Andriano Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Не, багажник не хочу. Такие случаи как этот - редки. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А мешки с картошкой, репой и морковью?)))) Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Привет всем! Откройте пожалуйста тайну, почему у ситроена постоянно уходит педаль тормоза, что за система такая? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Это как? Холостой ход что ли?) Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 педаль уходит также как будто тормоза прокачиваешь, только медленнее. Нашел тему по своему вопросу, ща буду изучать)))) Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 А мешки с картошкой, репой и морковью?)))) Прочитал и загрустил. Влезают и так. И картошка, и морковь, и огурцы в банках. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тоже ...( Судя по наставшей, без дождей, весне и наступающему жаркому лету (по прогнозам) весь урожай с дачи в одном пакете увезём.) Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Тоже неплохо по своему, меньше мороки с ним. У меня с того года еще две банки компота не выпиты -) Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Свой труд жалко!( Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Я не особо налегаю, больше родители. Конечно жалко, но что уж тут поделать. Я в огороде больше червей копаю на рыбалку. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 (изменено) Родители когда-нибудь "уходят" ...((( Изменено 20 мая, 2014 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 20 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2014 Нет, не поместится. Проемы маловаты. Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
Polyaksa@mail.ru Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 Всем привет. Не знаю в эту ветку написал или нет, но если что не ругайтесь. В общем сдал я свой С4 II в трэйдин и купил С3 пикассо. Суть в следующем: Остались резиновые ковры и ковер в багажник, знакомые хотели забрать но передумали. Теперь они лежат без дела. Ковры в салон в отл состоянии, с высоким бортиком, а в багажник вообще новый, просто внезапно как то с продажей и покупкой нового получилось. Если кому интересно цена за все 1200.Еще осталась заглушка радиатора в морозы. Пишите если что ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2014 В разделе Продажа запчастей создай тему. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 26 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2014 Народ, а почему на ситр, изготовленный в Раше гарантия 3 года, а на изготовленный в европе 2 года? У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 У ПСА спроси :-D Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Типа: Пёс его знает!? Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Типа того. Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir72 Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Народ, мою пригнали из Франции, брал в Ирбисе. Гарантия стандарт - 3 года. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Там же вроде на выбор 3 и 100000 или 2 и безлимит Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
inhumanitas Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 я извиняюсь, может я не правильно понял менеджера. на сколько помню либо 3 года либо N км(точно не скажу) что раньше наступит. Ссылка на комментарий
Anamorphiz Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 Так и есть. У меня 2 сервисные книги на выбор. 1 на 2 года, вторая на 3 на выбор были. 3 года лимитируются 100 тысячами. Если пробег достигнет раньше то гарантия кончается. В сервиске на 2 года такого ограничения нет Отправлено с моего Nexus 5 через Tapatalk Я на DRIVE2 Ссылка на комментарий
inhumanitas Опубликовано 27 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2014 мне не давали на выбор пилюли =( Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 28 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2014 У ПСА спроси :-D Отправлено с моего C5503 через Tapatalk у FUNDа надо спросить)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Michale Опубликовано 4 июня, 2014 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2014 Народ, подскажите где купить или что приделать к ремню безопасности чтобы бряшка ремня не опускалась вниз до пола. Предыдущий владелец оторвал зачем то пластиковую кругляшку с ремня которая фиксировала эту бряшку и не давала ей опускаться до пола в отстегнутом положении. А мне не удобно искать её каждый раз в районе пола. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти