mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Дорогой ты наш Филипп! Тяпушка в стаде бегемотов! С днем рождения тебя! Здоровья, счастья и всех благ! Рад, что познакомился с тобой и твоей очаровательной Татьяной! И от всех тебе огромное :tnx_smile: за помощь в организации и саму организацию наших встреч! Мы тебя все любим (в хорошем смысле слова) и уважаем! А сейчас за тебя!!! :drinks: Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 С днём рождения!!! Ссылка на комментарий
N-Drew Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 С праздником!!! Berlingo New (B9) XTR, белого цвета. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 С Днём Рождения! :drinks: Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Пряз-драв-ляю! :greeting: :drinks: Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Фил,с днём рождения! :friends: :drinks: :russian: :party: Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Присоединяюсь ко всем поздравлениям, с Днем Рождения, Фил! :drinks: Ссылка на комментарий
airfrance Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Фил, принимай поздравления, всего всего всего.... Изменено 19 февраля, 2012 пользователем airfrance [/url] Ссылка на комментарий
rybak Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Уважаемый Фил! С наилучшими пожеланиями в этот праздничный день. Успехов, здоровья, радости и счастья! Пусть удача сопутствует во всех делах и в жизни будет множество интересных и восхитительных событий! :drinks: :thank_you: Вот пошлешь кого нибудь сгоряча,а потом переживаешь...дошел...не дошел... Ссылка на комментарий
Alph Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 С Днём Рождения Филипп!!! Всего самого наилучшего! :drinks: Эксплуатирую Berlingo XTR 109hp с сентября 10го. С уважением, Сергей. Ссылка на комментарий
besovsk1 Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Всех благ и новых, хороших идей по модернизации Бегемота Путин сказал, что скоро дороги в России будут как в Германии. В Германию уже отправили первые 300 бульдозеров. Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 С Днём тебя Варенья, дружище! Благополучия и благосостояния! Ну и конечно - здоровья! Ура тебе, ура!!! МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
PUZO Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Мне сегодня сообщили, что меня здесь поздравляли :) Дык я поэтому и зашел, и благодарю всех, кого знаю и не знаю: спасибо, мужики! Приятно :) Ссылка на комментарий
китаец на французе Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) <div><br></div><div><br></div> товарищем! Здоровья тебе дорогой и всего наилучшего!!! Изменено 19 февраля, 2013 пользователем китаец на французе МАШИНЫ МЕНЯЮТСЯ - ДРУЗЬЯ И ФОРУМ ОСТАЮТСЯ!!! Ссылка на комментарий
Sableveech Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Обожаю твое чувство юмора! ;)) С днем рождения! Ссылка на комментарий
Wasilich Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Фил! с Днюхой!!!!!! Я желаю тебе в твой день рождения много радости и веселья! Надеюсь, что все твои желания претворятся в жизнь! сантехнические работы в Спб Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С днем рождения, Фил! Всех благ тебе и всей твоей семье! :drinks: Ссылка на комментарий
Sir_Alex Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С празд-нич-ком! Ситроен клуб Калининграда? Присоединяйся! У нас есть печеньки! Ссылка на комментарий
Wizman Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Фил, я скромно присоединяюсь к общим поздравлениям от нашего семейства! -- Это правда, что у вас в России медведи по дорогам ходят? -- Брехня, нету у нас дорог ... Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 PUZO, с Днём Рождения! С Юбилеем! Здоровья, счастья, удачи во всём! :clapping: :drinks: Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Фил, Присоединяемся с Ирой к Поздравлениям! Хочется пожелать много чего! Но наверно самое главное оставаться таким как ты есть, таким каким мы тебя знаем!С Днем Рождения! :friends: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Аналогично,Фил! Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
ilyasat Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 От нашего семейства прими также поздравления и всего-всего-всего! Нам в ней не жить ! А огурцы солить и так сойдёт ! Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С днюхой!!!!!! Ссылка на комментарий
Пух Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 С Днем Варенья! :drinks: Всех благ!!! :pooh_honey: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти