MASTER Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 к.о.и., тогда это будет киберреволюция)))) Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 давайте не будем истреблять мастера во -1ых нам будет скучно без него во 2-ых он назвал меня "доброй", не понятно почему, но все равно приятно!!!! наверное под..бнул Прааааааааааативная дефчонка! :spruce_up: Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 давайте не будем истреблять мастера во -1ых нам будет скучно без него во 2-ых он назвал меня "доброй", не понятно почему, но все равно приятно!!!! наверное под..бнул :dntknw: Яна,заочно мне кажется,что Master прав!Только по настоящему "добрая" могла отметить достоинства Румпельштильцхена на... :blush: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 :dntknw: Яна,заочно мне кажется,что Master прав! Только по настоящему "добрая" могла отметить достоинства Румпельштильцхена на... :blush: ржунимагумы с тобой друг друга поняли... МАА прости за мат, больше не буду Прааааааааааативная дефчонка! :spruce_up: сам таааааакой... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 сам таааааакой... а вот и не правда,я хороший! :yu: :kiss: :take_example: Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 MAA, это серый такой Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 gumulis, сам себя не похвалишь... никто не похвалит ну конечно же ты хороший... просто замечательный!!! Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 gumulis, сам себя не похвалишь... никто не похвалит ну конечно же ты хороший... просто замечательный!!! Он еще своим керхером мощным не хвастался?))))))) Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Он еще своим керхером мощным не хвастался?))))))) Каким прастите,хером??! :blush: Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 MASTER, пока не хватстался ты можешь его опередить.... Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 MASTER, пока не хватстался ты можешь его опередить.... Так, записывай адрес!!!!!)))) Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Так, записывай адрес!!!!!)))) так говори же Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 так говори же Ребята! :nono: Вам в тему-"Ищу ЖЕНУ" :haha: УРА!!! :yahoo: Всем удачных-дачных и не только ВЫХОДНЫХ!!! :yu: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 MIFKA, У тебя конкурент появился, пользователь новый по имени Bear. Ты правда, как я понял, белый, а он не знаю, может гризли. Я думаю мы познакомимся и пойдем в тандеме... :pooh: :pooh: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 wednesday ну каккой же он СЕРЫЙ ??? у тя на картинке не IRIDIS точно. Вот он какой. Я бы назвал его сиреневым :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 wednesday ну каккой же он СЕРЫЙ ??? у тя на картинке не IRIDIS точно. Вот он какой. Я бы назвал его сиреневым :) Как у Снега, что ли? :flood: Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 MIFKA, У Снежка цвет Gris Iridis metallise На С3 такой. (Серо-сереневый) наврено так А на С4 цвет называется Iridis Metallise. У него немного другой оттенок. вообщем если их рядом поставить, разница будет видна :) Ссылка на комментарий
wednesday Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 Phantom, ну простите, пожалуйста! что нашла в интернете, то и показала. не моя проблема, что тупые люди вешают картинки неправильные. тем более, я всегда считала, что иридис это такой серый Ссылка на комментарий
Phantom Опубликовано 2 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2007 wednesday, Ну чего ты обиделась то сразу? Я же нехотел тебя ни капельки обидеть! Алис, ведь всё хорошо , правда ;) ? Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 (изменено) --------- сорри, ошибся ------------ Изменено 4 июня, 2007 пользователем Hypnotic Spector Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Он еще своим керхером мощным не хвастался?))))))) Я так гляяжу тебе очень завидно ,что у тебя нет 9 метрового шланга! :big_boss: Каким прастите,хером??! :blush: не хер а КЕРХЕР,почувствуйте разницу! :neo: так говори же он ничего тебе не скажет :banned: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 :grin: А Ситроен китайцам не по зубам! Ну, и молодцы! Китайцы! А зачем изобретать велосипед? Кстати некоторые запчасти не оригинал для Ситро тоже делают в Китае! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Кстати некоторые запчасти не оригинал для Ситро тоже делают в Китае! :wacko: Надеюсь-тока шильдики!!! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 :wacko: Надеюсь-тока шильдики!!! Как бы не так! Пластик, железо, оптика... Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 4 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2007 Как бы не так! Пластик, железо, оптика... Не ну пластик и оптика ещё ладно,но железо это :suicide: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти