FreeTiller Опубликовано 9 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=296. Далее: или в "Фото", или в "Туризм .." Ссылка на комментарий
Andriano Опубликовано 9 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 9 декабря, 2013 Сюда: http://citroens-club.ru/forum/index.php?showforum=296. Далее: или в "Фото", или в "Туризм .." Спасибо, залью! Чудеса не противоречат законам природы, они противоречат лишь нашим представлениям об этих законах Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 помыл я тут вчера с4 своего, такой красавчик))) я прям забыл как он чистый выглядит))) Фотки поглазел - а заглушку не одеваете на зиму? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 одеваю, только когда уже так основательно снега навалит. Я ее ставлю не для тепла, а для того, чтоб вентилятор не забивался снегом и льдом. А если снега нет, то и заглушку можно не ставить, наверно У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 Логику понял. Но лично я, кое-как установив, сразу заметил, что авто намного быстрее прогревается. При этом охлаждение движка всё равно хорошее - даже после продолжительной поездки капот не горячий. Сам решил пораньше поставить еще и для того, чтобы поменьше гадости, выливаемой на дороги Москвы, попадало под капот. «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 10 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 10 декабря, 2013 ну особо меньше то не будет, все таки там и вокруг заглушки "дырок" полно. У меня просто машина пока в теплом гараже стоит, так что для меня время прогрева не актуально, оно осталось такое же, как и летом. щас снежок еще посыплется чуть и можно тоже закрыть забрало))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 Вот такой вопросик. А кто чем и как фары от реагентов отмывает? «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 20 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2013 если сам,снегом,покидаю на них и норм жена иногда водой споласкивает Ссылка на комментарий
virman Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 Блин. Кошмар приснился, да такой реальный, что проснувшись, не сразу понял, что это был сон... Думал, как жене рассказывать, что случилось. Приснилось, что возвращаюсь домой, а там мое С4астье стоит на кирпичах. Разобранное полностью. Один кузов остался. Все вынесли, даже приборку :pilot: Как положено - полиция, протоколы... Я спрашиваю: "Надежда-то хоть какая есть? У меня КАСКО нет...". Ответ: "Что ж вы, молодой человек... КАСКО вещь хорошая". А с меня седьмой пот сходит. Премию получу, пойду оформлять страховку. Видать пора. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 22 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2013 :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а тем временем наше семейство скоро пополниться , фотографии с тестов, можно найти уже в инете. Выглядит очень даже ничего. Karamba! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 ну это ж концепт, а в серию в каком виде пойдет еще хз) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 уже катался по Парижу живой. Морда именно такая. Ща пошукаю сылку Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Такой кортеж из шевронов его сопровождает )))))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Такой кортеж из шевронов его сопровождает )))))) Ну видать DS5 в сопровождении, а остальные просто катаюцца )) это ж Франция. Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Ага, этот черненький 9413 - тоже мимо катается ))) И камера на чем? Не С6 случайно? ))В коробочку его взяли,чтобы никто не зацепил )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Adom Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Прикольно смотрится, но ктож его кактусом то обозвал? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Тут тоже черкали: http://www.zr.ru/content/news/604211-kompaniya-citroen-anonsirovala-novuyu-model-linjki-s/ Боковые вставки аляповато смотрятся. :bad: Для защиты "от царапин и сколов по бездорожью", лучше всего обклеить по кругу резиновыми матами.. как подводную лодку.) Сами как-то не догадались, и я не успел подсказать .....) А так ничё, пойдёт конкурентом джуку! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 а мен чето не очень как-то )) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Джук и рядом не валялся. Кактус постильнее смотрится и симпатичнее намного. )) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 салончик на любителя...сидушка цельная :pooh_lol: ,как в волге-21 :pooh_lol: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 24 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Стёкол ни боковых, ни заднего, тоже конструкцией не предусмотрено! И как по бездорожью ездить!??? А-ля телега тогда! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 классный! наконецто и формат долгожданный и дизайн хороший Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 Думаю врят ли до России дойдёт,продаж тут по мне явно не будет! Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 24 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2013 джук оч даже неплохо продается. если 4х4 будет я бы и сам рассмотрел как вариант Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти