MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А ты без ручки :ROFL: :ROFL: :ROFL: :ROFL: Логично!!!!!!! :D Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Логично!!!!!!! :D а ты тогда - мохнатая :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 ..... - мохнатая :) Хто ???? :shock: Хто ???? :shock: Ах, да *опа! :shar: "Двадцадь два притопа, двадцать два прихлопа - *опа "© (С. Минаев) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Хто ???? :shock: Ах, да *опа! :shar: сам спросил - сам ответил :) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 сам спросил - сам ответил :) А, что от вас еще ожидать то? Тока хадостей... :mad: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 А, что от вас еще ожидать то? Тока хадостей... :mad: эт все мастер виноват - у меня на него алергия Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 7 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2007 Snejok, те даже все остальные люди уже говорят, что тебе лечицццо пора))))) Ссылка на комментарий
MIFKA Опубликовано 8 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2007 Да-а-а. Сегодня здеся "шаром покати" :cool: Самая "горячая тема дня" http://citroens-club.ru/forum/index.php?showtopic=2746 Ссылка на комментарий
MAA Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 предлагаю начать заново и подключить МАА - если не ошибаюсь он тоже стихоплет. Я завязал. :) Вместе с темой "Давайте поиграем", хотя вообще-то там кое-что очень весело получилось. :) Хто ???? :shock: Ах, да *опа! :shar: "Двадцадь два притопа, двадцать два прихлопа - *опа "© (С. Минаев) Ну народ, блин, совсем дописАлся, сами себя цитируют. :shock: Можно пройти мимо, можно найти себе оправдание, а можно остановиться и помочь! Если спросят, скажи, что я занят или просто: - Бога нет! Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Че старье-то???? Самый результативный игрок по итогам матча.... 25 очков набрал из 60 командных))))) Из 5 3х очковых 4 попадания :-P :-P :-P от брехло же а Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 от брехло же а Сама брехло :-P :-P :-P Я те серьезно говорю... Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Сама брехло :-P :-P :-P Я те серьезно говорю... пендык тебя Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 пендык тебя Авто: симпатяжка ситрилла :ROFL: :ROFL: :ROFL: Очень похоже на черепашка Тортилла)))) Так же быстро ездит?)))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Авто: симпатяжка ситрилла :ROFL: :ROFL: :ROFL: Очень похоже на черепашка Тортилла)))) Так же быстро ездит?)))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: пЁс ты, твоя ведерка моей даже в подметки не годиццо :-P , пустеньки и слабенько :) Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Snejok, MASTER, оффтоплю )) объясните, плз, мне, испанисту, что значит ваша подпись. это Ницше? просто эта фраза несколько подругому будет на испанском ))) КАК????? :-( Млин, я думал правильно перевел.... пЁс ты, твоя ведерка моей даже в подметки не годиццо :-P , пустеньки и слабенько :) Главное, что ты тоже признаешь наконец-то, что у тебя тоже ведерка))))) А что у нее есть подметки это объяснимо, онаж у тебя не ездит, а ползает))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 КАК????? :-( Млин, я думал правильно перевел.... Главное, что ты тоже признаешь наконец-то, что у тебя тоже ведерка))))) А что у нее есть подметки это объяснимо, онаж у тебя не ездит, а ползает))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: да тебе просто стыдно, что мое лучше твоего, подумаешь диски купил - ну и что...моя лучше адназначна и точка :-P Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 да тебе просто стыдно, что мое лучше твоего, подумаешь диски купил - ну и что...моя лучше адназначна и точка :-P Эх... Наивные девичьи мечты)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Все чем ты можешь попонтаваццо - это абсолютно бесполезный датчик дождя)))))) MASTER, ну не надо горячиться ))) вот я скоро сама буду его херово знать. уже почти год вообще без практики... ((((( возьмите меня на работу с испанским, ааа? :angel: Дык у нас мало кто на испанском общаецца... Все англицкий больше.... MASTER, Вы бы хоть перевели, для тех, кто совсем не знает испанского... Что нас не убивает, то делает нас сильнее. Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Эх... Наивные девичьи мечты)))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: ой ой ой ........вот именно - твои мечты :razz: Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ой ой ой ........вот именно - твои мечты :razz: Никогда не мечтал, что бы твой клоп был лучше моего автомобиля.... Потому что это просто не реально))))) Пора бы тебе посмотреть превде в глаза))))) Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 Никогда не мечтал, что бы твой клоп был лучше моего автомобиля.... Потому что это просто не реально))))) Пора бы тебе посмотреть превде в глаза))))) ой блин тока что заметила, что у тебя в статусе напинано не дибило а дьябло :) MASTER, Snejok, хватит спорить... у вас офигенные машины у обоих а тут можно поспорить, как можно сравнить мою машиночку с его ведерком, которое на гайки пора раздать Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 9 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2007 ой блин тока что заметила, что у тебя в статусе напинано не дибило а дьябло :) не удивительно... Ты и по русски-то читаешь плохо, а по английски-то вообще молчу... а тут можно поспорить, как можно сравнить мою машиночку с его ведерком, которое на гайки пора раздать Конечно, как можно сравнивать твою вечно грязную и разваливающуюся черепаху Тортиллу с моим чистеньким и быстрым Сеней??? Правильно - никак... Вывихнутая, офигенские фотки... Очень понравилось... Впервые увидел цвет машины Снежка... Ссылка на комментарий
NataLi Опубликовано 10 апреля, 2007 Автор Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Фсё? Тема умерла??? Флуидеры, флуидисты,......хде фсе? Если я сказала не брала - значит не отдам!Мои действия не требуют аргументов, когда я говорю: "Потому что я так хочу!" Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 Фсё? Тема умерла??? Флуидеры, флуидисты,......хде фсе? ну типа работаем мы :oops: Ссылка на комментарий
Snejok Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 не удивительно... Ты и по русски-то читаешь плохо, а по английски-то вообще молчу... Конечно, как можно сравнивать твою вечно грязную и разваливающуюся черепаху Тортиллу с моим чистеньким и быстрым Сеней??? Правильно - никак... Вывихнутая, офигенские фотки... Очень понравилось... Впервые увидел цвет машины Снежка... сеня??!! :ROFL: я валяюсь - моя пампушка отдыхает конечно с именем - не ну надо же - сеня - фуууу не могу я :D :D :D Ссылка на комментарий
MASTER Опубликовано 10 апреля, 2007 Поделиться Опубликовано 10 апреля, 2007 сеня??!! :ROFL: я валяюсь - моя пампушка отдыхает конечно с именем - не ну надо же - сеня - фуууу не могу я :D :D :D Твоя Тортилла постоянно отдыхает))))) :ROFL: :ROFL: :ROFL: Особенно когда на педаль газа жмешь, а она не едит нифига, только скорости переключает.... Как грицо кораблю назавешь)))))) Ссылка на комментарий
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать учетную запись
Зарегистрируйте новую учётную запись в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти