MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Бедный, а зачем ей такое чучело? Давай у неё спросим... :wink: Тут замышляется сафари 2-го июня... видимо кандидатуры на отстрел уже приглашены... :D А вот и списочек жертв на потрошение и набивку чучел: хачу застрелить мастера, мифку, альтраума, раша, брабуса, хипнотика, фонтона, а так же взять с собой мужа.... И вообще приглашаю всех всех всех :) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Давай у неё спросим... :wink: Тут замышляется сафари 2-го июня... видимо кандидатуры на отстрел уже приглашены... :D сделаю из тебя куклу и буду иголками колоть в самые опасные места :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 сделаю из тебя куклу и буду иголками колоть в самые опасные места :) У нас в клубе есть кто-нибудь из общества защиты животных???? Помогите!!!!!!!!! Хулиганы зрения лишают!!!! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 У нас в клубе есть кто-нибудь из общества защиты животных???? Помогите!!!!!!!!! Хулиганы зрения лишают!!!! и не только зрения ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 и не только зрения ;) :shock: :shock: :shock: Всё... похоже сейчас начнут резать на гуляш... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 У нас в клубе есть кто-нибудь из общества защиты животных???? Помогите!!!!!!!!! Хулиганы зрения лишают!!!! лишают от слова лишай?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 лишают от слова лишай?? Сразу видно... три класса церковно-приходской школы....(в коридоре)... Лишают от слова Леший! :shar: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Сразу видно... три класса церковно-приходской школы....(в коридоре)... Лишают от слова Леший! :shar: а леший от слова лешай?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) а леший от слова лешай?? Леший от имени Алёша! И вообще... хватит словоблудия.... пора уже приступатьк разделыванию туши... :-o Изменено 10 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Леший от имени Алёша! И вообще... хватит словоблудия.... пора уже приступатьк разделыванию туши... :-o а туша от слова тушить?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) .....тушить?? Ну если получится гуляш, то можно и по-тушить... Изменено 10 мая, 2007 пользователем MIFKA Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ну если получится гуляш, то можно и по-тушить... мифтячные котлеты будем делать?? Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 мифтячные котлеты будем делать?? Ага! мифтячные котлеты будем делать?? А вот интересно... :oops: , что там рядом с котлетами лежит... :oops: в двух экземплярах... :oops: Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Допрыгались, пАздравляю! :razz: Юль, нас Ваня вложил.....точно он, по глазам вижу :razz: Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 "... хде же моя темноглазая хде?.... На Тимирязевской.... вот она хде....." (римейк одной известной песни) :shar: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 "... хде же моя темноглазая хде?.... На Тимирязевской.... вот она хде....." (римейк одной известной песни) :shar: немного меня тут от флуда какие то мелкие дела отвлекают :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) Тееекк!!! Всем стоять по стойке СМИРНО!!!!! я ПРИШЕЛ))))) Изменено 10 мая, 2007 пользователем MASTER Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Тееекк!!! Всем стоять по стойке СМИРНО!!!!! я ПРИШЕЛ))))) оо явилось оно - брато моё Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Юль, нас Ваня вложил.....точно он, по глазам вижу :razz:Абидеть хочешь, да? Сами попались, у Флинтера на вас нюх! :pardon: :P Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Абидеть хочешь, да? Сами попались, у Флинтера на вас нюх! :pardon: :P Да нет, Ваня, с нюхом у него не так хорошо, иначе бы сразу сюда загнал, а так погодя.Признавайся, воровал колоски с колхозных полей?! :x Юль, нас Ваня вложил.....точно он, по глазам вижу :razz: Дирли, они же родня, мы же их сразу раскусили.Ах Дирли, тебя нет и Флинтер меня так и норовит абидеть, чувствует мою слабость беззащитность :sorry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да нет, Ваня, с нюхом у него не так хорошо, иначе бы сразу сюда загнал, а так погодя. Признавайся, воровал колоски с колхозных полей?! :x Дирли, они же родня, мы же их сразу раскусили. Ах Дирли, тебя нет и Флинтер меня так и норовит абидеть, чувствует мою слабость беззащитность :sorry: Да видел я вас и раньше... просто работа - некогда вами заниматься :ROFL: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Да видел я вас и раньше... просто работа - некогда вами заниматься :ROFL: Вон, по пятам ходит, нигде от него не спрятаться. Спасите, помохите!!! :shout: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Hypnotic Spector Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 У нас в клубе есть кто-нибудь из общества защиты животных???? Помогите!!!!!!!!! Хулиганы зрения лишают!!!! Я из "общества защиты людей от диких животных"... Дьявол предлагал подписать котракт кровью, но я отказался - не хочу иметь дело с тупым рогатым бычьём Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 11 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 11 мая, 2007 Дирли, они же родня, мы же их сразу раскусили. Ах Дирли, тебя нет и Флинтер меня так и норовит абидеть, чувствует мою слабость беззащитность :sorry: Юляш, я здесь и никому тебя в обиду не дам!!Он только притворяется злым, он же пират..это его амплуа...а на самом деле он добряка :-P Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти