gres Опубликовано 21 июля, 2007 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2007 Мужики HELР- на моей Ксантии( 1.6) СО выше нормы раз в пять. Где копать (лямда вроде отзывается...) Ссылка на комментарий
gres Опубликовано 5 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 5 августа, 2007 1.Свечи-новые(цвет идеальный) 2. Впрыск -1,5-1,6 3. Давление в магистрали-2.0 4. лямда-работает 5. работа двиг.-идеально 6. фильтры. масла-новьё 7. Уровень охл. жидкости-не падает 8. компрессия-вот её то пока и не замерил... ...ЧТО НЕ ВИДИТ КОМПЬЮТЕР??? Ссылка на комментарий
KIT Опубликовано 10 августа, 2007 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2007 Думаю что с таким отчетом, надо выбросить прибор который мерит СО. Ссылка на комментарий
gres Опубликовано 15 августа, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2007 Думаю что с таким отчетом, надо выбросить прибор который мерит СО. В том-то и дело что не одним прибором мерили и не на одной фирме...(только плати!!) Кстати-компрессия в норме потому как СН-норма... И ещё-сказали мне что при перегазовках из трубы чёрный дым ... может всё-таки зажигание??? Ссылка на комментарий
vicfunt1 Опубликовано 19 декабря, 2013 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2013 Здравствуйте! У меня такой-же двигатель (Xantia 1.6 1997 г.в.) и та же проблема! Может кто-нибудь знает решение? Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти