Dmitry(C) Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 http://news.mail.ru/society/1385631/ Был жолтый С4-купе, автомат, рожденый 1 июня 2005г, х570ма177 теперь ярко-синий Пыж 308 2010 года Ссылка на комментарий
Paulus Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 «Пластилиновая ворона» и особенно «Падал прошлогодний снег» - мои любимые...... Как говорится, пусть земля ему будет пухом.. А мы, когда будем смотреть его мультики, всегда будем вспоминать Александра Татарского добрым словом. Всё, что вы знаете обо мне - это всего лишь ваши воспоминания и инсинуации... © Ссылка на комментарий
Победа Опубликовано 22 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 22 июля, 2007 падал прошлогодний снег это мой любимый мульт.... оченно жаль..но это жизнь :resent: Если я тебе не нравлюсь, застрелись - я не исправлюсь!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 23 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 23 июля, 2007 Земля ему пухом. К сожалению таких мультиков уже никто не снимает, не умеют((( Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
flordeluna Опубликовано 28 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 28 июля, 2007 А еще он выпустил серию из 30 мультиков "Гора Самоцветов". За это и за просвещение наших детишек ему низкий поклон от меня. Партия водителей-любителей любителей водителей Ситроенов Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти