Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

А может проблемы зависят от комплектации?

Worker

Были ли у Вас проблемы с вашим автомобилем?  

103 пользователя проголосовало

1. 1. Комплектация и проблемы

• Exclusive Да проблемы были
    • Exclusive Нет проблем не было
    • Tendance Да проблемы были
    • Tendance Нет проблем не было
    • Dynamique Да проблемы были
    • Dynamique Нет проблем не было

Рекомендуемые сообщения

Посмотрев разные темы с проблемами у меня возникло ощущение, что проблемы зависят от комплектации. К примеру, в Exclusive ставится дополнительная шумоизоляция и т.д. Может Exclusive лучше, к примеру, собирают и с машинами в этой комплектации меньше проблем? Пишите, какая у Вас комплектация и какие были проблемы ну и не забывайте голосовать.

У меня Exclusive проблем нет.

Изменено пользователем Worker

Бывают в жизни огорчение, когда без хлеба ешь печение.

Да-да, ТС, в "эксклюзивах" винты закручивают, а в "динамиках" забивают молотком!))))). Отсутствие каких-то допов уменьшает комфортность, но не снижает качество и не увеличивает от этого проблемы в современном иностранном автомобиле. Так должно быть! Моё мнение.

EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Ну, раньше от комплектаций не зависело наличие или отсутствие шумоизоляции, или дополнительных уплотнителей, а теперь вот все по-другому. Может и собирать стали по-другому. Просто есть несколько знакомых у кого новый С4 и у тех у кого в исполнение Эксклюзив проблем нет. Вот и решил такую тему поднять.

Ой ни там голоснул у меня динамик

Володя, в эксклюзивы, что-ли, после переделок случайно записал?)))) Отдам твой голос за динамик. Куда?
EFErEeEeETEiElElEeEr.png

Снова однобокое голо-сование...

Сейчас нет проблем, а завтра будут, на пробеге в 3 тыс. и что? Переголосовать нельзя. :dntknw:

Природа мудра, и Всевышнего глаз
Видит каждый наш шаг на тернистой дороге
Наступает момент, когда каждый из нас
У последней черты вспоминает о Боге...

Бес

Ну так надо увидеть картину по свежим автомобилям, а то так через 2-3 года понятно, что голосование поменяется, так как машина с возрастом в любом случае устают и выходят из строя.

Изменено пользователем Worker

Посмотрев разные темы с проблемами у меня возникло ощущение, что проблемы зависят от комплектации. К примеру, в Exclusive ставится дополнительная шумоизоляция и т.д. Может Exclusive лучше, к примеру, собирают и с машинами в этой комплектации меньше проблем? Пишите, какая у Вас комплектация и какие были проблемы ну и не забывайте голосовать.

У меня Exclusive проблем нет.

Да собирают их во Франции одни ите же руки вместе с Пыжиками. Все одним залпом. Есть вопросы - задавайте)

Мне кажется это зависит от кривоты рук)

Кривота рук... Не совсем так - просто подход разный...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...