Russus Опубликовано 29 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2013 я вас умоляю, ну не может быть что б настолько все печально было, как у америкосов!!! Что? Французы надежнее чем аудюхи и фольцы? А про Ягуары что говорят? У меня очень близко знакомый человек 7 лет на XF откатал и продал, потому что ну как бэ что-то новое уже пора. По сути я считаю адекватным (со всеми расходами): Круз для областей или поло в топе для Мск в ценнике до 700, до 850 я бы брал С4,но хетч, седан не нравицца )) или шеви орландо , был бы лям, взял бы Инсигнию или Октавию, до лям 200 я б взял С5, мондео. При всем при этом, я думаю над покупкой BMW 7 E38. Заметьте, я не упомянул ни разу ни солярис, ни рио - корейцы которые для России изготавливались, они ж и с нашими "технологиями" они картонные и на 3 года, дальше на свалку. Karamba! Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 30 ноября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В 29.11.2013 в 19:40, Russus сказал: Заметьте, я не упомянул ни разу ни солярис, ни рио - корейцы которые для России изготавливались, они ж и с нашими "технологиями" Поло из этой же компании. Почитайте: http://online-journal.net/6171-za-rulem-11-2013-noyabr.html Стр. 258. Следом про ФФ3. Open publication Ссылка на комментарий
DIМKA Опубликовано 30 ноября, 2013 Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2013 В 29.11.2013 в 19:40, Russus сказал: был бы лям, взял бы Инсигнию Ну взял бы ты её если был бы лям 200))),а не миллион! Октаху тоже,если норм комплектацию брать с пакетом 8,лям 200! Орландо...прикольная,НО,клиренс...пипец,сразу отпугивает :pooh_door: Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) В 30.11.2013 в 09:16, DIМKA сказал: Ну взял бы ты её если был бы лям 200))),а не миллион! Октаху тоже,если норм комплектацию брать с пакетом 8,лям 200! Орландо...прикольная,НО,клиренс...пипец,сразу отпугивает :pooh_door: Насчет Инсигнии в марте-апреле скидки были очень хорошие, на предыдущий год. Она вообще в ценнике четко с С5 в ногу идет ))). Октавия меня напрягла своим ценником за октавию ))) Насчет клиренса у Орландо, не такой уж и маленький. Всяко не ниже чем у цивика 5d ))) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В 29.11.2013 в 19:40, Russus сказал: я вас умоляю, ну не может быть что б настолько все печально было, как у америкосов!!! Что? Французы надежнее чем аудюхи и фольцы? А про Ягуары что говорят? ... французы, америкосы, немцы.... никто не лучше и не хуже по надежности, унификация и экономия свела на нет все различия. Так что не важно какая машина и из какой страны, с ней может повезти. а может и нет, вот и все. Поэтому при выборе машин был забит хрен на все эти отзывы и различия и машины выбиралась чисто "нравится ли она мне?" и не важно. кто эту машину сделал. Clepsidra 1 У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Проехали ... ) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 (изменено) Бес, а обмывать то когда будешь эту, покупку?))))) я уже стакашек протер)) и бутылку шампанского припас (ну или вискаря), чтоб об борт лупануть "на счастье"))) Изменено 2 декабря, 2013 пользователем npc У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @FreeTiller, спасибо! Внезапно. :rofl2: Увидел на автору 12 год, пробег 1600 км. Понятно что тестовая, почему всего 800 труб? Когда новый 12 г.в. стоит 1,1. (это конфорт с допами) Одногодки тоже по 800, но с пробегом 30тыс. Выяснилось, машина тестовая, 19 декабря 12 года, продает... Вернее распродается Эксис Привольная 70, который прекращает свое существование. :dntknw: Вот тут и понял - надо брать. Жаль конечно ребят, но я не возьму - возьмет другой. Я сначала @npcу,предложил )))) А через неделю , набрал кредитофф , поехал и забрал. Разумеется нет никаких скидок или подарков. Сейчас ищу денег на зимнюю резину. Гоняю на лете. Каску перекинул с С4. Теперь срочно надо продавать С4. Проценты не детские сбер дал... @npc, т.е. ты хочешь бутыль вискаря об борт моего белоснежного перламутрового Лайнера??? :rofl2: :rofl2: :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 16:42, Бес сказал: Внезапно. :rofl2: Да, лана! Маладца! Может я позавидовал тебе детской завистью!))) Сам всё смотрю на него. Говорят, их уже выпускать не будут. Жаль. С гидрой хоть машина? Меняй уже пешехода в профиле!))) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Нет бестолковой нави, биксенона, электрокресел и кожи. Так вроде всё остальное есть))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 че за машина-то? сидор? а там еще есть? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А - переднего парктроника. Таких - нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 сервиса там надо полагать тоже не будет? они вообще закрываются или переезд? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Вообще не будет http://postimg.org/image/yt0gktq4d/ Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
VictorC5 Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 не 1.6 надеюсь? ) Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 17:05, VictorC5 сказал: не 1.6 надеюсь? )1,6 дизель на С5 не поставлялся в Россию Бес 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 @VictorC5, я себе не враг )))) 2,0 дизель. Vfirs 1 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
npc Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 А он кудато переехал, эксис? А бутыль или об борт или внутрь, мне пох))) У кошки четыре ноги: вход, выход, земля и питание. Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Лучше об борт.)) А вовнутрь-так завтра на работу! Ссылка на комментарий
dol Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 В 02.12.2013 в 17:18, npc сказал: А он кудато переехал, эксис? А бутыль или об борт или внутрь, мне пох))) Внутрь - эффективней.Про Эксис http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=52989&page=1 с 12го поста. VictorC5 1 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Об борт - машина-то причем ??? :rofl2: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 2 декабря, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Штоб лучше плавала! Ты же написал: "лайнер"!)) Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2013 Он и так не плохо походит )) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Russus Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 (изменено) поздравляю ))) Изменено 3 декабря, 2013 пользователем Russus Karamba! Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 3 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 3 декабря, 2013 Спасибо )))) Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти