SAWO Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Друзья! Грядет очередная ежегодная Авто-Масленица 2012! Информация: Дружеский клуб ценителей и любителей Citroen приглашает Вас на ставшие уже традиционными проводы зимы и открытие весеннего авто-сезона. как обычно в программе - свежий воздух, активный отдых, неформальное общение, чемпионат по блиноделию на мангалах, зажигательные танцы вокруг большого языческого костра и прочие радости жизни). Пропустившим и желающим повторить Ледовые покатушки 2012, есть возможность наверстать упущенное и поучаствовать в ледовых заездах!!! Организаторы: mister z, Tiksy АвтоМасленица состоится в Павловских карьерах 26 февраля 2012г. в 13.00. Изменено 15 февраля, 2012 пользователем SAWO vova72, Brett и mms-spb 3 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Буду стараться приехать! Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Друзья! Грядет очередная ежегодная Авто-Масленица 2012! что природа зацепила ? понимаю 20 лет там прожил, в этих местах каждую кочку знаю !если получится то приеду но не обещяю Изменено 16 февраля, 2012 пользователем Элана Ссылка на комментарий
giugiaro Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 всем привет давно тут не был)) но на павловские карьеры в этом году заезжал))) постраюсь присоединица) Тикси ты так понимаю будешь там 100%&& С 716 ЕН 47, весь такой белый и грузовой ;-) был=(( позывной "Фотограф" Т 608 ОХ 47 белый сарай. Рено Меган. у 822 МК 47 Пежо 308 SW Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 giugiaro, Ба!! Какие люди!! Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 а во сколько сие мероприятие начнется? Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 viteck, в 13.00. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
viteck Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) Элана, спс, постораюсь поприсутствовать, а рамки там же можно будет приобрести? Изменено 16 февраля, 2012 пользователем viteck Ссылка на комментарий
Элана Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 viteck, если SAWO будет, у него есть рамки и наклейки. С2 1,6 Noir onix → DS3 1,6 Bleu Belle/Blanc Opal → С4 sedan Lounge 1,6 THP Снаряженная масса 47кг. Фары-голубые, пронизывающие. Имеется комплект линз с дополнительной подсветкой. Комплектация-люкс, все навороты.Салон: эксклюзивный дизайн, натуральная кожа светлого оттенка-комфорт. Все узлы и приборы функционируют отлично! Мотор работает стабильно. Оснащен индивидуальным, новейшим противоугонным устройством! Крыша на месте, но в жаркую погоду-кабриолет. Идеальное состояние. Все новое. Завожусь с пол-оборота даже утром и в мороз. Уникальный экземпляр. Ссылка на комментарий
C@bir_:) Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 А что с собой нужно брать или какие суммы в общак? Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 17 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 С собой что самому захочется покушать на свежем воздухе, так же можно дрова. Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 SAWO, дрова любишь кушать? :crazy: Stupa 1 Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 Заклепыч, Дремучий ты человек, сразу видно давно ягодицы из кресла не поднимал, да на морозах чаи-кофеи не пивал. Дрова очень важная часть угощений Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 После ледовых покатушек последние, кто уезжал аж в 19 часов, позже благодарили за оставленные дрова. Ссылка на комментарий
Brett Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 А кто меня заставлял забрать??? ТОже надо было оставить... Громыхают теперь в багажнике Ссылка на комментарий
vova72 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 После ледовых покатушек последние, кто уезжал аж в 19 часов, позже благодарили за оставленные дрова. Да Да ребята ещё раз спасибо за дрова ! правда мы не всё сожгли оставили нуждающимся вдруг кто замёрзнет Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Сегодня вновь был на Павловском карьере. Приехал с дочкой в районе 16.30, а к 18.00собралось приличное количество машин. Подъехали даже такие: Погода опять была шикарная. На нашем месте лежали оставленные дрова. Но сама трасса была гораздо "ледовитая", т.е. более сложная, чем на прошлых покатушках. И если раньше можно было на 50 пройти последний зигзаг перед финишем, то на этот раз я дважды пробовал и у меня не вышло. Зато дочь на 35км/ч свободно с небольшим заносом проходила этот вираж. Ссылка на комментарий
Tiksy Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Тикси ты так понимаю будешь там 100%&&Так-то да :) Quod erat demonstrandum... Регистрация: 10 Июль 07 Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 19 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 (изменено) Катания по льду дали свои результаты, сегодня съездил на трек на Тореза, погонять на Citroen Sport Saxo, на больших шипах и вуаля, первое место!!! я весть такой довольный :biggrin: . Гоняли по льду со снегом, очень понравилось, семь кругов кайфа. Газзаев Владимир Борисович, это я)))) http://www.autosportday.ru/championslist.php Изменено 19 февраля, 2012 пользователем SAWO mms-spb и Brett 2 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Володя! Поздравляем! Теперь надо блинов испечь 26-го и можно будет нам в кулинарных конкурсах участвовать. Москвичи тоже ищут ледовую арену погонять. Но там, наверное, вся земля раскуплена на несколько сотен км от Москвы. Ссылка на комментарий
pomposina Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 Ух ты , Володя ты крут!!! поздравлямба!!! :hi: темно синенький Peugeot 307 БэндриньЁ СITROЁ MОЁ ©® C3 1.6 Sex'N'Drive навсегда в моем сердце Ссылка на комментарий
Tagrai Опубликовано 19 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2012 mms-spb, да не только земля, но и "гладь озёрная" ;). SAWO, молодец, так держать! :))) Глядишь, скоро и Петрову не одиноко будет в формуле ;) Призом-то наградили или пообещали только? Я - юзер №5618. А ты? Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Tagrai, значит вам сложнее. Приезжайте к нам 26.02 попраздновать, пока у нас остались кусочки не раскуплены. Tagrai 1 Ссылка на комментарий
Заклепыч Опубликовано 20 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Газзаев...это я)))) Не родственник ли Валерия Георгиевича и Юрия Фарзуновича? Но другим никогда, видит бог, я не буду. Если что-то не так, вы простите меня... Ссылка на комментарий
SAWO Опубликовано 20 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2012 Спасибо за поздравления :tnx_smile: я очень доволен. Приз пока не дали, но я не уточнял, так ак торопился и сразу убежал и не был уверен в хорошем результате. Немного дальний родственик Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти