Станислав Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 Да кто против то?! Вопрос в следующем, у кого есть кореша\родня в Германии?! Вопрос по платежам за границу - не вопрос, платим либо ПэйПалом, либо напрямую с кредитки, либо банковским переводом(этот вопрос готов взять на себя), вопрос по доставке остается открытым. Стоимость доставки ЮПиэСом де-та в районе 70 эура (я так предполагаю будет колебаться в зависимости от веса). Так шо в принципе, технология отлажена, нужен человек за бугром, который прозвонит на эту контору, уточнит все нюансы по отправке и стоимости, договорится шо бы фрицы выставили счет и проконтролирует отправку. Если это будет заказ из нескольких контор, тогда сперва все девайсы получит он (по Германии доставка в районе 8-3 эура) а потом собрав все, отправит в Москву. Так шо все ищем человека в Германии))) во Франции у меня есть корешки, но там и цены чуть подороже и ассортимент немного другой... А доставка DHL не подойдет? Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 26 февраля, 2008 Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2008 А доставка DHL не подойдет? Да подойдет, суть проблемы то не в этом! Нужен человек, желательно у них за бугром, хорошо владеющий языком, чтобы уточнить заказ, который может прозвонить и в контору-продавца и в контору-перевозчика! Идеально - чел живущий в Германии, дешевле чем звонить отсюда+знание языка+возможность укомплектовать посылку (если девайсы закупаются в нескольких конторах). Оплату за бугор я беру на себя, сам варюсь в банках, так что тут не проблема!Короче, дабы не флудить в этой теме, так как я предполагаю она предназначена для описалова конкретных доработок машины, а не способов закупки тюненых девайсов за рубежом, предлагаю создать отдельную тему для интересующихся, и если таковых наберется более чем 2 человека, реально обговорить там все нюансы! Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
karabas Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 у меня одноклассник давно уже в Германии обосновался. принимаю заказы :) Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 18 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2008 у меня одноклассник давно уже в Германии обосновался. принимаю заказы :) Так, предлагаю сбацать отдельную тему! Давай там все и обсудим. Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 http://www.initialcar.com/bruno-citroen.html Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 http://www.initialcar.com/bruno-citroen.html Идея неплохая, но сделано по-колхозному)) а этот ламинат в багажнике - вааще зачот афтару)))))) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Mihail Опубликовано 21 марта, 2008 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 я не вижу в этом колхоза, мне понравилось не битых машин не бывает http://cars.auto.ru/cars/used/sale/7953677-83d5.html Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 (изменено) я не вижу в этом колхоза, мне понравилось В тачке нормальный обвес...и много всякой мелочи, которая портит все...недоработана тачка...что за ламинат в багажнике, что за конченая наклейка на лючке бензобака, спойлер а-ля Subaru, пороги тоже можно поменять и оптику стоковую заменить...в общем, еще нужно поработать... Изменено 21 марта, 2008 пользователем VTS Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 21 марта, 2008 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2008 да уж) ламинат зач0тный) бугага))) - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 7 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2008 да уж) ламинат зач0тный) бугага))) я то показал вам не из-за ламината)))) -самому смешно- а в часности бампера. они видно с родных ведь сделаны, так? если достать где-нибудь основу, можно и коцуаную, то можно и самому своять матрицу Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 8 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2008 Пару фоток :dirol: : Вот диски супер =) ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 9 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2008 Я такие фонари как на зеленой (третья сверху) во Франции нашел...классно смотрятся! но сцуко 175 эура!!((( Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 16 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2008 Что означают в описании штатных пружин (5002 RX) слова "2 BLUE + 2 GREY OR 2 YELLOW + 2 GREY"? Можно ли поставив пружины Heavy Duty, или от версии с автоматом, приподнять морду ксары? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 (изменено) Полный комплект турбонаддува на PSA двигатели. Дайте две :neo: http://www.dp-engineering.nl/EN/products/t...ponent_package/ Упс, баян оказалось Изменено 17 апреля, 2008 пользователем Dzimao Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 Dzimao, увы это далеко не полный объем ) кто будет управлять всем этим добром? в паралель к штатному блоку надо вешать хальтек.... Dzimao, жесткость. посмотри в каталоге. там всё объясняется. было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Icechieff Опубликовано 17 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2008 извините что вмешиваюсь, но что такое "хальтек"? что-то не понял в каком каталоге смотреть... - Что это? - Край Непуганных Идиотов. - А если напугать? Ссылка на комментарий
Fund Опубликовано 20 апреля, 2008 Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2008 http://www.haltech.com/interceptor.htm было: С4VTS, C2VTS, C4THP, C4PicassoTHP, DS3THP, DS3THP, RCZ THP, 406 dw10ated есть: 208 1.6Hdi что-то не работает в машине - проведите адаптацию покрышки! Ссылка на комментарий
Внедренец Опубликовано 10 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2008 Может кто знает, за сколько и где можно купить вот такие фары: Это фары Morette: http://www.morette.com/products/HEADLIGHTS...ARA/HLXSARA.htm Машину купил уже с такими фарами, а теперь вот хочу на Каско поставить, и фары отдельно застраховать. Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Фарки зачООт!!!! Где купить? так на том сайте и купить. Или ты цену хошь узнать?! Ток имей ввиду, если страховать их отдельно, пойдут как допоборудование(т.к. не штатные) и процентная ставка бут 9-10%))оно те надо?!))еще и докужи оценщику, скок они стоят)а к цене производителя+доставка)) Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
Каток Опубликовано 12 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2008 Что означают в описании штатных пружин (5002 RX) слова "2 BLUE + 2 GREY OR 2 YELLOW + 2 GREY"? .... Цветовая маркировка. Пружины на внеший вид одинаковы, и чтобы как-то различать по жесткости, их метят цветными полосками или точками... LIFE IS SHORT. RIDE HARD._________________ Первым делом будем портить самолёты!... Ссылка на комментарий
DmitriyL Опубликовано 18 июля, 2008 Поделиться Опубликовано 18 июля, 2008 (изменено) вот такой вот фотошоп моей ксюшки Изменено 20 июля, 2008 пользователем DmitriyL Ссылка на комментарий
Dzimao Опубликовано 10 августа, 2008 Поделиться Опубликовано 10 августа, 2008 Салон просто ВАХ! Интересно штатный, или туних? Ненавижу огромные подписи Ссылка на комментарий
LadyJazz Опубликовано 13 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2008 может кто видел где купить вот такой задний и передний бампера? http://fotki.yandex.ru/users/cit-xsara/ Ссылка на комментарий
VTS Опубликовано 19 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2008 может кто видел где купить вот такой задний и передний бампера? http://fotki.yandex.ru/users/cit-xsara/ а оно тебе надо, детка?;))из личного опыта-это явно не для наших дорог, и тем более зим... Citroen Xsara VTS 2,0 170h/p → Saab 93 M03 ARC 210 h/p Ссылка на комментарий
sokolserjio Опубликовано 21 сентября, 2008 Поделиться Опубликовано 21 сентября, 2008 (изменено) Вот интересно, а на 5-ти дверную Ксару такую фигню можно поставить? http://cgi.ebay.com/ebaymotors/97-08-Citro...p4506.m20.l1116 Я себе ставить не собираюсь - мне просто прикольно узнать: можно или нет? Наверное, лажово будет смотреться.... Изменено 16 ноября, 2008 пользователем sokolserjio мой номер на Митсубиши Лансер X Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти