BatSV Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Появился странный металлический скрежет при трогании в горку. Как правило, появляется в пробке. Вчера заметил, что скрежет появился при трогании назад. После набора скорости больше 12 км/час - пропадает. Кто сталкивался? Что это? Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 И на что похож это звук? Коробка робот? ЕСП есть? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BatSV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Металлический скрежет - похож на: два металлических дска трутся друг о друга при вращении. ЕСП есть, коробка робот. Ссылка на комментарий
Uspenie Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Может попало что, и трёт ручник? Или просто сами тормоза. У меня бывало такое 2-3 раза, и на ситре, и на др. машине. Именно в начале движения скрежетало. MountainBike FAQ Citroen C4 Picasso Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 ЕСП когда антибукс на колесе включает, то там тоже звук своеобразный. И чуток в педаль отдает, особенно тормоза (ибо он часто-часто подтормаживает). Не оно часом? Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BatSV Опубликовано 16 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Нет. ЕСП при этом не включается. Ссылка на комментарий
Unique Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Тогда я подумал бы в сторону сцепления. Disclaimer для новичков, неумех, лентяев, etc: действую как в анекдоте про мышек и ежиков - "не грузите меня, я стратегией занимаюсь". Иначе говоря подсказываю направление решения проблемы, а не готовое решение. Попытки стребовать решение, обидеться, наехать и т.п. в зависимости от погоды на солнце могут вызывать обратку в спектре от "поржать" до "агрессия". Ссылка на комментарий
BatSV Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Сцепление? Так пробег всего 20 600 км.... Ссылка на комментарий
Nord Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Защиту картера протянуть, поснимать колёса, посмотреть ... итп Лёгкого вам дыхания в цилиндрах! © ... И не забудьте пристегнуть ремни безопасности ... Ссылка на комментарий
Монзеран Опубликовано 17 марта, 2012 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2012 похоже на выжимной у меня такое началось после морозов...... Ссылка на комментарий
Монзеран Опубликовано 15 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 апреля, 2012 похже на подшипник первичного вала.....или уже разобрался... Ссылка на комментарий
Писатель Опубликовано 16 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2012 А если дизель, то вполне возможно - маховик. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти