flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Юляш, я здесь и никому тебя в обиду не дам!!Он только притворяется злым, он же пират..это его амплуа...а на самом деле он добряка :-P Ну смотрели же фильм все про пиратов карибского моря... я там в главой роли играл :shar: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 flinter, прихлопа или Джонса??? :shock: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 flinter, прихлопа или Джонса??? :shock: Джека!!! :cool: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Джека!!! :cool: это был ты??? Флинтер...чтож ты раньше не сказал???? За тебя ж пол России замуж собирается!! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 это был ты??? Флинтер...чтож ты раньше не сказал???? За тебя ж пол России замуж собирается!! Я подозревал, что в России геев полно))))) Ссылка на комментарий
Белочка Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я подозревал, что в России геев полно))))) +1 :ROFL: Когда я ем я умна, ловка, и чертовски сообразительна... УРА!!!!!!!!!!! К.О.И. меня взял в свой мега-рассказ!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я подозревал, что в России геев полно))))) замуж... и геев? Это ты что замуж собрался? :D [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Флинтер женщинам приятен...Есть такие люди- женщины...ты по ходу думал, что планету земля только мужчины населяют?)) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я как чувствовал .... To you MC Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 (изменено) Кстати о геях! А слышали, что в Питере будет гей парад??? Так что если кто хочет принять участие приезжайте!!!! :-P Изменено 11 мая, 2007 пользователем Sashochek Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Можете даже тупо на день города приехать а там и гей парад , Такой мини камуфляж будет))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я смотрю у тебя большой опыт в этом вопросе))))))) Ню-Ню.... Ню-ню? Это что за фантазии у тебя со мною связаны? Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Флинтер женщинам приятен...Есть такие люди- женщины...ты по ходу думал, что планету земля только мужчины населяют?)) Хорошо, тогда если предположить, что геев нет, то пол России - это как раз женщины... далее отталкиваемся от фразы "За тебя ж пол России замуж собирается!!" следовательно, все замужние, бабушки в преклонном возрасте и т.д. и т.п. собиаются замуж за флинтера, ну что можно сказать по этому поводу, женская верность - это фантастика)))))) Ню-ню? Это что за фантазии у тебя со мною связаны? Никаких фантазий, одна жесткая реальность)))))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Никаких фантазий, одна жесткая реальность)))))) Всё понятно, девушки последнее дело, но Саша не по этой части к твоему сожалению, строго ГЕТЕРО , но никак не Би , тебя это чтоли бесит , а? Обьясни .... Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Sashochek, MASTER, блин, народ вы во мне уже манию преследования развили. Сижу блин с карающим мечом, в готовности раздавать горчичники. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Sashochek, MASTER, блин, народ вы во мне уже манию преследования развили. Сижу блин с карающим мечом, в готовности раздавать горчичники. :) Ну стесняется паренек на парад идти...Вотс , уговариваем , у нас не бьют таких Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Хорошо, тогда если предположить, что геев нет, то пол России - это как раз женщины... далее отталкиваемся от фразы "За тебя ж пол России замуж собирается!!" следовательно, все замужние, бабушки в преклонном возрасте и т.д. и т.п. собиаются замуж за флинтера, ну что можно сказать по этому поводу, женская верность - это фантастика)))))) Никаких фантазий, одна жесткая реальность)))))) Это ригидностью мышления называется...есть такое понятие как "образное выражение" в школе проходили, ну что ты все так буквально воспринимаешь-то?)))) :-P Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ну стесняется паренек на парад идти...Вотс , уговариваем , у нас не бьют таких Ну не знаю, я к вам на парад не пойду, у меня ориентация - гетеро, так что придуться тебе без меня идти)))) Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 +1 не воспринимай все так буквально! Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Dirly_Doo, да я понял, что ты хотела сказатьпросто прикалываюсь)))) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 +1 не воспринимай все так буквально! Кто бы говорил)))) :-P Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Я сходил бы как наблюдатель на парад...Но боюсь .... Завалят под одну гребенку Ссылка на комментарий
gumulis Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Ладно , оставим эту тему... Пока тебя не отшлепали модераторы ... Ты же ябида тот еще... +1 Ссылка на комментарий
Sashochek Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 +1 Ну так приятно! Вот есть еще нормальные парни на этом свете. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Sashochek, MASTER, Господа, большая, пока вежливая просьба разойтись по углам. Ваше общение имеет тенденцию к взаимным оскорблениям. Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти