maus75 Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 (изменено) Аквапланирования не было, ну просто я быстро езжу, очень, да и на серпантинах шалю иногда, другие до 20 т.км не дотягивали. Да и по моем меркам стертая резина это если остаток менее 3.5 мм. Многие еще ездят на такой. Изменено 11 февраля, 2016 пользователем maus75 Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 11 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 11 февраля, 2016 ...если это только зимняя... Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 12 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 12 февраля, 2016 (изменено) @Славентий, Штатные отстой? Меня только шумность напрягает в них, а так очень хорошо себя ведет машина на дорогах. Я доволен. Изменено 12 февраля, 2016 пользователем murrrzik-81 «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
deny Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 А что у нас за мужской клуб на форуме? Только сейчас увидел)) Ссылка на комментарий
Евген 47 Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 Приветы! Вот какая проблемка у меня...Назрел вопрос о замене машины для моей половины. Сейчас фокус III, хочет такой же но рестал(новый). Я, естессно, советую С4 седан. Все примеры типа: салон больше, багажник в 2 разА больше, клиренс выше, приём луче, цена, по упаковке равной ниже... должного эффекта не имеют. Помогите найти ЖЕЛЕЗНЫЙ аргумент в пользу француза!!! Или оставить эту затею, пусть берёт, что сердце просит?! Спасибо!))) Ссылка на комментарий
device Опубликовано 21 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2016 аргумент - капот. капот на седане железный. Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Проконсультируйте кто знает по опыту. Думаю взять бокс на крышу производитель Vetlan (г.Пермь) подкупила его цена, т.к. Thule и пр. бренды сейчас слишком не бюджетны. Как качество сборки и пр.? В паутине отзывов практически нет. Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 @Евген 47, Не лезь, пусть берет Фокуса, не дай боже какой косяк, сьест тебя. Ссылка на комментарий
Serjant02 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 (изменено) Oleg_Ch_74 сказал: Думаю взять бокс на крышу производитель Vetlan (г.Пермь) Читай комменты под видео на ютубе Изменено 22 февраля, 2016 пользователем Serjant02 Бес 1 Ссылка на комментарий
maus75 Опубликовано 22 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2016 Попользовав Туле, я понял за что платят люди. Бес 1 Ссылка на комментарий
Oleg_Ch_74 Опубликовано 23 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2016 (изменено) @Serjant02, Спасибо посмотрел и почитал. Решил взять LUX 600. Изменено 23 февраля, 2016 пользователем Oleg_Ch_74 Ссылка на комментарий
murrrzik-81 Опубликовано 24 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2016 @Евген 47, Если хочет фокуса - пусть берет. Но лично моя половинка, сев в фокус, а после этого в С4, сделала выбор однозначно в пользу француза. Да и сам я, проехав тест-драйв, развеял все сомнения - сев 1 раз как будто всё время им владел. ))) Поэтому, может попробовать отвезти на тест-драйв? Прокатится за рулем в максималке и глядишь изменится мнение. ))) «Футбол - последняя возможность легально купить негра» © "Я не верю в Бога, но я Его боюсь" © (Г.Г.Маркес) Ссылка на комментарий
Vladimir_AP Опубликовано 26 февраля, 2016 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2016 появился странный шаркающий гул вращательного характера на скоростях до 50 км\ч при чём на разных скоростях и без нагрузки. под нагрузкой ничего нет. причём характер странный какой-то. появляется после длительной езды по трассе. может тут уже кто говорил про такое, а то я не могу пока машину посмотреть Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 Всем привет. Народ сос, прямо вот срочно надо масло с фильтрами поменять. Подскажите диллера где я видел бы свою машину, как там масло меняют. Не доверяю, темболее в кризис. Что-нибудь снимут, неисправное поставят, испортят и т.д, вобщем параноя. Можно и не официального диллера, гарантия всеравно закончилась. Вопросы такие были уже, но искать долго. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 На Обручах в окошко можешь смотреть, проходить и стоять над душой - не знаю, не пробовал. Неоф - Клубный. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 2 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2016 спасибо Ссылка на комментарий
СергейМДХ Опубликовано 3 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2016 @Чубака, тебе не могут отказать нигде в таком желании ))) Я делал в Альве на поморской. Там спокойно относятся к просьбам "постоять над душой" ) Ситроен С-кроссер 2011 года и С4 2013 года. Ссылка на комментарий
Чубака Опубликовано 4 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 4 марта, 2016 В реутове сделал, фаворит моторс. Бес 1 Ссылка на комментарий
Vadio1976 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Верхний предел уровня масла в двигателе! Что делать Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 А это плохо? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
maikbeast Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 (изменено) Чаше всего так, когда антифриз в масло идет.Если датчик не врет Изменено 9 марта, 2016 пользователем maikbeast Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Нет у него ОЖ в масле, и бензина тоже нет. Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Vadio1976 Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Бес сказал: Нет у него ОЖ в масле, и бензина тоже нет. Сервис Пежо ответил, что это не верный перевод, на самом деле это "низкий уровень масла", а не высокий, поменяли масло, фильтр, ошибка исчезла. Пока... Похоже щуп действительно о стенки пачкался, но так похоже... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 Измеряют уровень обычно на холодном двигателе. И зря вы про щуп, на нём всё хорошо видно, особенно "чёрное" масло. Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 9 марта, 2016 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2016 У него ТХП, там может по другому? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти