Baster Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Всем Боольшое спасибо за компанию!Приятно было пообщаться, познакомиться! Как всегда все прошло просто супер! Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Спасибо всем кто был)) приятно было пообщатся познакомится)) мы все молодцы, УРАААААААААААА))) Brett, Б.Е.А., Элана и 6 других 9 темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Baster, а мы с тобой не встретились! К сожалению, приехал всего на час. Скажем так, чтобы отдать Алексей S его кружку. Но и его не увидел. Леша, Гена передал тебе кружку? Несколько фотографий от КАРКАМ Q2: А вот видио что-то не получается выложить. MIFKA, Tagrai, Brett и 4 других 7 Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) АЙ МОЛОДЦА !!!!!!!!!чуть слюной не захлебнулся ! ЗВИНЯЮСЬ РАБОТА ,РАБОТА И ЕСЧЁ РАЗ РАБОТА ! буду ждать всех летом на шашлыки Изменено 26 февраля, 2012 пользователем vova72 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 А я блин ваще не могу... Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 (изменено) Никак не получается выложить видио. Не знаю, выйдет или нет, но попробую другим способом. Получилась ерунда! Не знаю, но почему-то у меня только на нашем форуме постоянно возникают проблемы с отправкой то фоток, то видио. Возможно, что моя грамотность не позволяет в полной мере воспользоваться всеми возможностями нашего форума. Но почему, черт возьми, на других форумах все гораздо проще?! А на своем, мною любимом, ногу сломаешь. Ни я есть для форума, а форум должен быть для пользователей, т.е. для меня. Отправляю оставшиеся два видио Tiksy. Пусть он выкладывает, где хочет. AMBA0299.MOV Изменено 26 февраля, 2012 пользователем mms-spb vova72, Romeo и Brett 3 Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 те фоты, что загрузились только сцылками в моём предыдущем мессадже Б.Е.А., Brett, mms-spb и 4 других 7 темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Молодцы!!!Вот Вас много то собралось!!!!!!!!!!!!!!!!!!! :take_example: :good: Ссылка на комментарий
tribute Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 всем спасибо, было здорово! и погоняли классно! Сынок, рано или поздно, тебе придется научиться врать. Лучше это будет сегодня Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Молодцы! Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Наконец-то у меня получилось выбраться :yahoo: Было приятно со всеми пообщаться и познакомиться ))))) Огромное спасибо за помощь при выезде с карьера :tnx_smile: Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Браво, ребята, вы молодцы! :))) Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
mister z Опубликовано 26 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2012 Большое спасибо всем , кто принял наше приглашение от дружественного клуба и приехал на мероприятие. Всё было просто здорово. Будем и в дальнейшем держаться этого направления и проводить совместные мероприятия. mms-spb 1 +7 963 245 1140 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 27 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Круто, организаторы молодцы, с душой отметили праздник, и даже при выезде с карьера нарвался на штраф, но и гаишник оказался приятным собеседником, хотя штраф всё равно выписал )))) Кроха 1 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Еех!! Замечательно оттопырились! Давненько мы не собирались в таком количестве!! Благодарю всех за дружескую встречу!! Спортсменам совсем большой респект и уважуха!!! Кто продинамил гонки тот редиска!!! Результаты наблюдений, измерений и вычислений находятся здесь СтартЛист.pdf Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 при выезде с карьера нарвался на штраф За что, Володя? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 (изменено) За что, Володя? Да-да!! Стояли там парни с феном, и про превышение скорости рассказывали.Михаил я тебе усиленно бибикал, когда навстречу ехал, но ты сурово промчался мимо)) Изменено 27 февраля, 2012 пользователем Алексей S mms-spb 1 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Леша! Очень спешил! Да и неприятный телефонный звонок был при выезде. Извини! Кружку забрал? Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 mms-spb, Мишь, и я видел тебя в Отрадном.правда бибикнуть не успел. :rolleyes: Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Baster, Леша! И ты прости, я обычно внимательный! Повторяю, что очень перед этим неприятный разговор был. Еще увидимся! Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Наконец-то у меня получилось выбраться :yahoo: Было приятно со всеми пообщаться и познакомиться )))))Я-то все думал кто на Пикассине приехал :), а подойти спросить некогда было, все катался на всем что ездило не медленно :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
OlgaBX Опубликовано 27 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2012 Brett, Кроха, mms-spb и 3 других 6 Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 все катался на всем что ездило не медленно :) а я вот не рискнула прокатиться((((( но надеюсь, что все же соберусь с духом, и в следующий раз обязательно покатаюсь )))) Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 28 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2012 покатались здорово. С нетерпением буду ждать очередной встречи. Всем спасибо за чудесную атмосферу. Ссылка на комментарий
gadukin-47 Опубликовано 19 января, 2016 Поделиться Опубликовано 19 января, 2016 (изменено) для любителей ледовых забав Покатушки в Сосновом Бору, вчерашнее 2016 г. .... Изменено 19 января, 2016 пользователем gadukin-47 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти