koliadk Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сломалась ручка капота (желтая) Как открыть капот (жижи залить) !? goteam 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) и можно ли установить без сервиса? и как достать старую?(( открыть наверно можно длинной отверткой:) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем goteam koliadk 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Павел PNZ Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 №5-противовзломный брус. Renault Megan 1 generation, 1999. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) goteam, Значит так ! Открываем капот ручкой в салоне ! После чего приподнимаем его(капот) рукой ! Если рука тонкая (или детская) то можно и рукой дотянутся до стального остова пластиковой ручки ! Если недотягиваемся то берем длинную отвертку (20-25см) и поднимаем рычажек отверткой ! Р.S Фонарик возьми ! - ручку искать ;) Изменено 14 февраля, 2012 пользователем koliadk goteam 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 (изменено) спасибо:) завтра пойду ковырять)))еще б фонарик где взять:( Изменено 14 февраля, 2012 пользователем goteam Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 koliadk, мафиёзник, помоги! Сама не справится! Даже фонарика нет, а ты про длинную отвертку. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 mms-spb, Мих ! Мы же СВАО а там ЗАО не наша територия :( Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
mms-spb Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кому-то из вас придется сватов к goteam засылать, чтобы в свою деревню переманить. Но помочь надо. Наши капоты и так только по "хренцузски" открываются. А тут еще и сломан! goteam, я могу в твоем случае только опять соседа-автолюбителя посоветовать. Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 да уж, может, конечно, кто и захочет помочь девушке с фонариком и длинной отверткой часов в 7 утра,но чёт я сомневаюсь((да и не замечала я тут никого способного на такой поступок)) а капот действительно ..плохо открывается(((ну как можно было сломать ручку? :cray: а ездить то можно? куда она могла там завалится? мне с утра позарез надо ехать:( Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 goteam Ты так не говари что не могут,а то как сутра все приедут :biggrin: mms-spb 1 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 настроение вы все мне дружно подняли! :tnx_smile: надеюсь завтра справлюсь))))) Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 У вас там мужиков что ли на машинах нет? Да плюс снег идёт, можно и без жидкости обойтись на крайний случай. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 вопрос в другом, можно ли ехать,если не открою? или эта ручка может куда завалиться и тогда последствия будут серьезней. Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Lom84 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Всякое конечно может случиться, но маловероятно что случится. Скорее всего она просто выпадет. Сгоревший УАЗ-452А на военных мостах (исключительно по дворам); ВАЗ 21134; Citroёn Berlingo New сейчас Ссылка на комментарий
Romeo Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Так что лучше открыть и вставить на место.Всё скорей просто выскочила :spiteful: Ссылка на комментарий
vetfelix Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 goteam, капот открыли? Нашлись помощники? :biggrin: Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Андрей Ч., Раз молчит значит открыла и уехала :-D А ехать сегодня будет долго - Пробки = Москва встала ! Будем ждать ! Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) привет! спасибо,что переживаете :tnx_smile: капот открыла:)уехала сразу не до инета было. Рассказываю: фонарик так и не нашла, но зато вчера вспомнила,что регистратор у меня с подсветкой:)так что взяла его и отвертку,которая не понадобилась в итоге,открыла рукой. Ручка преспокойно лежала слева наверху)))))и, кстати,левый ближний передумал перегорать (вчера отказывался). На этом моя автомобильная удача закончилась. На скорости 20/30 км сработала абс при торможении и меня вынесло на перекресток, остановилась я см в 20 от выехавшей справа машины. Уффф. Проехала перекресток,так какой-то м.. поцеловал мне бампер и поехал, пришлось его вылавливать,сняла его на регистратор,подудела,остановились, вышел дядька,грю ему номерок давай(с бампером усе ок)))))поехала дальше,поворачиваю направо-пешикам красный, так деваха в метре от моего бегемота решила перейти, пешеходы у нас просто слов нет, хоть бы думали что-ли,что по такой дороге,я при всем желании не смогу остановить. Так что сегодня я больше никуда:) Изменено 15 февраля, 2012 пользователем goteam koliadk и Romeo 2 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Значит рукой дотянулась ! А пластик на место можно придЕлать или уже все -на выбрас ? Фото отчетик нам бы !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 (изменено) Фото отчетик нам бы !? и чего я регистратор не включила на запись?:)на ручке есть скол - думаю что не поставить:(к тому ж я не помню,как она должна быть:)разве что кто-нибудь из вас мне фотку сделает:) :girl_cool: Изменено 15 февраля, 2012 пользователем goteam Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 goteam, Так пойдет? goteam 1 Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 да,спасибо, вечерком может дойду до машины, попробую поставить, но думаю сломана она(((она теперь мне не нужна:)без нее не менее неудобно,чем с ней было:) Romeo 1 Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
Nafanya Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 goteam, суперклей тебе в помощь. Конечно лучше фото обломков увидеть. Трудно предполагать как и что отломилось. Citroen Berlingo NEW XTR, VTI-120, 2011 год, красненький :) Направь меня, Господи, куда нужно, ибо, куда не нужно- я сам влезу.... Ссылка на комментарий
goteam Опубликовано 15 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 с оказией куплю новую, цена вопроса - копейки Я бы с удовольствием сразился с тобой в интеллектуальной дуэли. Но ты, как я вижу, без оружия. Ссылка на комментарий
koliadk Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 goteam, А если туда трубку стальную вставить !? Ситроен Джампер цельнометаллический фургон L2H2 (11кубов). До Двух тоннн. Вьезд в центр. +79261772690 Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти