Brett Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 (изменено) Я в субботу тоже поотжигал на ДР Ховер клуба.. Трынировки на карьере сказались.. На всех трёх трассах был в числе лидеров Орги правда до сих пор не вывесили результаты Изменено 20 февраля, 2012 пользователем Алексей S SAWO и mms-spb 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Немного дальний родственик Володя! Ну нифига себе! А я очень хорошо помню, как Юрий Газзаев играл за московское "Динамо"! (Леша! Твоя кружка с последних покатушек у меня всегда в машине. Но езжу я сейчас по Киевскому шоссе, отдам позже) Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Ну всё таки в московском динамо намного больший след оставил Валерий Газзаев, нежели Юрий (он провел три года и особо вроде ничем запоминающимся не отметился, а вот Валерий и мячей 70 наколотил в их составе и тренером лет 6 отработал. Ссылка на комментарий
Baster Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 SAWO, Прими и мои поздравления! А на автомасленицу мы думаем что приедем. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 SAWO, спасибо за поправку. Вот как раз про Юрия я ничего и не знал, окромя того, что он есть; до тех пор, пока КАМАЗ он тренировать не стал. Держал в уме его имя, что бы посмотреть биографию и написал в сообщении. Но, как я понял, ты, Володя, не обиделся на меня. А вот давайте лучше по делу. Потеплело... А на лед не опасно выезжать? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 я думаю за городом всё равно минус, и лёд крепкий остается даже при плюсе. но посмотрим сначало с дороги на первого участника)) Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 посмотрим сначало с дороги на первого участника Кто будет первым?Но даже если лед и не будет внушать доверие, то мест красивых вокруг карьера полно. Ссылка на комментарий
Кроха Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Загадывать не буду, но постараюсь приехать ))))))) Ссылка на комментарий
maxusman79 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 А вот давайте лучше по делу. Потеплело... А на лед не опасно выезжать? Ага,спасательные круги не понадобятся? Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 maxusman79, Ещё один паникёр.. У тебя же ГИДРОситроен, а ты воды боишься)) Ссылка на комментарий
maxusman79 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Катания по льду дали свои результаты, сегодня съездил на трек на Тореза, погонять на Citroen Sport Saxo, на больших шипах и вуаля, первое место!!! я весть такой довольный :biggrin: . Гоняли по льду со снегом, очень понравилось, семь кругов кайфа. Газзаев Владимир Борисович, это я)))) http://www.autosportday.ru/championslist.php даж на главной у них http://www.autosportday.ru/ "Победителем заездов 19 февраля 2012 года признан Газзаев Владимир Борисович с отличным результатом 0:50'56. Мы поздравляем Владимира с победой!" Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Всё нормально там со льдом вчера вечером видел что гоняют Brett 1 Ссылка на комментарий
-Mbl111eLOVka- Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 буду) Brett 1 Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Вот точно, Вова, посмотри пожалуйста в субботу какая там будет обстановка. Потому как в выходные пока что обещают точно ниже 0 в течение обоих суток. Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Я собираюсь приехать к 13.00, но только на часок. Надо Лешке его кружку отдать, а то с прошлых покатушек вожу ее в багажнике. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 21 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2012 Миша, пару кружочков-то нарежешь? Скажи честно, не из-за кружки же приедешь :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Ген! Погода теплая, машина не застрахована, прям даже и не знаю. Будет видно! Но кружку надо отдать! Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Соревнования-то будем устраивать? Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 скиньте в личку кто нибудь телефон чтоб я там вас нашел. С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Глэн Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Можно указать место поточнее. Карьеры знаю где. Но они там везде и слева и справа. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Глэн, Если едем из города, карьер справа, не доезжая железной дороги Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 (изменено) Таким образом резюмируем.. 26 февраля в 13.00 встречаемся на известном нам месте. Берём с собой мангалы, столы , шашлыки-машлыки, дрова, уголь, соки (пассажиры могут пшеничный сок брать), боевой настрой, ну и всякие шутки-прибаутки. Турнирная таблица гонщегов выглядит примерно так: 1. Любимусик 2. Brett 3. Заклёпыч 4. Помпомао 5. Мышеловка 6. Filya 7. Мушу 8. SAWO 9. Roman 7 10. MaxS 11. Автоманьячка 12. mms Spb 13. Tiksy 14. Lenaliu 15. Baster 16. Кроха 17. Maxusman 18. Vova 72 19. giugiaro 20. Глэн 21. viteck 22. C@bir_ 23. 24. 25. Вопщем всех ждём, До скорой встречи Изменено 24 февраля, 2012 пользователем Алексей S mms-spb 1 Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Забыл, Масленица же: Берём с собой Блины, Тесто, Сковородки и материал для изготовления Чучела!!!! Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 24 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2012 Вопщем всех ждём Ого-о! Сколько нас!Захватите мангал! Я свой не успел сегодня на работе забрать. Поэтому привезу только дрова. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 25 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2012 Глэн, Если едем из города, карьер справа, не доезжая железной дорогиНас будет видно с дороги еще не доезжая до железнодорожного моста. И еще есть телефоны :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти