Deadpunker Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Всем привет, поставил новые глазки на мафынку Вечером они позффектней смотряться Ссылка на комментарий
Zloi BoY Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 рено сценник))))) Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Deadpunker, Два вопроса. 1. Электрокорректор? На сайте заявлено что его нет. 2. Линзованая фара? Под ксенон подойдет? За фотку очень спасибо. Сделай пожалуйста фоток побольше в разных ракурсах. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
holodok Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 какой прайс? More info Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 holodok, Думаю что такой http://www.tuning.su/vcd-4141/catalog.html [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Deadpunker, Два вопроса. 1. Электрокорректор? На сайте заявлено что его нет. 2. Линзованая фара? Под ксенон подойдет? За фотку очень спасибо. Сделай пожалуйста фоток побольше в разных ракурсах. Электрокорректора нет, линзованная под ксенон пойдетцена вопроса 11500 р http://www.tuning.su/vcd-4141/catalog.html Изменено 22 ноября, 2007 пользователем Deadpunker Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Я вот очень бы хотел вживую посмотреть на это. Они с корректором, и под ксенон изначально. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 22 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 (изменено) Я вот очень бы хотел вживую посмотреть на это. Они с корректором, и под ксенон изначально. тоже ни чего глазки Изменено 21 апреля, 2010 пользователем Nord Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 22 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2007 Вот нафотошопил тут... [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 Мне очень понравилось!! Сереж, сколько стоит показанный тобою вариант? По фототшопу смотрится великолепно!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
django Опубликовано 25 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 25 ноября, 2007 а ставил сам или через сервис? Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 (изменено) а ставил сам или через сервис? На кунцево заехал там поставилия бы сам поставил если бы бампер не прешлось снимать(((( Изменено 26 ноября, 2007 пользователем Deadpunker Ссылка на комментарий
Alex177 Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Deadpunker, а почём нынче поставить? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Dirly_Doo, 250евро без корректора 350евро с корректором Цена в Германии. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 26 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 Deadpunker, а почём нынче поставить? 500 рублей каждая фара1000 рублей бампер Ссылка на комментарий
django Опубликовано 26 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 26 ноября, 2007 мои сегодня вышли из германии, ждемс Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 27 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 (изменено) мои сегодня вышли из германии, ждемс Не забудь выложить фотки))на С4 тоже бампер надо снимать что бы фары поменять? Изменено 27 ноября, 2007 пользователем Deadpunker Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 Не забудь выложить фотки)) на С4 тоже бампер надо снимать что бы фары поменять? будем делать - тогда узнаем Ссылка на комментарий
django Опубликовано 27 ноября, 2007 Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2007 и еще вопрос - что будет с гарантией автомобиля по электрике, а? Ссылка на комментарий
Deadpunker Опубликовано 28 ноября, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 28 ноября, 2007 и еще вопрос - что будет с гарантией автомобиля по электрике, а? Судя по таму, что СЦМ забили на не штатную магнитолу и парктроник то думаю, что и на фары не обратят внимание Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 24 января, 2008 Поделиться Опубликовано 24 января, 2008 flinter, Сереж, а где в Германии..ибо с юга могу сама привезти.. Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
N1TRO Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сорри.- я пока что изучаю реакцию- потом конечно все перенесу в соответствующую ветку. Еще раз сорри. Отредактировано. MIFKA я на DRIVE2.ru Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 26 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 июля, 2008 Сорри.- я пока что изучаю реакцию- потом конечно все перенесу в соответствующую ветку. Еще раз сорри.Вот и изучай ее в соответсвующем разделе! Всё, что ты показываешь, мы уже видели на разных наших и не-наших сайтах. Уникальна у тебя одна информация - твои цены. Вот и пишись в "Куплю-продам", со своими координатами, ценами, ссылками на прайс и всем иным, что сочтешь нужным... А форум не замусоривай, - ты потом ничего не уберешь, это может сделать только модератор. LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
muum Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 На кунцево заехал там поставили я бы сам поставил если бы бампер не прешлось снимать(((( заказал себе такие же. через неделю должны подойти. в связи с чем вопрос -не снимая бампера их воткнуть можно? у мя такое ощущение, что достаточно решетку с морды снять... и где у фар точки крепления, если кто снимал? лампочки мигают, дворники метут снежинки... Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 24 сентября, 2009 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2009 muum, бампер придется снять. Можно с одной стороны - тогда с другой достаточно будет просто отогнуть. [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти