goteam Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 знать бы чё ставить:)и где взять подходящую :dntknw: забрала ручку из машины, попозже фотку выложу. На выходных буду смотреть, при свете дня, утром/вечером темно Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Мне кажется родную(новую) дешевле купить, чем заморачиваться! :rolleyes: Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) goteam, капот открыли? Нашлись помощники? :biggrin: Андрюх,хотел подсобить? :spiteful: Я думал кабанчиком метнуться,да не успел,снегопад у нас.ЗЫ Из клана Сопрано может кто подъедет? Изменено 15 февраля, 2012 пользователем Пензюк Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) вот и фото Изменено 15 февраля, 2012 пользователем goteam Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Пензюк, Паш, там уже без нас всё обошлось :biggrin: З.Ы. А у нас снегопада нет. Солнце весь день светило :p Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 По поводу ручки предположу, что можно пройтись суперклеем, а для надежности впаять по 3-4 скобы с каждой стороны. Думаю, что такая конструкция продержится как временно-постоянная, но можно конечно и новую поставить, со временем Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 спасибо за совет, но думаю,что слишком муторно,если учесть,что я рукой могу открыть)))) :girl_cool: Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
RogaliK Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Наше дело предложить.... Ваше дело подумать :take_example: Ссылка на комментарий
vitaku1 Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 без нее не менее неудобно,чем с ней было:) Поэтому ,думаю, на это дело можно "забить " :music: Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Cообщение в другой теме и всё-таки я не одна такая................ Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 (изменено) цитата удалена Это пластмаска которая капот держит,а у Вас другая сломалась :spiteful: Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Nord Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 16 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2012 Romeo2536, я имела в виду хрупкость пластмассы при низких температурах, специально для буквоедов впредь буду расписывать сразу :thank_you: Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
eyaz Опубликовано 17 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2012 (изменено) цитата удалена Пластмасса очень хрупкая на морозе, прикуривал тут недавно, при -20 градусах где то, чуть чуть приподнял крышку на плюсовой клемме, она оторвалась сразу( Изменено 17 февраля, 2012 пользователем Nord Ссылка на комментарий
Sash200 Опубликовано 18 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 18 февраля, 2012 Чтоб не ломать ручку открытия капота и не мучиться в дальнейшем рекомендую сделать: взять 1.5 мм многожильного провод длинной 1.5 метра, можно тоньше и длинней, привязать его к крюку (который открывает капот с улицы) в месте крепления тросика. Другой конец провода привязать к фаре, как можно ближе к бамперу. Принцип такой: открываешь капот с салона ... приподымаешь капот и начинаешь нащупывать рукой провод с левой стороны, между фарой и капотом. Если нашел повод - достаешь часть, чтоб удобно было тянуть, сперва опускаешь полностью капот, а потом тянешь за провод до упора. Теперь подымаем капот. Часть провода убираем в полость, чтоб не торчал при закрытом капоте. Вот одно решение проблемы замерзшей ручки под капотом. Если кому надо фото, могу сделать и выложить. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти