alex zubko Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я когда снимал аккумулятор на зарядку залазил в машину, закрывал дистанционкой машину, снимал аккумулятор и изнутри ручкой открывал переднюю пассажирскую дверь (можно любую, но закрываются снаружи только передние, а водительское сиденье лень опускать, чтоб потом опять не шарить под ним, чтобы нащупать рычажки и поднять). Снаружи ключиком закрыл.У электропривода замков неплохое энергопотребление и вряд ли хватит остаточного напряжения, чтобы открыть пять замков, а потом их закрыть(если только нету дополнительной сигнализации с независимым аккумулятором). Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 дверь багажника не открывается у меня без аккумулятора, ключом открываются только 4 двери одновременно как и закрываются, а багажник без аккумулятора никак ship82 1 Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
lues Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 итак, отписываюсь с помощью выструганного деревянного клина и длинной сталистой проволоки с крючком относительно быстро дверь была успешно открыта.. проще всего отжимать водительскую дверь, так как изза формы задних дверей они намного жестче, а с пассажирской двери зацепиться за ручку водительской двери мешает рулевая колонка похоже что или сломался брелок или отвязался от мозгов машины... но так как у меня брелок всего один, то просто буду ставить сигналку, что бы впредь не рисковать... ну и личинки замков нужно будет отремонтировать в общем - все огромное спасибо за помощь... :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: :drinks: Ссылка на комментарий
Ceprera Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 За что купил ,за то и продам. :big_boss: Ситуация с мереном 500 (там аккумулятор в багажнике), при разрядке аккума открыть багажник нет возможности , по совету авто электрика подсоединились к проводам стекло подъёмника обычным аккумом от мотика, кнопка открытия багажника заработала. Я предпологаю ,что если вытащить лампу подсветки номера ,то есть шанс открыть двери ключиком. Ссылка на комментарий
ship82 Опубликовано 29 января, 2013 Поделиться Опубликовано 29 января, 2013 К тросу капота подобраться можно через щель в решетке радиатора. Загляни с фонариком через правый конец щели еще правее (если стоишь лицом к капоту) - увидишь тросик. Подцепи его длинным крючком, потяни на себя - ларчик и откроется. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти