Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Как установить молдинг на дверь

Arthur44

Рекомендуемые сообщения

Помогите плиз. Купил С4, а предыдущий хозяйн прочесал заднюю правую дверь. Теперь на ней нет молдинга, торчат пара крепежей.

Молдинг с крепежами он купил.

Не смог в поисковике найти как его установить на дверь.

Помогите плиз.

Обшивку двери надо снимать или нет? Чтобы крепежи недостающие вставить.

Да пистоны не достоющие на молдинг, и надевай

http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7C40467B&sr=-4 вот клипсы которые нужны, заказывай неоригинал если нужно, по 24 рубля... Или есть у вас.

Изменено пользователем renach
  • 3 недели спустя...

Добрый день!

Недавно себе ставил моддинг задней правой двери.

Там все просто, молдинг обычно приходит с уже установленными клипсами, дальше примеряешь по месту и легкими постукиванием забиваешь его на место.

На молдинге 6 клипс, соотвественно старые клипсы-если еще торчат из двери, удаляешь.

Обшивку двери точно снимать не надо.

Dimakgb хех все равно совесть будет меня мучить, я сниму обшивку лучше достану пистоны и успокоюсь, а че если он сливной перекроет.. Тут читал он из за грязи еще может, а тут еще и пистончики, буду шумку делать пистоны все вытащу, одну обшивку когда открывал 5 пистонов сломал, две сломанные достал, остальные там где то.... Изменено пользователем renach

Сдается мне, сняв обшивку с двери никоим образом пистоны не достать, потому что сквозь отверстия виден металл двери, а не внутренности обшивки

Вот на фото моя машинка без молдинга, поставил молдинг который заказал на EXIST, пришел с уже установленными клипсами.

post-19722-0-08425900-1330945529_thumb.jpg

• 1 год спустя...

Народ помогите, как называется и где найти молдинг, который разделяет окно на передней двери. Мне походу на мойке его сдуло. В магазине сказали что есть только оригинал и стоит 700 рублей. Но там незачто отдавать 700

post-65145-0-66973500-1390680779_thumb.jpg

Извиняюсь перед владельцем данного авто за использование фото, просто фотки своей нет на компе)))

Изменено пользователем тим22

Народ помогите, как называется и где найти молдинг, который разделяет окно на передней двери. Мне походу на мойке его сдуло. В магазине сказали что есть только оригинал и стоит 700 рублей. Но там незачто отдавать 700

фото1.jpg

Извиняюсь перед владельцем данного авто за использование фото, просто фотки своей нет на компе)))

да да, присоединяюсь. Только мне он уже достался таким. Даже не знаю как объяснить продавцу про эту пластиковую накладку, если обращусь.

Снимал я эти накладки у себя...пистоны походу одноразовые..почти все сломались...покупал в москве на южке по 15 рублей штука.

Снимал я эти накладки у себя...пистоны походу одноразовые..почти все сломались...покупал в москве на южке по 15 рублей штука.

Извиняюсь...глюк кокой то с инетом...

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...