MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Юлька, Хм, ну дак ведь на аватарке буквально душа! :) Т.е. в душе я же белый и пушистый. :) А внешность это ж все не главное. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Юлька, Хм, ну дак ведь на аватарке буквально душа! :) Т.е. в душе я же белый и пушистый. :) А внешность это ж все не главное. :) Ты думаешь? А на самом деле ты чёрный и лысый? :shock: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ты думаешь? А на самом деле ты чёрный и лысый? :shock: Хм, не ну не то чтоб черный, но лысый это почти, меня под машинку в 3 мм подстригли. :) А насчет того что я думаю, это не важно, важно что ты думаешь. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Хм, не ну не то чтоб черный, но лысый это почти, меня под машинку в 3 мм подстригли. :) А насчет того что я думаю, это не важно, важно что ты думаешь. :) зря 3 мм оставил, надо было совсем побриться, очень это привлекательно, на мой взляд :oops: А я вообще не думаю, я просто живу :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 зря 3 мм оставил, надо было совсем побриться, очень это привлекательно, на мой взляд :oops: А я вообще не думаю, я просто живу :wink: Ну простите, в следующий раз пожелания учту. :) Тем более что я к этому отношусь спокойно, по мне, чем долшье не стричься тем лучше, а значит чем короче - тем лучше. :)А подход к жизни у тебя правильный, спокойнее так главное. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну простите, в следующий раз пожелания учту. :) Тем более что я к этому отношусь спокойно, по мне, чем долшье не стричься тем лучше, а значит чем короче - тем лучше. :) А подход к жизни у тебя правильный, спокойнее так главное. ;) Просто когда задумываешься становится обидно и страшно :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Юлька, Почему? Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Юлька, Почему? Потому что столько лет прошло, а столького ещё не сделано и столькоко не получено.А я девушка жадная, мне вечно чего-то не хватает.Как задумаюсь, так бессоница и депрессия мучают. :-( Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Юлька, А ты попробуй не назад оглядываться, а вперед смотреть, сколько всего еще надо сделать и как интересно жить, когда вообще еще что-то надо. :) Когда ничего не надо - становится скучно. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Юлька, А ты попробуй не назад оглядываться, а вперед смотреть, сколько всего еще надо сделать и как интересно жить, когда вообще еще что-то надо. :) Когда ничего не надо - становится скучно. ;) Так вот и смотрю вперёд, сделать много всего охота, но знаешь ли, уже возраст не тот, и здоровье не то :D Только вот шило в одном месте не стареет :-P :-P :-P Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Юлька, Ну начинается, возраст не тот, здоровье не то. Шило то? :) Тогда вперед! А Вот когда шило будет не то, тогда будешь рассказывать про возраст и здоровье. :) И лучше, если это не случится никогда. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Юлька, Ну начинается, возраст не тот, здоровье не то. Шило то? :) Тогда вперед! А Вот когда шило будет не то, тогда будешь рассказывать про возраст и здоровье. :) И лучше, если это не случится никогда. :) Шило то! Поэтому бедные мои соклубники вынуждены терпеть мой флуд регулярно, а иногда им приходится давиться шашлыками на морозе и тащиться куда-то в выходной с утра пораньше :wink: и вообще, тянет на подвиги, вот как нашу Дирли.Той тоже флаг в руки, машину под попу и рванули, там поглядим чего будет :crazy: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Юлька, Ну вот видишь, так уже лучше, а то возраст, возраст. ;) Если б не ваши шила, соклубники так и сидели бы с пивом около компа, вместо активного отдыха на природе с костром и шашлыком. :) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Юлька, Ну вот видишь, так уже лучше, а то возраст, возраст. ;) Если б не ваши шила, соклубники так и сидели бы с пивом около компа, вместо активного отдыха на природе с костром и шашлыком. :) А у нас костра не было :sorry: У нас только мангал и пещеры. :sorry: :sorry: :sorry: Придётся теперь выезжать на костёр :wink: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 А у нас костра не было :sorry: У нас только мангал и пещеры. :sorry: :sorry: :sorry: Придётся теперь выезжать на костёр :wink: Ну так зато есть к чему стремиться. :) Будь вы поближе, я бы вас еще на виндсерфинг подсадил. ;) Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Ну так зато есть к чему стремиться. :) Будь вы поближе, я бы вас еще на виндсерфинг подсадил. ;) Вот этого не надо. Я воды боюсь :shock: Особенно, когда волной накрывает :shock: :shock: :shock: Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 8 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2007 Юлька, не хотите в воду - тогда будем привлекать к бадминтону. ;) Ладно, пока, слинял домой. Да, всех с Днем Победы!!! Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Воffка Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 А я вчера отбалансировал колеса, теперь можно ездить на нормальной скорости, больше плестись не будем, 30 минут до Санычевой дачи, с остановками и походами по рынку. Ссылка на комментарий
dima@ Опубликовано 9 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 9 мая, 2007 30 минут до Санычевой дачи, с остановками и походами по рынку. Приобрёл F-1 ? "Отсутствие состава преступления не освобождает от ответственности!" Ссылка на комментарий
саныч Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Приобрёл F-1 ? Судя по времени F-15 :shar: Ссылка на комментарий
Иван Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 При чём здесь новый сервисный центр СПб ??? (см. название темы) :senz: Ссылка на комментарий
Cherry_lady Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 А я вчера отбалансировал колеса, теперь можно ездить на нормальной скорости, больше плестись не будем, 30 минут до Санычевой дачи, с остановками и походами по рынку. А что мне с колёсами делать? Я ж не успею за тобой :shock: :sorry: При чём здесь новый сервисный центр СПб ??? (см. название темы) :senz: Ты случайно не брат Флинтера? :D Пусть ангел-хранитель помогает лететь, когда твои крылья опускаются вниз. Ссылка на комментарий
ЭЙНО Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 (изменено) 230 км за 30 минут энто 460 км/ч + остановки и походды 500 км/ч РЕКОРД однако . :shock: Ах да был на Симонова НЕ ПОНРАВИЛОСЬ . Изменено 10 мая, 2007 пользователем ЭЙНО EINO Ссылка на комментарий
Dirly_Doo Опубликовано 10 мая, 2007 Поделиться Опубликовано 10 мая, 2007 Ты случайно не брат Флинтера? :D Родственник однозначно :-P Спор на форуме - это всё равно, что олимпиада среди умственно отсталых.Даже если ты победил - ты всё равно ........(с) KareL.. Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти