Иван Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ты случайно не брат Флинтера? :D Родственник однозначно :-PСнюхались, красавицы... :D Ладно, ладно, засоряйте эфир, тока при чём тут уважаемый Флинтер? :razz: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Снюхались, красавицы... :D Ладно, ладно, засоряйте эфир, тока при чём тут уважаемый Флинтер? :razz: Не снюхались, а спелись :ROFL: А за порядком следит строгий Флинтер, и всё время за флуд журит всех, кто не по теме отвечает. Вот как сейчас, но он вроде пока не видит :crazy: ;-) Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 но он вроде пока не видит :crazy: ;-)А, понятно. :-) Значит, скоро вам влетит! :Rose: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А, понятно. :-) Значит, скоро вам влетит! :Rose: Влетит-не влетит, но пару ласковых скажет :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А, понятно. :-) Значит, скоро вам влетит! :Rose: Ты нас розами подбадриваешь? Спасибо тебе :angel: только перед смертью не надышишься...(печатаю и представляю как за каждую букву буду получать строгий выговор) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ты нас розами подбадриваешь? Спасибо тебе :angel: только перед смертью не надышишься...(печатаю и представляю как за каждую букву буду получать строгий выговор) и к выговору строгий взгляд, пробирающий до мозга костей :-o Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Юлька, не, ну согласись он в гневе страшен!я так боюсь.... Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 превед медведы :pardon: [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Юлька, не, ну согласись он в гневе страшен!я так боюсь.... Ты чего пишешь-то? :shock: :o Он прекрасен всегда и в гневе и без гнева.Он ваще не гневается, он добрейший из добрейших, мудрейший из мудрейших.Дирли, поддакивай скорее, а то вдруг он твою запись предыдущую прочтёт. Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Юлька, Текаем, ОН пришел!!!! Уважаемый всеми модератор Флинтер! У нас тут компы заглючило и все из лички сюда как-то попало! удалите, пожалуйста:).....Peace! Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 превед медведы :pardon: Упссс...Здравствуй Флинтер. А мы тут плюшками балуемся :Rose: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 :-D :shar: :ROFL Юлька, усекла??? вот она, сила модераторская!!)))) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ням-ням....угощайся, Флинтерушка!:) Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 :-D :shar: :ROFL Юлька, усекла??? вот она, сила модераторская!!)))) Не фига себе.Так взял и вычеркнул нас, совсем совсем....Как будто нас тут и не бывало :sorry: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
flinter Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 вообще-то я переместил вас в курилку... гоу в курилку!!! [У972ЕР 98rus] (С) Просто я помогаю болтовней, а не делами... Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 вообще-то я переместил вас в курилку... гоу в курилку!!! А мы ему ещё плюшек оставили :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Допрыгались, пАздравляю! :razz: Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А мы ему ещё плюшек оставили :-( Хорошо ещё, что предупреждения не вляпал... а то этим некоторые не прочь побаловаться... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Хорошо ещё, что предупреждения не вляпал... а то этим некоторые не прочь побаловаться... береги опилки - не жу жу тута ;) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 береги опилки - не жу жу тута ;) "Наша служба и опасна и трудна....." :ROFL: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Допрыгались, пАздравляю! :razz: А мы так и говорили, ничего нового :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 "... и на первый взгляд как будто не видна..." :ROFL: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Хорошо ещё, что предупреждения не вляпал... а то этим некоторые не прочь побаловаться... А зачем нам предупреждение? Нам предупреждение ни к чему :angel: береги опилки - не жу жу тута ;) А зачем ему беречь опилки? На растопку что ли? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 "Если кто-то, где-то там у нас порой мирно жить не хочет..." :ROFL: А зачем ему беречь опилки? На растопку что ли? Чтобы из моей головы чучело себе сделать... для коллекции :wink: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 "Если кто-то, где-то там у нас порой мирно жить не хочет..." :ROFL: Чтобы из моей головы чучело себе сделать... для коллекции :wink: Бедный, а зачем ей такое чучело? Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти