Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

ремонт бампера

Рекомендуемые сообщения

Если бампер просто заварить изнутри в сервисе по ремонту бамперов (редко, но такие встречаются, я пользовался их услугами), то будет стоить сущие копейки. Мне юбку у бампера (был еще Лансер) собирали по кускам. Обошлось рублей в 500.

• 1 месяц спустя...

Ну бампер запаяй а на царапинки забей, у меня за год так машину водваре уделали это писец, и не отдна падла не извенилась... есчё и крыло помяли хрен нашол кто, лучше не трогать кузов вообще он оценкованый, нарушая целосность ты приговариваеш машину к неменуймой карозии ... Оно того не стоит...

• 4 недели спустя...

Привет,не заходил 2 дня...Самый простой способ это выжигатель или паяльник и такой же по составу кусок бампера и..паять наплавлять,изнутри больше,снаружи только трещину-потом счищать слой под шпатлёвку,но её накладывать только на окрепший после пайки пластик.С внутренней сторонны дополнительно усиливают(если расколот в ЩЩИ)тонкой алюминевой сеткой(со старых советских телевизоров с задней крышки)оч хорошо держит,Вопчем кто на што горазд.Да,шпакло лучше с алюминевой крошкой(пудрой)использовать,ну и потом по порядку... :popcorm2:Цепятыч а крючки я делаю по шаблону из металла,того же алюминия на заклёпки с потаем...И под шпакло...ВопЧем в двух словах не объяснишь,но ежли понятно,то рад был помочь..

Изменено пользователем Карэн

скучно...век живи-век учись...M434AK46.png

• 1 год спустя...

Привет,не заходил 2 дня...Самый простой способ это выжигатель или паяльник и такой же по составу кусок бампера и..паять наплавлять,изнутри больше,снаружи только трещину-потом счищать слой под шпатлёвку,но её накладывать только на окрепший после пайки пластик.С внутренней сторонны дополнительно усиливают(если расколот в ЩЩИ)тонкой алюминевой сеткой(со старых советских телевизоров с задней крышки)оч хорошо держит,Вопчем кто на што горазд.Да,шпакло лучше с алюминевой крошкой(пудрой)использовать,ну и потом по порядку... :popcorm2:Цепятыч а крючки я делаю по шаблону из металла,того же алюминия на заклёпки с потаем...И под шпакло...ВопЧем в двух словах не объяснишь,но ежли понятно,то рад был помочь..

Добрый день, у меня провис передний бампер - с боков, кажется это те самые крючки и задний порван, после того как догнали меня. Скажите, если у Вас уже рука набиты на изготовлении этих крюков (передний бампер), возможно ли их у вас приобрести?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...