churbanoid Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Поздравляю всех форумчан с Новым Годом! Рад, что с покупкой авто повстречал на этом форуме массу хороших людей из разных городов необъятной. DIМKA, FreeTiller и Clepsidra 3 Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 (изменено) С наступающим, коллеги))) Изменено 31 декабря, 2013 пользователем npc DIМKA, Clepsidra и churbanoid 3 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 Всех с на ступающим !!! УРА !!! DIМKA и Clepsidra 2 Ссылка на комментарий
12X18H10T Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 С Наступающим, друзья! Всем желаю счастья, здоровья и удачи в Новом году! Clepsidra, churbanoid и DIМKA 3 Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 31 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2013 maus75, Clepsidra и 12X18H10T 3 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Неужели никто не откликнулся Соловьеву ? Наверняка человек в загранку собрался помогите кто может. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 У меня шипы(( У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 1 января, 2014 Поделиться Опубликовано 1 января, 2014 Неужели никто не откликнулся Соловьеву ? У нас тоже шипы ... Ссылка на комментарий
karting Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 подскажите - как заглушить двигатель не выключая при этом систему (музыка, радио, свет) ? Ссылка на комментарий
Vfirs Опубликовано 2 января, 2014 Поделиться Опубликовано 2 января, 2014 Перекрыть топливоподачу :grin: . Или на дизельной версии Старт-Стоп в ПОМОЩЬ. :wink2: Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 5 января, 2014 Поделиться Опубликовано 5 января, 2014 Пошел по пути Бес'а))) заимел с5, но и с4 далеко не ушел, крестник не нем будет рулить) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Фраерок Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пошел по пути Бес'а))) заимел с5, но и с4 далеко не ушел, крестник не нем будет рулить)Поздравляю!!!Я тоже запал на с5, универсал Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 6 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 заимел с5 Молодца! Поздравляю! ПС. Наши ряды редеют ...) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 6 января, 2014 Поделиться Опубликовано 6 января, 2014 Пасип)) ну они наполовину редеют то, модель поменялась, а шевроны все те же) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 На офф сайте ситроена уже во всю готовят к премьере Кактуса ))) Походу будут очень активно продвигать, ещё б движок и полны Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 а шевроны все те же) Фото ждём-с..... Что-то никак. :scratch_one-s_head: Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 8 января, 2014 Поделиться Опубликовано 8 января, 2014 Ну я хочу чистенькую сфоткать, а то щас то не машина а серый ком с колесами))) Кстати, ты его наверняка видел уже)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Кстати, ты его наверняка видел уже)) У Беса тока видел. И серый ком с колёсами, когда-то....))) А лично твой С5 нет. Фото, комплектуха, ценничег .... Похвастайся уже!)) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 c5 конфорт, цвет серый, дизель 2.0 на автомате.... спорим и мой видел))) его Fund размещал на продажу))) я фотки на выходных сделаю, щас и грязный до жути, да идти фоткать на стоянку не охота) постараюсь помыться, и отфоткаться на выходных У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 спорим и мой видел))) его Fund размещал на продажу))) Проспорил бы - не видел.) Я туда редко заглядываю. Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться Опубликовано 9 января, 2014 Ну я и говорю, надо было спорить))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 10 января, 2014 Поделиться Опубликовано 10 января, 2014 Превед Краснодарским! :prankster: Завтра вечером уже буду в вашем славном городе ))) командировочка блин. Karamba! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 Фото ждём-с..... Что-то никак. :scratch_one-s_head: спешл фо ю)))) murrrzik-81, FreeTiller и virman 3 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 16 января, 2014 Автор Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 А чего для меня-то?)) Другим может тоже интересно. Молчат только.) Может ещё чего напишешь про машину ....? Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 16 января, 2014 Поделиться Опубликовано 16 января, 2014 12й год, 2.0 дизель на автомате, гидроматик, из комплектахи жалею только, что нет юсб, остальное в избытке)) по сравнению с с4 - корабль) но я б не сказал, что с4 хуже, он просто другой, для других целей... такой живчик. а тут педаль нажал, она там плавно раскачиваясь ускоряется) ну пока в общем мне нравится. Есть свои заскоки. которых понять никто не может, но это ж креатив текнолоджИ, так что ок)) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти