valera1383 Опубликовано 30 апреля, 2014 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2014 Подскажите пожалуйста наши размеры АКБ ситроен с4 хэтчбек, длина 242мм, ширина 175 мм, высота 190 , обратный, крепление в13, за ранее спасибо срочно надо просто Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 За связь без брака!7 мая - День радио. Праздник работников всех отраслей связи. Поздравляю коллег. FreeTiller и Vfirs 2 Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Присоединяюсь, Andriano!!! Жаль, понятие "связь" уходит! Теперь всё - телекоммуникации. Но тем не менее, с праздником!!! Ссылка на комментарий
far-galim Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня задумался, более 2 лет эксплуатации, не перегорела не одна лампа. Может что то не то? Раньше покупали машина чтобы чинить, сейчас, чтобы ездить. Это у всех так? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Надёжность- она, по-твоему, лампами измеряется?)) Переплюнь! Если ностальжи, купи какую-нить приору с грантой .... Ссылка на комментарий
Inspiron Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 Сегодня задумался, более 2 лет эксплуатации, не перегорела не одна лампа. Может что то не то? Раньше покупали машина чтобы чинить, сейчас, чтобы ездить. Это у всех так? тоже так, сам удивляюсь, на предыдущей машине часто менял лампочки ближнего и передних габаритов Куплен 07.03.2012 Продан 10.08.15 Пробег - 53 000кмDRIVE2 Ссылка на комментарий
DimoH Опубликовано 7 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2014 народ, подскажите, что нужно поменять и сколько это по деньгам, в общем ТО-3 и пробег на данный момент 35000 км. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 народ, подскажите, что нужно поменять и сколько это по деньгам, в общем ТО-3 и пробег на данный момент 35000 км. Там те же расходники, что и на ТО1,2. Замена свечей на 40 тык. Ну, и совет, не в обиду: открой сервисную книжку и почитай там сам, позвони дилеру и спроси чего они делают и за какую сумму.) Никто не сможет определить здесь сумму (любого) обслуживания у вас в Тюмени. Ссылка на комментарий
DimoH Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 Там те же расходники, что и на ТО1,2. Замена свечей на 40 тык. Ну, и совет, не в обиду: открой сервисную книжку и почитай там сам, позвони дилеру и спроси чего они делают и за какую сумму.) Никто не сможет определить здесь сумму (любого) обслуживания у вас в Тюмени. Свечи мне меняли на ТО-2 на 30000 км, просто прочитал, что масло в коробке надо менять (на 40000км), да куча и всего, из-за этого и набегает сумма как у субару. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 А где ты прочитал, что масло в коробке надо на 40 ткм менять? Может у меня в сервисной книге нет.) И куча всего -это что? Ссылка на комментарий
DimoH Опубликовано 8 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2014 мля, перепутал, там есть раздел, не помню как называется, там и написано масло в коробке - 40000 км, еще что-то - 40000 км в общем много чего, вот я припух, думал ниче я попал, потом глянул ниже там написано тормозные колодки 2500км, вот тут и засомневался, как понял это гарантия. А так среди текста в книге вычитал, что в автомате масло не меняется. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 мля, перепутал, там есть раздел, не помню как называется, там и написано масло в коробке - 40000 км, еще что-то - 40000 км в общем много чего, вот я припух, думал ниче я попал, потом глянул ниже там написано тормозные колодки 2500км, вот тут и засомневался, как понял это гарантия. А так среди текста в книге вычитал, что в автомате масло не меняется. По своему опыту скажу - не верте в эту чушь. Если хотите не париться об автомате, меняйте масло раз в 20-40к км. В С-кроссере я меняю раз в 30к. На С4 буду менять раз в 20-30к. Если так будете делать, то автомат будет жить ОЧЕНЬ долго. Моё ИМХО на основании опыта. У меня была акура МДХ 1го поколения, где автомат - слабое звено. Кроссер, у которого вариатор - слабое звено. На всех авто менял часто масло и никаких проблем с коробкой нет. У кроссера нет ни перегревов, ни шума от варика. Всё суппер! Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Чушь, не чушь, но есть регламент: http://aaron-citroen.ru/service/maintenance/. Когда менять - сейчас дело личное.) Бес 1 Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 (изменено) Чушь, не чушь, но есть регламент: http://aaron-citroen.ru/service/maintenance/. Когда менять - сейчас дело личное.) Это ясно. Сейчас так многие производители пишут... Ещё теперь многие пишут, что ТО и замена масла раз в 20к. Это исключительно маркетинг в век одноразовых игрушек. Ту да же рекомендации по отсутствию необъходимости в прогреве, обкатке и тд... Изменено 12 мая, 2014 пользователем СергейМДХ Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
DimoH Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Чушь, не чушь, но есть регламент: http://aaron-citroen.ru/service/maintenance/. Когда менять - сейчас дело личное.) про масло в двигателе для С4 там ничего не написано. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Первая строка... Отправлено с моего C5503 через Tapatalk Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
DimoH Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Первая строка... Отправлено с моего C5503 через Tapatalk тупанул, я хотел сказать про масло в акпп Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Про масло в КПП есть в Сервисной книге - залито на весь срок службы КПП. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vladimir72 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Про масло в КПП есть в Сервисной книге - залито на весь срок службы КПП. Бес, твое мнение стоит ли менять масло в коробке на 40т, собираюсь в четверг на ТО. спасибо за любые комментарии! Ссылка на комментарий
Vladimir72 Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 По своему опыту скажу - не верте в эту чушь. Если хотите не париться об автомате, меняйте масло раз в 20-40к км. В С-кроссере я меняю раз в 30к. На С4 буду менять раз в 20-30к. Если так будете делать, то автомат будет жить ОЧЕНЬ долго. Моё ИМХО на основании опыта. У меня была акура МДХ 1го поколения, где автомат - слабое звено. Кроссер, у которого вариатор - слабое звено. На всех авто менял часто масло и никаких проблем с коробкой нет. У кроссера нет ни перегревов, ни шума от варика. Всё суппер! Сергей, у меня с4(II) 2012 , в четверг еду на ТO на 40Т, по твоему мнению стоит заменить масло в коробке? Спасибо за любые комментарии! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 12 мая, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Машу каслом не испортишь!!!))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Да. И дальше через 30-40 тыс.км. maus75 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 12 мая, 2014 Помнится обсуждали цекроссеры и аутлендеры.... Дерьмо они, в итоге... Второй раз замена вариатора, машина 2012 года, пробег 70 тыс. У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться Опубликовано 13 мая, 2014 (изменено) Сергей, у меня с4(II) 2012 , в четверг еду на ТO на 40Т, по твоему мнению стоит заменить масло в коробке? Спасибо за любые комментарии! ДА! Помнится обсуждали цекроссеры и аутлендеры.... Дерьмо они, в итоге... Второй раз замена вариатора, машина 2012 года, пробег 70 тыс. Забавно :) Пробег 60к. Машина 2011 года. Даже надпись о перегреве ни разу не выскакивала :) Никаких шумов - ничего... А всего то меняю масло раз в 30к и сбрасываю счётчик деградации + прогрев вариатора ВСЕГДА перед поездкой :) У друга аут. У него уже 130к. Также замена масла раз в 30к - варик прекрасно себя чуствует ) Правда это всё про старые ауты и кроссеры. А вот аут 3, судя по аут клубу - это какая-то жесть. Причём я не понимаю почему... На аут ХЛ тема про перегревы появилась только на 3 год примерно, так как как раз масло уже вышло из строя. Так что я бы не стал так про аут (и его клонов). Машина шикарная. Копеечная в обслуживании (ТО с заменой колодок, масла в варике и масла в двигателе + фильтры стоило 11к у Саши с форума cp-club), и нифига не ломается. Есть косяки (аля проседание аммортизаторов задних), но они легко устранимы и уже есть все ответы на форумах. 2,4 литра прекрасно едет - мне очень нравится. Думаю, что не буду кроссер менять ещё лет 5 минимум. Машина устраивает на все 100%. А главное, что нет в классе такого размера салона ни у кого. Двое деток со всеми вещами отлично помещаются (коляска, велик, манеж, кроватка, вещи и тд) Изменено 13 мая, 2014 пользователем СергейМДХ Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти