Arthur44 Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Помогите плиз. Купил С4, а предыдущий хозяйн прочесал заднюю правую дверь. Теперь на ней нет молдинга, торчат пара крепежей. Молдинг с крепежами он купил. Не смог в поисковике найти как его установить на дверь. Помогите плиз. Обшивку двери надо снимать или нет? Чтобы крепежи недостающие вставить. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Он вроде на клёпках,просто купи клипсы и вставь в свои места! Arthur44 1 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) Да пистоны не достоющие на молдинг, и надевай http://www.exist.ru/price.aspx?pid=7C40467B&sr=-4 вот клипсы которые нужны, заказывай неоригинал если нужно, по 24 рубля... Или есть у вас. Изменено 17 февраля, 2012 пользователем renach Arthur44 1 Ссылка на комментарий
mnabiul Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Добрый день! Недавно себе ставил моддинг задней правой двери. Там все просто, молдинг обычно приходит с уже установленными клипсами, дальше примеряешь по месту и легкими постукиванием забиваешь его на место. На молдинге 6 клипс, соотвественно старые клипсы-если еще торчат из двери, удаляешь. Обшивку двери точно снимать не надо. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 mnabiul а что если паломанные пистоны в двери внутри упали? Там и оставлять их? Ссылка на комментарий
Dimakgb Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Ну а что с ними будет... Пусть валяются внутри... Пистоны пластиковые, пластик об пластик греметь не должен Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 (изменено) Dimakgb хех все равно совесть будет меня мучить, я сниму обшивку лучше достану пистоны и успокоюсь, а че если он сливной перекроет.. Тут читал он из за грязи еще может, а тут еще и пистончики, буду шумку делать пистоны все вытащу, одну обшивку когда открывал 5 пистонов сломал, две сломанные достал, остальные там где то.... Изменено 5 марта, 2012 пользователем renach Ссылка на комментарий
mnabiul Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 Сдается мне, сняв обшивку с двери никоим образом пистоны не достать, потому что сквозь отверстия виден металл двери, а не внутренности обшивки Вот на фото моя машинка без молдинга, поставил молдинг который заказал на EXIST, пришел с уже установленными клипсами. Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 mnabiul, ну дык дверь то она изнутри тоже из метала, а сверху метала уже обшивка. Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 5 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 5 марта, 2012 mnabiul так и есть, взгляни и поймешь как достать Ссылка на комментарий
mnabiul Опубликовано 11 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 11 марта, 2012 ОК - убедили. Ссылка на комментарий
тим22 Опубликовано 25 января, 2014 Поделиться Опубликовано 25 января, 2014 (изменено) Народ помогите, как называется и где найти молдинг, который разделяет окно на передней двери. Мне походу на мойке его сдуло. В магазине сказали что есть только оригинал и стоит 700 рублей. Но там незачто отдавать 700 Извиняюсь перед владельцем данного авто за использование фото, просто фотки своей нет на компе))) Изменено 25 января, 2014 пользователем тим22 Ссылка на комментарий
renach Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 (изменено) смеритесь, это же франция, пистон только стоит до 70 рублей, для накладки, которой нет на задней двери, на вашем фото Изменено 26 января, 2014 пользователем renach Ссылка на комментарий
volodarsky37 Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться Опубликовано 26 января, 2014 Народ помогите, как называется и где найти молдинг, который разделяет окно на передней двери. Мне походу на мойке его сдуло. В магазине сказали что есть только оригинал и стоит 700 рублей. Но там незачто отдавать 700 фото1.jpg Извиняюсь перед владельцем данного авто за использование фото, просто фотки своей нет на компе))) да да, присоединяюсь. Только мне он уже достался таким. Даже не знаю как объяснить продавцу про эту пластиковую накладку, если обращусь. Ссылка на комментарий
grad72101h Опубликовано 27 января, 2014 Поделиться Опубликовано 27 января, 2014 Снимал я эти накладки у себя...пистоны походу одноразовые..почти все сломались...покупал в москве на южке по 15 рублей штука. Снимал я эти накладки у себя...пистоны походу одноразовые..почти все сломались...покупал в москве на южке по 15 рублей штука. Снимал я эти накладки у себя...пистоны походу одноразовые..почти все сломались...покупал в москве на южке по 15 рублей штука. Снимал я эти накладки у себя...пистоны походу одноразовые..почти все сломались...покупал в москве на южке по 15 рублей штука. Снимал я эти накладки у себя...пистоны походу одноразовые..почти все сломались...покупал в москве на южке по 15 рублей штука. Снимал я эти накладки у себя...пистоны походу одноразовые..почти все сломались...покупал в москве на южке по 15 рублей штука. Снимал я эти накладки у себя...пистоны походу одноразовые..почти все сломались...покупал в москве на южке по 15 рублей штука. Извиняюсь...глюк кокой то с инетом... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти