muum Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 muum, бампер придется снять. Можно с одной стороны - тогда с другой достаточно будет просто отогнуть. подскажи тогда, где у бампера точки крепления? надо ли на яму загонять ? лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 muum, у С3 все плохо. На яму загонять не надо. Зато надо демонтировать локер (либо опять же частично сняв пистоны выгибать). Там как правило очень много грязи. Секрет прост - открутить все что откручивается. Самое сложное у меня было это открутить крыло от бампера. Там все закисло и неудобно подлезать. Если машина несвежая - готовься потратить пару часов минимум. Я ковырялся часа 4 наверное. Домкратил, снимал колесо, локер, ставил фару, повторял на другой стороне.... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 25 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 25 сентября, 2009 понял. будут силы - попробую фотоотчет замутить. через недельку где то. :grin: лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 15 октября, 2009 Поделиться Опубликовано 15 октября, 2009 (изменено) вот, что получилось в итоге... фотоотчет по подробной замене, к сожалению, не удалось изготовить, т.к. менял сам, практически во дворе, под дождем, который пошел, понятно, тогда, когда так просто уже не свернуться. было не до фото - лишь бы закончить поскорее. :grin: немало "добрых" слов прозвучало в процессе замены в адрес конструкторов :suicide: :suicide: :suicide: надо же ТАК извратиться... чтоб поменять фары, надо снять 1.колесо, 2.подкрылок 3.морду 4. бампер ппц :grin: кач-во фоток не очень, правда. в реале - они такие насыщено кремовые (глазки) и голубые реснички. нормально смотрится как габариты вместе с птф. Изменено 15 октября, 2009 пользователем muum лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 20 апреля, 2010 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2010 Как светят? Лучше стоковых? :) Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 главное, что не потеют.)) светят отлично. лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Cptn_Sol Опубликовано 5 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2010 У тебя те, которые без корректора? Инженерам-строителям привет! :о) Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 11 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2010 корректора нет лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 20 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2010 а никто диодную ленту не пробовал вкорячить в фару? =) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 (изменено) вот как-то так :dirol: заказывал тут : http://cgi.ebay.de/Citroen-C3-ab-02-Klargl...Autoteile_Zubeh единственный нюанс - в натуре они не чисто черные, как на картинке, а с серебряным контуром по периметру, который мне не понравился. так что пришлось их чут-чут оттонировать :acute: установка элементарная - на двух болтах. такой гребли, как с передними, нет. цена вопроса - 5700 за комплект,с доставкой. Изменено 23 мая, 2010 пользователем muum лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 23 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2010 полоски зачетные ;) а фары задние на мой взгляд штатные неплохие =\ В начале месяца выложу свои полоски и тонировку фар ;) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) имхо машина д.б. черной. а стоковые фары слишком "красные". ) Изменено 24 мая, 2010 пользователем muum лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 24 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2010 (изменено) вот, качество несколько получше. Изменено 24 мая, 2010 пользователем muum лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 на трубе у тебя насадка? или глушак менял? Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 врезал резонатор и выхлопную. лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 25 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2010 о а где взял? только в инете видел прямотоки на заказ =\ Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 26 мая, 2010 Поделиться Опубликовано 26 мая, 2010 ручная сборка ) сварщег знакомый приваривал новый резонатор, ну выхлопную тож, к нему лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 15 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 15 марта, 2011 Ударил бочину, нужно менять фару. Решил купить линзованые - немного дороже, но приятнее)))) как поставлю еще нафоткаю Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Zavhoz, а кто производитель фар? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 написано на них sonar отличаются немного от тех что в этой теме. Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Airborn Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Zavhoz, мне кажется или линза только в дальнем свете? У всех религий боги разные, а вот дьявол - один...ВАЗ-21053 ---> LADA Kalina ---> Citroen C3 Picasso ---> Citroen C-Crosser ---> Toyota Highlander 2014 3.5 V6 Lux Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Airborn,производитель-Китай. ТЕХ.осмотр-проблемы. Сертификата нет. Светят для приличия. Родные в 100 раз лучше. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Вот ещё:Моя ссылка Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Zavhoz Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 там просто похоже ближний свет внутри а дальний снаружи. Серый друг - отзывы по фольцу. посмотрим как будет на ситре)) Не стоит ездить быстрей чем летает ваш ангел-хранитель Ссылка на комментарий
Серый друг Опубликовано 16 марта, 2011 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2011 Zavhoz, да красивые,слов нет. Для тюнинга хорошо, но не более. Задние фонари стояли на моей десятке, тоже сонар. Яркие, ЗХ как ближний свет. Так и продал с машиной. Комары стали сука хитрые. Подлетают, садятся на постель, а дальше идут пешком. Чтоб не слышно было... .............................. Не сочтите меня пapaноиком, но мне кажется, что кто-то постоянно читает то, что я здесь пишу. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти