Перейти к содержанию
Ситроен Клуб

Сломалась ручка капота

koliadk

Рекомендуемые сообщения

знать бы чё ставить:)и где взять подходящую :dntknw: забрала ручку из машины, попозже фотку выложу. На выходных буду смотреть, при свете дня, утром/вечером темно

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

goteam, капот открыли? Нашлись помощники? :biggrin:

Андрюх,хотел подсобить? :spiteful: Я думал кабанчиком метнуться,да не успел,снегопад у нас.

ЗЫ Из клана Сопрано может кто подъедет?

Изменено пользователем Пензюк

Renault Megan 1 generation, 1999.

По поводу ручки предположу, что можно пройтись суперклеем, а для надежности впаять по 3-4 скобы с каждой стороны. Думаю, что такая конструкция продержится как временно-постоянная, но можно конечно и новую поставить, со временем :smile3:

ab201401.gif

спасибо за совет, но думаю,что слишком муторно,если учесть,что я рукой могу открыть)))) :girl_cool:

Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия.

Romeo2536, я имела в виду хрупкость пластмассы при низких температурах, специально для буквоедов впредь буду расписывать сразу :thank_you:

цитата удалена

Пластмасса очень хрупкая на морозе, прикуривал тут недавно, при -20 градусах где то, чуть чуть приподнял крышку на плюсовой клемме, она оторвалась сразу(

Изменено пользователем Nord

Чтоб не ломать ручку открытия капота и не мучиться в дальнейшем рекомендую сделать: взять 1.5 мм многожильного провод длинной 1.5 метра, можно тоньше и длинней, привязать его к крюку (который открывает капот с улицы) в месте крепления тросика. Другой конец провода привязать к фаре, как можно ближе к бамперу.

Принцип такой: открываешь капот с салона ... приподымаешь капот и начинаешь нащупывать рукой провод с левой стороны, между фарой и капотом.

Если нашел повод - достаешь часть, чтоб удобно было тянуть, сперва опускаешь полностью капот, а потом тянешь за провод до упора. Теперь подымаем капот.

Часть провода убираем в полость, чтоб не торчал при закрытом капоте.

Вот одно решение проблемы замерзшей ручки под капотом. Если кому надо фото, могу сделать и выложить.

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать учетную запись

Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...