MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Северный Административный Округ города Москвы кроме тебя все поняли ;) Вам с Master-ом надо сюда:http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2094&hl=пофлудим&st=180А то народ устал следить за вашими баталиями... :o :D Или новую тему Master и Snejok , которая побьет все рекорды!!! :good: Ссылка на комментарий
django Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вам с Master-ом надо сюда:http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2094&hl=пофлудим&st=180 А то народ устал следить за вашими баталиями... :o :D Или новую тему Master и Snejok , которая побьет все рекорды!!! :good: MASTER + Snejok так и назовем Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 MASTER + Snejok так и назовем Или даже так: :friends: MASTER + Snejok :beer: - заходите к нам на огонек! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Или даже так: :friends: MASTER + Snejok :beer: - заходите к нам на огонек! :good: сюда нам и дорога Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 :good: сюда нам и дорога Вы там уже в празднике, что-ли короткий день? ;-) :Rose: :Rose: :Rose: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Вы там уже в празднике, что-ли короткий день? ;-) :Rose: :Rose: :Rose: не - у меня работа до 18:00 и ни минутой раньше :( так что сижу вот работаю жую кАнфетки............ Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 не - у меня работа до 18:00 и ни минутой раньше :( так что сижу вот работаю жую кАнфетки............ ...С шампанским???? Приятного аппетита! А Master похоже расстроился... Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 ...С шампанским???? Приятного аппетита! А Master похоже расстроился... Не... Мастер не расстроилсо.... Он работает)))) Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не... Мастер не расстроилсо.... Он работает)))) Что случилось? Ты не заболел? С чего бы это? :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не... Мастер не расстроилсо.... Он работает)))) Не будем мешать, как закончишь - присоединяйся! :) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не... Мастер не расстроилсо.... Он работает)))) Эк тебя торкнуло :ROFL: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не... Мастер не расстроилсо.... Он работает)))) Мастера расстроило? %) Поэтому ему и некада... Мастер, в аптеку людей послал? Какое то лекарство помогает от расстройства .. :D Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Мастера расстроило? %) Поэтому ему и некада... Мастер, в аптеку людей послал? Какое то лекарство помогает от расстройства .. :D левомицетин :ROFL: поможет не только МАСТЕРу но и от МАСТРа Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 левомицетин :ROFL: На какое место??? :shock: Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 7 марта, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 На какое место??? :shock: Не на какое, а В какое :-P Медленно втирать.......или вкручивать :-P Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Не на какое, а В какое :-P Медленно втирать.......или вкручивать :-P :shock: О, ужасть ! :shock: левомицетин :ROFL: поможет не только МАСТЕРу но и от МАСТРа Сразу видно - часто пользуется... :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 еще можно использовать как добавку к еде ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 еще можно использовать как добавку к еде ;) Наверное на хлеб мазать :shar: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Наверное на хлеб мазать :shar: да куда угодно на что угодно и под что угодно Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 да куда угодно на что угодно и под что угодно Знаки препинания забыла поставить))))) :-) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2007 Знаки препинания забыла поставить))))) :-) а кто такие знаки препинания?? Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Значит это был не ты((((( Я в субботу тоже погонялсо с купешкой толь черной, толи серой на дмитровке в района комсомольца, меня тоже мент тормознул... Я думал это ты был)))))) че ты брешешь тута?? район комсомольца - это мост - а по нему ты ездишь в стиле черепашки - если тока и остановили, то тока потому что ты странно ехал :)))))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 по твоей манере езды я не сомневаюсь, что так и было - читала ржала :shar: :good: правда вчера мне фокус также сел на хвост, дык я по тормозам - его ветром сдуло ______________________________________________________ Кста мной сегодня бул замечен краснючий С4 в соседнем дворе - не уж то у меня соседушка появился?7 признавайтесь кто был?? Гыыы))))) Всегда по тормозам жмешь, как кого увидишь в зеркале?)))) че ты брешешь тута?? район комсомольца - это мост - а по нему ты ездишь в стиле черепашки - если тока и остановили, то тока потому что ты странно ехал :)))))) С чего это ты взяла? Ты со мной там точно не ездила)))) :ROFL: Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Какой то мудаг на сером С4 номер 652 подрезал меня на 3м транспортном в среду вечером!!!!! :evil: Признавайтесь, кто это был???? Кому давно мордальник не чистили? Это был вот этот скромный парень... :D Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 марта, 2007 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2007 Гыыы))))) Всегда по тормозам жмешь, как кого увидишь в зеркале?)))) С чего это ты взяла? Ты со мной там точно не ездила)))) :ROFL: нет только если нагло присаживаются на хвост, тебе это не понять ;) черепашечка :ROFL: Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти