FreeTiller Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Общаемся, узнаём друг о друге, юморим, поздравляем и т.д. и т.п.. PS. Извиняюсь, предыдущий одноимённый топик с вашими сообщениями был случайно перемещён в общий форум. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 ни че бывает Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 :rolleyes: Как вам новая "шапка" сайта? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Шапка хороша!!!! Друзья, подождите пока флудить, тему, всё-равно, снесут!((((( Ссылка на комментарий
Kostik_new Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Зачем снесут?? Думаю уже не снесут) ее даже закрепили)) :smoke: :greeting: Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Извини приятель, мне лучше знать. Тему уже сносили, даже закреплённую!))) Изменено 20 февраля, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Scanix Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Народ, привет !!! Я здесь новенький и хотел бы понять: здесь форум разделен на С4-1 и С4-2 ? Имею ввиду по общению и темам/разделам ? "Consumor aliis inserviendo" Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Хоть и С4, но они разные. FreeTiller, да лаааадно -все будет нормально. :biggrin: :biggrin: :biggrin: Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Scanix, здесь ветка С4-II. Тебе сюда.))) Вэлкам! FreeTiller, да лаааадно -все будет нормально. Бес, ну не знаю ...(((. Пробуйте. Ссылка на комментарий
vovan_69 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Да нормальная ветка , хоть поболтать, по машине , поспорить в пределах разумного. Я ТУТ http://www.drive2.ru/r/toyota/1001273/ Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Владимир, да хоть и не по машине. Я (думаю и не только) привык на других форумах по авто, к тому что есть курилка есть где пообщаться, и приветствую что в нашем "огороде" появилась данная ветка. FreeTiller, Что надо сделать или чем помочь ,дабы дынную тему не закрыли? Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 За сколько бы Вы купили ситроен с рук. Пробег менее 5 тыс, комплектация Эксклюзив, белый, владение - пол года. 700? приемлимо? Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 -20% Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Ха.. своя курилка..))))) Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 .... приветствую что в нашем "огороде" появилась данная ветка. FreeTiller, Что надо сделать или чем помочь ,дабы дынную тему не закрыли? Михалыч42, спасибо за поддержку. Неплохо, было-бы, и мнение других услышать! lana45 1 Ссылка на комментарий
Вова 123 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 новый белый эксклюзив купил 29 января за 730 Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 -20% Приемлимо. Готовлюсь продавать осенью 2012. новый белый эксклюзив купил 29 января за 730 Я бы тебе за 700 продал такой же. Ссылка на комментарий
mchalin Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 2Flame_ : Не понравился? Ссылка на комментарий
Flame_ Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Понравился! Даже очень! Просто мне новую всегда бы хотелось иметь машину, а разница в цене не так и актуальна. Если бы я нашел покупателя на новый С4 (любой комплектации) - я бы и такой продал дешевле чем у дилера! AlexZp 1 Ссылка на комментарий
Orzox Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 FreeTiller, я за существование такой темы... :smoke: Ссылка на комментарий
Михалыч42 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот, нас уже трое, уже можем и сообразить :drinks: :drinks: :drinks: :russian: :friends: Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 "За любой кипеш кроме голодовки!" (С) :biggrin: Тема существует - общаемся в ней. Будет решение об основной Курилке - да будет так. :dntknw: А пока нечего паниковать. Вопрос есть - Случайно так... Нет ни у кого "сборки" в плане одного архива. В архиве куча файлов, сама программа, карты, всякие вспомогательные и маленький файлик Ридми с инструкцией установки. ВМ пятая или шестая. Просто всегда получается что это скачать тут, а это тут, а этот файл установить этой программой, а скачать её можно тут. а чтобы винда её увидела нужна вот эта программа, а её погугли, а гугл находит, её ставишь, а пришли смску.... Ни у кого нет такого чтобы разом архив и в нем все есть?. Ну ладно, карты тяжелые, без них. Пообещали Иго8. Может у кого другие есть? Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Михалыч42, спасибо за поддержку. Неплохо, было-бы, и мнение других услышать! А НА ЧТО ЭТО ПОВЛИЯЕТ! (кроме разочарования потом) Ха.. своя курилка..))))) Паш - Ржачь просто!!! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Бес Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Природа мудра, и Всевышнего глаз Видит каждый наш шаг на тернистой дороге Наступает момент, когда каждый из нас У последней черты вспоминает о Боге... Ссылка на комментарий
FreeTiller Опубликовано 21 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 (изменено) Да, не хлебом едины! Ржачь может быть потом, когда с этой ветки форума народ "сваливать" будет! ПыСы. Можете банить!!! Изменено 21 февраля, 2012 пользователем FreeTiller Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти