Romeo Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Только осторожней ,а то если на скорости стоит может продвинуться(если стартер крутонёт)! Ссылка на комментарий
lues Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 точно не на скорости... а всегда принципиально ставлю на нейтраль и ручник а что насчёт второго аккума скажете... надо с машины снимать или ради включения цз или акума от бесперебойника хватит? Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 (изменено) акума от бесперебойника который 7Ah - на ЦЗ хватитно открывать надо быстро, а то ваш севший резко потянет на себя всю напругу так что лучше - нормальный автомобильный Изменено 18 февраля, 2012 пользователем miannik Ссылка на комментарий
lues Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 докладываю - с помощью фотографий удалось открыть капот.. подогнал другую машину, накинул кабеля на массу и на контакт под капотом - машина всё равно не открывается.. значит проблема не в севшем аккумуляторе, а в брелке. Батарейку поменял.. пофиг значит или отвязался брелок или вообще вышел из строя... я в прострации.. что делать Ссылка на комментарий
Mitia Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ищи службу по открытию замков. У меня когда брелок отвязался, вызвал, открыли без шума и пыли в течении менуты. Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну или самому отгибать дверь и цепляться к внутренней ручке! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
lues Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 ну или самому отгибать дверь и цепляться к внутренней ручке! можно поподробнее - как отгибать дверь и какие нюансы?может кто то уже отгибал и что то посоветует? Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Закажи стекло (посмотри какое дешевле) и вперед!!! :spiteful: Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я за 1800 брал заднее у ОД в 2008 году отгибать смотрим второй сюжет Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
lues Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 какую дверцу посоветуете отгибать? надо стараться зацепить ручку противоположной двери или можно пытаться нажать на кнопку разблокировки на панели (просто мне кажется что проще попасть в кнопку, чем оттянуть ручку на двери)? Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 тут от вас зависит - как удобнее. Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
lues Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 нажатие на кнопку на панели должно разблокировать двери? я просто не помню.. редко этой кнопкой пользовался... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Я щас точно не помню, но по моему НЕТ! (но еще раз говорю точно не помню) я давно экспериментировал, и пробовал закрыть кнопкой и открыть пультом и закрыть пультом открыть кнопкой - вот что то из этого не получилось но что не помню! Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 нажатие на кнопку на панели должно разблокировать двери? В норме - обязательно. ПыСы не в тему - lues , ты себе специально такой ник придумал или как? Ссылка на комментарий
lues Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 не по теме - так называлась наша институтская метал-группа когда то.... :take_example: Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Ну тогда забивай чопик в дверь и дотягивайся сначала до кнопки. А потом вспомним латинский) Изменено 19 февраля, 2012 пользователем miannik Ссылка на комментарий
lues Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 я знаю что на латыни означает "lues" )))))) Ссылка на комментарий
Гость miannik Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ну тогда вскрывай машинку, и потом в красках опиши положительный результат! Ссылка на комментарий
lues Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 буду завтра строгать чопик и делать крючок... отпишусь Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 кнопкой и открывается и закрывается ЦЗ, странно что у вас механически ключ в дверях проворачивается причём в обеих дверях.... даже при снятом аккумуляторе ключом закрываются все двери одновременно и соответственно открываются Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
alex zubko Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 При снятом аккумуляторе открывается только та дверь, которую открываем механически ключом.По крайней мере на дорестайл. Ссылка на комментарий
asboil Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Как на до так и после "рейстал" тоже, открывается и закрывается ключем, со снятым АКБ, только та дверь которую открываем ключем. Даже теоритически, как? разблокируется дверь с электроприводом без АКБ? Ссылка на комментарий
Zedd Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 в том то и дело, т.е. по вашему задние двери при снятом аккумуляторе вообще не закрываются никогда? а проверил как.... разрядился аккум на морозе (неделю стояла) открыть открыл с кнопки а завести не смог, снял аккум и тут вопрос, закрою дверь ключём а машина всё равно открыта будет, повернул ключ а все двери закрылись, машина дорестайл 2002 года потом проверил открыть, и открылись все двери, при этом звука запирания и открывания эл. замков не слышно мог бы показать наглядно, наверно видео сделаю, и выложу)))) Электротехника - наука о контактах! Чистых, контактах.... Ссылка на комментарий
Б.Е.А. Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Коперфильд! (на моем до рестайла) не было такого????!!!! ну такое сделать то можно но на одно действие (откр или закр) Lexia & Diagbox в Воронеже на Drive2 Ссылка на комментарий
игорь33 Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Если нет акккума - все двери от поворота ключа не закроются! Со спортом - никогда. Любитель витамина Це. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти