Bastard Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Сегодня вечером сажусь в авто, завожусь, выезжаю с парковки. И еще подумал, парктроник не пищит странно, неужели я так мастерски вырулил :) Оказывается звука в динамиках нет. Причем с утра до работы даехал - все работало. Магнитола работает а звука нет. Начал грешить на вышедший из строя усилитель (стоит пакет hifi), потом подумал парктроник то тут при чем... В общем по пути записался к официалам. Заехал на заправку (солярки плескалось литров 5 в баке), заправился. Завожу машину, о чудо, все работает как ни в чем не бывало. Что это: Временный глюк? Отходит контакт? Экономный режим, связаный с 5л солярки или использованием вебасто\economy mode в -15С? Вопрос в общем такой: я уникален с данной проблемой (надеюсь единовременной)? Ссылка на комментарий
VIZZOR Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Кнопочку "отключение парктроника" не трогал? Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 14 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Нет. Да и не кнопочка отключения динамиков это :) Только парктроник выключает Ссылка на комментарий
leonn_c5 Опубликовано 14 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2012 Bastard, глюк скорее всего. У меня тоже было несколько раз(правда на другой машине) заведешь машину, магнитола вроде бы играет, а звука нет, выключишь/включишь работает нормально. Ссылка на комментарий
Bastard Опубликовано 15 февраля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2012 Bastard, выключишь/включишь работает нормально. Дело в том, что я включал\выключал машину :) Не работала.Заработала только после заправки до полного бака :biggrin: Ссылка на комментарий
Колёк Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 у меня ситуация другая магнитола работает, но мощность звука пропала. Раньше на 1 громкость нормальная была а теперь такая же громкость на 28. Что это может быть? Ссылка на комментарий
LEKSO Опубликовано 22 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2012 Снимаем магнитолу,чистим разъем....Проверено!!!С ПРАЗДНИКОМ! Ссылка на комментарий
Колёк Опубликовано 23 февраля, 2012 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2012 Спасибо за совет. С Праздником!!! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти