Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как открыть пикасина

Рекомендуемые сообщения

точно не на скорости... а всегда принципиально ставлю на нейтраль и ручник

а что насчёт второго аккума скажете... надо с машины снимать или ради включения цз или акума от бесперебойника хватит?

акума от бесперебойника

который 7Ah - на ЦЗ хватит

но открывать надо быстро, а то ваш севший резко потянет на себя всю напругу

так что лучше - нормальный автомобильный

Изменено пользователем miannik

докладываю - с помощью фотографий удалось открыть капот.. подогнал другую машину, накинул кабеля на массу и на контакт под капотом - машина всё равно не открывается.. значит проблема не в севшем аккумуляторе, а в брелке. Батарейку поменял.. пофиг

значит или отвязался брелок или вообще вышел из строя... я в прострации.. что делать

какую дверцу посоветуете отгибать?

надо стараться зацепить ручку противоположной двери или можно пытаться нажать на кнопку разблокировки на панели (просто мне кажется что проще попасть в кнопку, чем оттянуть ручку на двери)?

Я щас точно не помню, но по моему НЕТ! (но еще раз говорю точно не помню) я давно экспериментировал, и пробовал закрыть кнопкой и открыть пультом и закрыть пультом открыть кнопкой - вот что то из этого не получилось но что не помню!

кнопкой и открывается и закрывается ЦЗ, странно что у вас механически ключ в дверях проворачивается причём в обеих дверях.... даже при снятом аккумуляторе ключом закрываются все двери одновременно и соответственно открываются

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

Как на до так и после "рейстал" тоже, открывается и закрывается ключем, со снятым АКБ, только та дверь которую открываем ключем. Даже теоритически, как? разблокируется дверь с электроприводом без АКБ?

в том то и дело, т.е. по вашему задние двери при снятом аккумуляторе вообще не закрываются никогда?

а проверил как.... разрядился аккум на морозе (неделю стояла) открыть открыл с кнопки а завести не смог, снял аккум и тут вопрос, закрою дверь ключём а машина всё равно открыта будет, повернул ключ а все двери закрылись, машина дорестайл 2002 года

потом проверил открыть, и открылись все двери, при этом звука запирания и открывания эл. замков не слышно

мог бы показать наглядно, наверно видео сделаю, и выложу))))

M195KO51.png

ab144914.gif

Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах....

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...