил гамнитофон RD5L5 - что нужно, чтобы все заработало, в т.ч. как протянуть микрофон? Да. И вообще, можете подсказать, что я купил? А то может там и нет нихрена. Брал ради USB, он там точно есть... Изменено 10 июня, 2014 пользователем Anamorphiz Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 11 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2014 Все, отбой! Все есть и работает. Нет только микрофона Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Планируют в воскресенье стартануть на Урал по М-7. Кто подскажет - как насчет загруженности в этот день недели, или плюс-минус один день? Что с ремонтами? Вопрос не только Бесу))) спасибо за информацию. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 7 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 7 августа, 2014 Пару-тройку страниц прочти. Статистика за последний месяц по ситуации на М7. http://www.bmwclub.ru/vb/showthread.php?t=618436&page=31 Проскочить получается на джипах, на Иксах, выезжать в ночь/ранним утром и валят они на все деньги. Как только выезжает среднестатистический водитель (в смысле с семьей, в 6-7-8 утра и т.д.) - до 8-9 часов можно ехать до Нижнего. Вчера человек вернулся http://www.bmwclub.ru/vb/showpost.php?p=23607771&postcount=976 Не забывай, у него Х5 трехлитровый дизель и валит он не как я - по верхней границе штрафа, а быстрее. vsepan 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
vsepan Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 (изменено) Бес, а какие взгляды на М-5? Конечный пункт у меня-сто км за Уфой. Посмотрел на инфу под автаркий... А то фото выкладываешь какие-то не четверышные, а ... пятерышные)))))) отличник, блин))))))))))))) чел один со средней 111 тоже удивил) без фото Изменено 8 августа, 2014 пользователем vsepan Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 Это по М5. Как там от Самары на Уфу - не знаю. Не понял вторую строчку )))) Ну гонял я в 12-м по моему году по подписи, и что ? )) А фото приборти в той теме пораньше есть и четверошные ))) Какая машина - такие и фото )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 8 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 8 августа, 2014 М5 вроде неплоха. Ссылка на комментарий
мальчик Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Из Самары на Уфу лучше ехать через Бугуруслан. Расстояние всего на 30 км больше, зато дорога практически пустая. В июле на м5 были пробки из-за ремонта трассы. vsepan 1 Ссылка на комментарий
Vladimir72 Опубликовано 9 августа, 2014 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2014 Народ, кто знает чем отмыть битумные капли и не убить краску. Прокатился по М4 и теперь весь левый бок как после аэрографии с рисунком от битумных капель. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти