Dirly_Doo Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Sashochek, ничего себе списочек!!!!!!!!Валяюсь :ROFL: :friends: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Журнал предупреждений пользователя: Sashochek Предупреждения изменены... С таким резюме в любой клуб дорога закрыта Коллеги, предлагаю расстрел! Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Коллеги, предлагаю расстрел! Во-во страсти разгораются! :acute: Но партбилет - на стол! Изменено 31 мая, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Дак тебя вроде и отсюда никто не гонит, и при вступлении в клуб резюме не требуют, так что ты собственно этим сказать хотел? Я просто хотел пофлудитьв теме где ты не будешь встревать , вот собственно и все... Скажите модераторы ! Этоли не то , что вы называете провакация когда мне горчичники лепите ???! Или Мастер нормальный пацан??? Да опять выпендривается и понтуется.... Изменено 31 мая, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 А я Сашку поддержу!!!!!!!!!!!!! Держись Санек ,развелись тут модераторы понимашь. Давай чувак! Вместе будем в горчичниках ходить! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Я просто хотел пофлудитьв теме где ты не будешь встревать , вот собственно и все... Скажите модераторы ! Этоли не то , что вы называете провакация когда мне горчичники лепите ???! Или Мастер нормальный пацан??? Да опять выпендривается и понтуется.... МАСТЕР - нормальный пацан... По крайней мере не выкладывает всякую фигню, написанную 2хметровыми буквами.... Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 МАСТЕР - нормальный пацан... По крайней мере не выкладывает всякую фигню, написанную 2хметровыми буквами.... Мне смешно на тебя! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Мне смешно на тебя! Взаимно. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Взаимно. Эй! Огрызалкины! Айда в Сокольники мороженое есть и на роликах кататься...! Изменено 31 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Взаимно. иди вон мороженое поешь , за меня съешь!! Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Видели такие машинки ??? http://www.netcarshow.com/citroen/2002-c-airdream_concept/ http://www.netcarshow.com/citroen/2007-c-crosser/ http://www.netcarshow.com/citroen/2007-cru...rosser_concept/ http://www.netcarshow.com/citroen/2006-c-buggy_concept/ EINO Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 MIFKA, У тебя конкурент появился, пользователь новый по имени Bear. Ты правда, как я понял, белый, а он не знаю, может гризли. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) ) Изменено 1 июня, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Nata, Бая́н, боян, бойан, бaянчег (превед-эрратив), кана́ццкий баян, [:]||||||||||[:] или [:]\/\/\/[:] (смайл) — осуждающая реплика, говорящая о том, что «креатив» (см.; т. е. пост/шутка/рассказ) является копией другого (зачастую давно всем известного). Например, «Баян. Было год назад». Происхождением баян обязан регулярному появлению на сайте anekdot.ru (с 07 марта 1999 года в рубрике Остальные новые анекдоты) и других подобных бородатого анекдота «Хоронили тёщу, порвали два баяна». Позднее «баянами» стали называть все повторные анекдоты и постинги. Выражение «канаццкий баян» (то есть «канадский») изначально относилось к регулярно всплывающему в различных форумах и конференциях рассказу Дневник канадского эмигранта/Канада. ЗЫ. Информация взята из Википедии. Изменено 1 июня, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) / Изменено 1 июня, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) . Изменено 1 июня, 2007 пользователем Nata Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Nata, да все гуд)))) Не напрягайся.... Меня просто зарадовало, когда ты историю выложила, которая уже была в этой же теме и уже на тот момент являлась бойаном))))) Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Nata, да все гуд)))) Не напрягайся.... Меня просто зарадовало, когда ты историю выложила, которая уже была в этой же теме и уже на тот момент являлась бойаном))))) Есть конструктивное предложение -ликвидировать МАСТЕРА как класс! :bomb: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 1 июня, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Есть конструктивное предложение -ликвидировать МАСТЕРА как класс! :bomb: И сейчас прийдет MASTER и скажет, что это "БАЯН". Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Есть конструктивное предложение -ликвидировать МАСТЕРА как класс! :bomb: Будет революция))))) Nata, если ты заметила, то я НЕ про все говорю БОЯН, а только про то, что видел уже раз 10й)))) То что написал gumulis, иои что-то подобное вижу всего лишь во второй)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 MASTER, Ну незнаю, по-моему идеи истребить Мастера самыми разными способами только в этой теме возникали раз 15 не меньше. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 MASTER, Ну незнаю, по-моему идеи истребить Мастера самыми разными способами только в этой теме возникали раз 15 не меньше. :) Но как всегда он мастерски выныривал из этой ж*пы! Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 давайте не будем истреблять мастера во -1ых нам будет скучно без него во 2-ых он назвал меня "доброй", не понятно почему, но все равно приятно!!!! наверное под..бнул Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 Яна, Не переживай. Мастер неистребим. :) ЗЫ. А что это вас всех на мат потянуло? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
к.о.и. Опубликовано 1 июня, 2007 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2007 (изменено) Будет революция))))) MASTER, Революция - это уже БАЯН и в нашей истории,а уж тем более в мировой! :pardon: Изменено 1 июня, 2007 пользователем к.о.и. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти