sedak Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 оцените как лучше делать и в какую сумму выльеться ремонт бампера и работа по заделке потертости Ссылка на комментарий
tvv Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Если бампер просто заварить изнутри в сервисе по ремонту бамперов (редко, но такие встречаются, я пользовался их услугами), то будет стоить сущие копейки. Мне юбку у бампера (был еще Лансер) собирали по кускам. Обошлось рублей в 500. Ссылка на комментарий
cannibal003 Опубликовано 18 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2012 Ну бампер запаяй а на царапинки забей, у меня за год так машину водваре уделали это писец, и не отдна падла не извенилась... есчё и крыло помяли хрен нашол кто, лучше не трогать кузов вообще он оценкованый, нарушая целосность ты приговариваеш машину к неменуймой карозии ... Оно того не стоит... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 15 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 15 мая, 2012 А кому-нибудь удавалось нормально закрепить бампер, с обломанными крючками на боковых его частях? Поделитесь... Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 16 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2012 (изменено) Мне удавалось.. Ток этим и занимаюсь...Клеить стучать и красить.. :popcorm2: Изменено 16 мая, 2012 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 Карэн, Расскажи, если не жалко, чем клеится материал бампера? И вообще, какие есть технологические решения? Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 (изменено) Привет,не заходил 2 дня...Самый простой способ это выжигатель или паяльник и такой же по составу кусок бампера и..паять наплавлять,изнутри больше,снаружи только трещину-потом счищать слой под шпатлёвку,но её накладывать только на окрепший после пайки пластик.С внутренней сторонны дополнительно усиливают(если расколот в ЩЩИ)тонкой алюминевой сеткой(со старых советских телевизоров с задней крышки)оч хорошо держит,Вопчем кто на што горазд.Да,шпакло лучше с алюминевой крошкой(пудрой)использовать,ну и потом по порядку... :popcorm2:Цепятыч а крючки я делаю по шаблону из металла,того же алюминия на заклёпки с потаем...И под шпакло...ВопЧем в двух словах не объяснишь,но ежли понятно,то рад был помочь.. Изменено 20 мая, 2012 пользователем Карэн скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 20 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 20 мая, 2012 ..ВопЧем в двух словах не объяснишь У меня бампер недавно крашен, не охота его дырявить и всё по новой. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Ну извините тогда..Сейчас красят успешно пятном в переход :biggrin: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 .Сейчас красят успешно Сомневаюсь, чтобы серебристым так получилось, но - спасибо за консультацию. Ссылка на комментарий
Карэн Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 У меня пока получается :biggrin: Буду в Долгопе-покажу :biggrin: скучно...век живи-век учись... Ссылка на комментарий
Цепятыч Опубликовано 21 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 Буду в Долгопе-покажу Я за язык не тянул.... Ссылка на комментарий
MateoriyVolk Опубликовано 30 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 30 июня, 2013 Привет,не заходил 2 дня...Самый простой способ это выжигатель или паяльник и такой же по составу кусок бампера и..паять наплавлять,изнутри больше,снаружи только трещину-потом счищать слой под шпатлёвку,но её накладывать только на окрепший после пайки пластик.С внутренней сторонны дополнительно усиливают(если расколот в ЩЩИ)тонкой алюминевой сеткой(со старых советских телевизоров с задней крышки)оч хорошо держит,Вопчем кто на што горазд.Да,шпакло лучше с алюминевой крошкой(пудрой)использовать,ну и потом по порядку... :popcorm2:Цепятыч а крючки я делаю по шаблону из металла,того же алюминия на заклёпки с потаем...И под шпакло...ВопЧем в двух словах не объяснишь,но ежли понятно,то рад был помочь.. Добрый день, у меня провис передний бампер - с боков, кажется это те самые крючки и задний порван, после того как догнали меня. Скажите, если у Вас уже рука набиты на изготовлении этих крюков (передний бампер), возможно ли их у вас приобрести? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти