Бес Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 5 лет в Таджикистане нач погранзаставы, капитан. На год старше. Но и в 2001 уже был на пенсии... Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 (изменено) Мужики, не пора ли милых дам начать поздравлять!? А то, вдруг, завтра не сможем!))). http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=21213&st=40. Изменено 7 марта, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 А то, вдруг, завтра не сможем!))) Сможем :smoke: Clepsidra 1 Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Ик! я уже начал но и завтра отмечусь Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кто нибудь объяснит почему мне на 23 февраля подарок типа "носки", а я на 8 марта должен купить iPone 4S!!! Жизнь несправедлива. Все же с 8-м марта милые дамы, что бы не случилось мы вас любим и ценим. Я сейчас выпил! ) Clepsidra 1 Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 7 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 должен купить iPone Кетай - не брать... Купи лудше Соню ))) p.s. а носки были разве без gps-трекера ?! :tease: Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 7 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2012 Кто нибудь объяснит почему мне на 23 февраля подарок типа "носки", а я на 8 марта должен купить iPone 4S!!! Вот тут замечательный ответ: http://www.yaplakal.com/forum6/topic411557.html Ссылка на комментарий
facktor Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 а чем отличается дисплей типа А и типа С. ? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) а чем отличается дисплей типа А и типа С. ? Дисплей "А" идёт, как опция для Динамиков, простенький монохром с выводом данных от магнитолы и БК. Многоцветный(?) дисплей "С" дополнительно ставится в пакете Auto для Тенденсов и постоянно в Эксклюзивах, к примеру, на фото #16 в теме http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=33305&st=0. Далее, идёт многофункциональный дисплей с навигацией, как опция для Эксклюзивов, на фото #14 в той-же теме. Информация собрана мной. Поправьте! Изменено 8 марта, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Дисплей А Дисплей С Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 8 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 (изменено) Дисплей "А" в B7 сейчас другой, как и в "С"- с инверсией. Изменено 8 марта, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
facktor Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 дисплей С однозначно интереснее ) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 А пишет палками, С пишет точками. :dntknw: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 FreeTiller, Бес, а можно все таки фото дисплея А, а то заказал тенденс, но без пакета ауто, и теперь вот получается у меня дисплей А хреновый самый? (((( Ссылка на комментарий
Clepsidra Опубликовано 8 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2012 Господа, вы б лучше про носки и айпод бы продолжили, а про С4 там, дальше, много всего. Так интересно начиналось и ....оп...попала....панель, дисплей,... Не, эта порода неисправима. :biggrin:. Тогда до следующей встречи. А, да, забыла, а вы соклубникам выиграть помогли в конкурсах? Пока не поздно- решайтесь.:friends:И спасибо за поздравухи.:good: Ошибки, это часть расплаты за наполненную событиями жизнь. "Вы по-прежнему стройны, как клепсидра, но песок уже почти весь внизу." Боб Хоуп" ...Слово — не воробей... Всё не воробей, кроме воробья.." Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) FreeTiller, Бес, а можно все таки фото дисплея А, а то заказал тенденс, но без пакета ауто, и теперь вот получается у меня дисплей А хреновый самый? (((( Не переживай, отличия, как оказалось, абсолютно минимальные! Завтра постараюсь выложить А. Изменено 9 марта, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
ravilsky Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) активность то на форуме поубавилась на время выхов))) :russian: Изменено 9 марта, 2012 пользователем ravilsky Man invented language to satisfy his deep need to complain. Lily Tomlin Человек придумал язык, чтобы удовлетворить свою глубокую потребность пожаловаться. Лили Томлин Ссылка на комментарий
paolo145 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 (изменено) ситроводы, а как вам новая трешка BMW? по характеристикам, комплектации 320 довольно заманчивое предложение. 8 ступенчатый автомат, дизельный или бензиновый моторы 184 силы. наверное, лучшее предложение в классе. только я вот никак не могу понять нравится ли мне внешность. 5-ка та однозначно красавица, а вот трешка чего-то в ней не то...кто-нибудь живьем ее смотрел? каковы впечатления? Изменено 9 марта, 2012 пользователем paolo145 Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 FreeTiller, наверно вот он, А экран, ну да вроде не так все плохо, действительно палками пишется Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Да, это он. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
alex706 Опубликовано 9 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 Еще такой вопрос к знатокам, можно доставить себе климат? ОД занимается такими вещами? и сколько это может стоить? Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 марта, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2012 FreeTiller, наверно вот он, А экран, ну да вроде не так все плохо, действительно палками пишется Не "палками", а сегментами.))) И "С" тоже! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 alex706, можно. Думаю ОД надо будет убедить чтобы они занялись. Пару лет назад ценник по материалам и, примерно, работам был около 120 труб. Сейчас думаю чуть по более будет. 20% от стоимости машины заплатить за установку климата. Продай эту и купи новую с климатом. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
schumlav Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 (изменено) ситроводы, а как вам новая трешка BMW? по характеристикам, комплектации 320 довольно заманчивое предложение. 8 ступенчатый автомат, дизельный или бензиновый моторы 184 силы. наверное, лучшее предложение в классе. только я вот никак не могу понять нравится ли мне внешность. 5-ка та однозначно красавица, а вот трешка чего-то в ней не то...кто-нибудь живьем ее смотрел? каковы впечатления? Да как ох...тельно в плане отзывчивости педали. Сам смотрел, но ездить много.... ну его нахрен. Дороже а если еще ездить как я ну его нак работать на машину. и 4хступенчатого автомата заглаза хватит. И цэшка-купэ от мерса больше нравиться! Изменено 10 марта, 2012 пользователем schumlav C4 2011 120AT Exclusive Ссылка на комментарий
AlexeySolovev Опубликовано 10 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2012 Отмечаю ДР!!!! Друзья подарили полет на симуляторе боинга 737! Впечатлений море! :russian: Всю жизнь сталкиваюсь с тем что у людей возникают проблемы с машинами, и все больше прихожу к выводу что эти проблемы люди создают себе сами!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти