Dirly_Doo Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, у нас стобой вопрос по поводу красивых смайлов созрел синхронно)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, Ну может расширения какие-нибудь есть. Честно говоря довольно давно не пользуюсь аськой, поэтому трудно точно сказать. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юлька, Ну может расширения какие-нибудь есть. Честно говоря довольно давно не пользуюсь аськой, поэтому трудно точно сказать. Чёй то у меня не получается :-( Юлька, у нас стобой вопрос по поводу красивых смайлов созрел синхронно)) А это потому что уже все ими пользуются, одни мы, как отсталые слои населения. Ты попробовала, у тя получается их вставить? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А это потому что уже все ими пользуются, одни мы, как отсталые слои населения. Ты попробовала, у тя получается их вставить? А это потому, что опять ведмедь во всём виноват! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 А это потому, что опять ведмедь во всём виноват! Ты специально самых красивых смайлов отлавливаешь и нам показываешь? :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ты специально самых красивых смайлов отлавливаешь и нам показываешь? :-( Юльчик не злись - тебе не идёт... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юльчик не злись - тебе не идёт... Ой! Я сейчас умру!!!! :o Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Ой! Я сейчас умру!!!! :o Юличик не нада!!!! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 Юличик не нада!!!! НЕ буду. А конфеты где? Уря!!!!!!!!! Получилося!!!!! Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 18 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2007 (изменено) НЕ буду. А конфеты где? Уря!!!!!!!!! Получилося!!!!! Праздравлям! Осталось Натали дождаться.... Но её из соседней темы за уши не оттянешь... Изменено 18 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Yanchik Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 Яна, - красива и умна. И еще очень добрая... ты это серьезно? Чувства - как Louis Vuitton - Или настоящие, или не надо Секс - как Gucci - много не бывает Клубы - как Richmond - уже просто смешно Алкоголь - как Dolce&Gabbana - только в меру Замуж - как Chanel - традиционно, все хотят Скромность-как Cartier-украшает Ссылка на комментарий
TSV. Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 ты это серьезно? А ты сомневаешься !? Всех кого видел на встрече С2 - ЛУЧШИЕ !!! ''In the shadow of every crime is a woman'' - ShagunКОГДА МЫ НАРУШАЕМ ЗАКОН - НАС ШТРАФУЮТ,КОГДА ПОСТУПАЕМ ПРАВИЛЬНО - С НАС БЕРУТ НАЛОГИ!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 29 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2007 эй не гоните.....нафига тему об.а.али?? Я на вас пожалуюсь МАА Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 А в аську можно эти смайлики вставлять? можно, но только в виде фотки переслать. рамблеровская ася позволяет отправлять картинки Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 ты это серьезно? Конечно серьезно. Ссылка на комментарий
<VEB> Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) Привет всему клубу, у нас жара 36*в тени, в голову не чо не лезет ,кроме ПЫВА. Изменено 30 мая, 2007 пользователем <VEB> Не хочу Не могу Не смирился, Я в душе все границы сотру Я в Советском Союзе родился И в Советском Союзе помру. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 писать надо про того кто выше отписал - что вы тута наделали?? Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 писать надо про того кто выше отписал - что вы тута наделали?? Да флудеры они позлей тебя даже =) :flood: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Гость Alex79 Опубликовано 30 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2007 (изменено) м..да Изменено 30 мая, 2007 пользователем Alex79 Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 997 Phantom C4 красный ЮЗАО Хоть бы похвастался! Ты же вроде С5 заказывал? Ссылка на комментарий
pav Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Хоть бы похвастался! Ты же вроде С5 заказывал? Да это он маме купил, а сам теперь юзает Делай что должен, и будь что будет. Всё, что Вы знаете обо мне-это только Ваши воспоминания. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 Журнал предупреждений пользователя: Sashochek Предупреждения изменены Причина MAA Дата поощрения/наказания Вчера, 9:15 Повышение уровня предупреждений Все, устал предупреждать, буду раздавать горчичники. За личные разборки и флуд в теме Mp3 Fm модулятор Snejok Дата поощрения/наказания 22.5.2007, 21:46 Понижение уровня предупреждений uuu Snejok Дата поощрения/наказания 22.5.2007, 21:46 Понижение уровня предупреждений uuuuu MAA Дата поощрения/наказания 7.5.2007, 7:16 Понижение уровня предупреждений За один проступок сразу три предупреждения - перебор. Snejok Дата поощрения/наказания 4.5.2007, 14:39 Повышение уровня предупреждений 1 Snejok Дата поощрения/наказания 4.5.2007, 14:05 Повышение уровня предупреждений за неуважение с соклубникам MAA Дата поощрения/наказания 4.5.2007, 14:04 Повышение уровня предупреждений Грубое нарушение правил, следующие пункты:<br />6. Личная переписка - в личный ящик Личная переписка в темах запрещена, пользуйтесь Личными сообщениями. Вопросы и претензии к Администрации также направляйте только через личные сообщения. <br /><br />7. Не ругайтесь! Данный сайт - для дружеского и благожелательного общения. Если вы не привыкли общаться таким образом, вам не сюда. На Форуме запрещаются нецензурные выражения и оскорбления, проявления межнациональной розни, ругань. Для выяснения личных отношений существует личный ящик. За сообщения, содержащие нецензурные выражения -самые жестокие меры, влоть до отключения. Никто не запрещал и не запрещает конструктивную критику, но хамство будет жестоко пресекаться! <br /><br />В случае проявления хамства, неуважения, перехода на личности в споре - администратор(модератор) вправе лишить вас на некоторое время (или навсегда, в зависимости от тяжести содеянного) права публиковать сообщения, а ваши сообщения удалить или закрыть/удалить тему, в которой возникла такая ситуация. arcada Дата поощрения/наказания 13.3.2007, 9:40 Понижение уровня предупреждений исправился... arcada Дата поощрения/наказания 6.3.2007, 10:45 Повышение уровня предупреждений за некоректное и грубое высказывание по отношению к одноклубнику С таким резюме в любой клуб дорога закрыта Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 С таким резюме в любой клуб дорога закрыта Дак тебя вроде и отсюда никто не гонит, и при вступлении в клуб резюме не требуют, так что ты собственно этим сказать хотел? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 (изменено) Дак тебя вроде и отсюда никто не гонит, и при вступлении в клуб резюме не требуют, так что ты собственно этим сказать хотел? Да опять выпендривается и понтуется.... Изменено 31 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 31 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2007 С таким резюме в любой клуб дорога закрыта А я Сашку поддержу!!!!!!!!!!!!!Держись Санек ,развелись тут модераторы понимашь. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти