Resident Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Cptn_Sol, к каких местах: внутри (со стороны подкапотного) или снаружи (оптипластик)и как сильно? Лампы какие использовали? P.S. Собираю инфу по Sonar, есть желание обтюнинговацца)) Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 ну не знаю - у меня ничего не плавится лампы стоят те что были в комплекте, ничего не менял Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Мну поплавил ОСРАМ найтбрейкерами ) Зимой, в грязный период. Потек внеший пластик, по центру светового пучка от линзы. Изменено 14 августа, 2011 пользователем Cptn_Sol Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Хм... значит тайвань плохо дружит с галогеном... А если ксенон поставить, пробовали? Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 Все равно омыватели нужны... Которых у С2 нет =) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 15 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2011 Омыватель - это понятно. Здесь всё же интересует больше устойчивость к плавлению... Ксенон же вроде имеет меньшую силу нагрева? Ссылка на комментарий
Vovka-morkovka Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Нужна помощь, как отсоединяется фишка проводов от фары, я так понял там красная защелка её выдвигаешь и вытаскиваешь пучек проводов?, но у меня эта фишка всего на 4-5 миллиметров вышла - это нормально? я пытался в таком положении выдернуть фишку с проводами не получилось! Подскажите как там правильно вытащить эту фишку? Ссылка на комментарий
GrishAnya Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 эта красная штука должна вылезть почти вся, она там зашелкнута - тяни сильнее А люди потому не летают как птицы, потому что они отрастили ягодицы. Ссылка на комментарий
D@nia Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Всем привет. Подскажите пожалуйста, у кого стоят линзованные фары, ситуация со светом на сколько оптимально изменилась? Хочу приобрести себе такие и поставить ксенон. Штатные фары ничего толком не освещают и постоянно потеют, а на морозе мерзнут. Ссылка на комментарий
broadcast_live_dj_promotions Опубликовано 27 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 июля, 2012 Ситуация меняется в лучшую сторону. Смысл заморачиваться есть, 100%. Езжу 4 года, ни разу не пожалел. И самое главное, не экономьте на ксеноне и на руках, которые будут его ставить. Все остальные вопросы лучше задать через ЛС. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти