Airborn Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Zavhoz, быть такого не может. На всех машинах БС ближе к крылу, а ДС - к решётке радиатора. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 да нет. обрати внимание даже на штатные фары с3 - БС внутри находится))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Zavhoz, ксенон поди будешь вкорячивать в БС? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 я тоже об этом думал, но почитал маркировку - не подходят линзы под ксенон. расшифровку буковок почитал в инете. Поэтому не буду испытывать судьбу))) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Zavhoz, правильно! Zavhoz 1 У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Ставили линзованный неоригинал в С2! Светят лучше стока! Однозначно. Однако Найтбрейкеры поплавили стекло! Так что будь осторожнее с этим =) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Cptn_Sol, если уж NightBreaker поплавил стекло, то и простая лампа это сделает. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 что за найтбрейкер?))) кстати сегодня вопрос созрел. там от блока фар идет фишка. а на штатных я не замечал фишек. только маленькие которые втыкаются непосредственно в лампы. Так вот она есть эта одна большая фишка? Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 Zavhoz, OSRAM NightBreaker - лампы фирмы OSRAM, светящие на 90% дальше и на 10% ярче. У меня такие стоят в дальнем. Даже самые отморозки переключаются с дальнего на ближний, если им "посветить" такими лампочками. Сейчас выпускается новая модификация ламп с приставкой "Plus", где производитель заявил увеличение срока службы ламп в 2 раза. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 17 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2011 спасибо за разъяснения) в фарах уже стоят лампы. менять их наверн нет смысла. Единственное что огорчило - будет очень трудно поменять лампочку. Еле достал ее когда фара была на коленях, а как же ее достать когда фара будет установлена ((( Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 19 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2011 кто подключал такие фары? из них выходит одна большая фишка а в штатных несколько фишек. для каждой лампы своя фишка. КАк подключить? Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 Airborn,ТЕХ.осмотр-проблемы. Сертификата нет. Светят для приличия. Родные в 100 раз лучше. стоят точно такие-же.1 с техосмотром проблем никаких, да и с чего они могут возникнуть??? фара как фара. 2 сертификат? а зачем он вообще нужен :acute: 3 светят они отлично. так что вот так... конекторы соединяешь как обычно. а проводки - это габариты(глазки и реснички) лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 сертификат? а зачем он вообще нужен Ежели ты не в курсе, то установка несертифицированных производителем авто тех же фар есть "внесение изменений к конструкцию ТС". Запрет к эксплуатации. У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 22 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2011 (изменено) {cut} ну и далее то что? :biggrin: руль у меня заблокируется самопроизвольно? кто мне запретит на моем бегемоте ездить. обслуживаюсь я давно у не официалов, как и подавляющее большинство людей, у которых машынъ старше пяти-семи лет. Изменено 23 марта, 2011 пользователем Airborn del overquote + замечание лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 muum, дай Бог, чтобы у тебя всё было хорошо с этими фарами! У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 muum,могут "упереться" на Тех.Осмотре и будешь устанавливать штатные. Ну или платить денежку...Сам грешен. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 я уверен что ТО он тоже сам не проходит) muum я это понимаю. но на тюнинг фаре у меня один коннектор. а на штатной в каждой лампе свой коннектор, т.е. штуки 3-4 Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 23 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2011 (изменено) {cut} да нет, кстати, то прохожу законопослушно.сам. у гайцов и вопросов не возникает, фара как фара. а по коннекторам - странно. у меня дорестайл, так там один коннектор. Изменено 24 марта, 2011 пользователем Airborn del overquote + замечание лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 2 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2011 поставил и я =) Заодно и туманки поставил Светит все это дело в разы лучше! Хотя может потому что тем фарам уже срок пришел) zmei_gorini4, Kryakva, G-SHOCK и 1 другой 4 Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
zmei_gorini4 Опубликовано 3 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2011 Прикольно, молодец! Zavhoz 1 C3 -> C4 -> C4 Picasso C4 -> C4 Picasso Ссылка на комментарий
50 Cent Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Круто :good: :good: :good: Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 4 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2011 Zavhoz, зачот! Скажи код детали, плз Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 5 мая, 2011 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2011 http://www.ekspertauto.ru/?item/55286 вот они но покупал не тут, а у друзей в магазине. Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Resident Опубликовано 11 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2011 Люди, скажите, новые фары как себя показывают в процессе эксплуатации? Есть какие то изменения, ну, не плавятся ли...)) Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 14 августа, 2011 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2011 (изменено) Тайваньские для С2 поплавились =) Изменено 14 августа, 2011 пользователем Cptn_Sol Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти